Гость
Статьи
мой муж типа бандит …

мой муж типа бандит скрывается, а у нас ребенку 2 месяца

О! Господи ... замужем второй раз, первый ребенок во втором браке, разница с мужем 8 лет, ему 32, чем занимался знала, но любовь и все такое, короче сыну 2 месяца, а он его видел всего 4 дня, уехал в другой город, друган его тоже пропал его дочке 7 мес мы дружили семьями, того вообще и след простыл! Делят все чего-то! ко мне его братки приезжают, страшно (((((((( он говорит меня не тронут а я то ведь одна с коляской как же он не понимает ((((((( звонит 2 раза в неделю .... я сначала рыдала а потом взяла себя в руки!!! У МЕНЯ СЫН, А МУЖ НЕ МАЛЕНЬКИЙ .... как же тяжело жить ....

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

нтв поменьше смотреть надо))

Дочка

Господи, господи. Как страшно жить. ))

Отмерь, Господи, разводчицам по словам их.

Гостья.

Непонятно, чего ты хочешь? Мы тебе не облегчим жизнь.

Элли

Как интересно люди живут... бандиты, погони, "братки".... А тут дом-работа, работа-дом. Эх!

Гость

А разве бандиты еще остались???

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

а то!

Гвоздика

Хаааа)))) Бригада рулит))

Маруся

Ну уголовники всегда были

Гость

Как сейчас не знаю, лет 10 назад была знакома с девочкой, у которой муж был серьезным там каким-то авторитетом. Но это она мне рассказала под огромнейшим секретом, там такие театральные постановки были, кино отдыхает... Для всех они были официально разведены, вместе не жили, встречи на каких-то явочных и съемных квартирах, дочку он видел только за границей и куда ее мама вывозила, конспирация была еще та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он типа штирлица был. :)

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

скорее общак украл или слил братву.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас что??

Наталья

Автору - Вы ДУРА.

гость

бандиты или нет. но вот моя знакомая уже год замужем, а не знает где ее муж работает. он сказал, чтобы даже не спрашивала. а денег у них в семье куры не клюют. вот откуда, интересно...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наркотики, проституция. Вы прямо как с луны упали.

мне просто маме даже рассказать не вариант .... она думет живем и живем .... работает, мотается .... живет далеко от родителей и особо они не лезут .... а приезжает ко мне молодняк, лет по 20 которым .... так разговаривают борзо что еле держусь чтобы по мордам не надавать .... короче попала я (((((((((((

а чего хочу!?!??! советов, поддержки, таких же историй

Мамо

История

Пропал знакомый. Еще в конце 90-х. Чем он занимался, точно не знаю. Типа бизнес какой-то небольшой, вроде торговли сникерсами. Просто вышел из дома в один прекрасный день на встречу с кем-то и не вернулся. Вроде, занимал деньги у бандюков, был слух, а может и нет. Милиция искала, не нашла. Все, с концами. Ничего.

Другая история. Шофер грузовика хвалился по пьяни. В республике Саха дело было, тоже в 90-х. Вез пиво, много. Дорога по тайге. Остановили двое с претензиями. Достал ружье, убил обоих. Сжег трупы в костре. Поехал дальше. Пиво довез. Жив-здоров до сих пор, все у него нормально. Думаю, не врет.

Еще рассказывать?

Гость

Хреновая разводка!

Садись....-2!

Мамо

Сообщение было удалено

ТУТ ЛИБО ТЫ ЛИБО ТЕБЯ!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

а чё разве токого не может бытьь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю правда,ведь всякое бывает в жизни этой

ЧелЛов ★ ★ ★

Ксюша, Ксюша, Ксюша - юбочка из плюша

Полюбила рекитера Ксюша - Ты Витюша напрасно поешь.

Наталья
Мамо

Сообщение было удалено

Да расскажите,мне интересно

Наталья
Liana Dolmatova

Сообщение было удалено

Ну,тут вопрос,кто кому надаёт. Чего они хотят то? Странно,что им по 20 лет,вообще че то не то.

Мамо
Наталья

Сообщение было удалено

Еще знаю истории, кто из бандюков как закончил дни своей славной жизни.

У соседки по даче мужа взорвали в машине. Она до сих пор рассказывает, как она с ребенком на руках смотрела, как он горел, и ничего не могла сделать. Лет 15 уже прошло. Пьет с тех пор естественно. Но сын вроде неплохой парнишка вырос.

Другого посадили по пустяковому вроде делу на небольшой срок, жена радовались, всем рассказывала, что откупили, а в тюрьме его через месяц ножичком пырнули.

Другой с зоны вернулся недавно. Буквально на днях хоронили - рак поджелудочной.

Еще один такой МЧ ( на самом деле молодой еще был) задумался о смысле жизни и о делах своих скорбных. В один прекрасный день позвал жену к себе в комнату, объявил ей, что нет ему прощенья и застрелился прямо при ней. Но правда он на чем-то тяжелом сидел плотно, видимо сказалось.

Мамо

Есть и оптимистические истории.

Знаю такого чела, который типа как муж автора постоянно скрывался от кредиторов. Такой бизнес) у него был - взять большую сумму денег или машину на время и не отдать. В 90 такие штучки проканывали. Но он сына сразу куда-то в заграницы отправил учиться. А сам с женой тоже прятались по конспиративным квартирам, телефоны отключали. Но ничего, живой и сейчас, даже довольно упитан. Жена уже другая, но первая тоже жива, просто развелись.

Наталья

Сообщение было удалено

Мамо

Сообщение было удалено

они машины не поделили .... живем мы на севере, а тут мужики серьезные да и машины толкали куда-то в центр россии чуть ли не в москву ((( как же надоело так жить

Наталья
Мамо

Сообщение было удалено

Копец(((

Наталья

А у меня первый(гражданский) муж был игрок.Убили его,хотя как убили,игра была на жизнь,он проиграл.Закопан где то в подмосковье,как собака,прости Господи.

Гость

Был у меня парень,встречались не слишком долго,то сходились,то расходились,но не в этом дело,он мог пропасть на несколько дней,а потом явиться со словами "Где я был,тебе лучше не знать!",что там творилось у него,толком я и не знала, но разборки были конкретные,он рассказывал,что его друга избили до такой степени,что он оказался в реанимации,да и сам парень как-то на свидание явился с фингалом под глазом и сильно морщился,когда я его обнимала(рёбра болели). Вроде "дела" его были отчасти связаны с информацией и документами,как я поняла из смутных объяснений. А где сейчас этот парень и что с ним:не представляю.

Гость

Ещё был случай:рядом с нашим дверным звонком кто-то написал слово "урка". Я тогда мелкая была,удивилась,с чего бы это и при чём тут наша семья. Оказалось,что надпись была адресована нашему соседу(ошиблись авторы). Я у родителей спросила,они сказали,что вроде как наш соседушка(молодой парень совсем) занимается перегоном машин незаконным. Кстати,сосед дома крайне редко появляется. Чем он там занимается "на работе"-покрыто мраком неизвестности.

Гость

на самом деле ,не считаю что автор- дура. держитесь,я вас понимаю. я вышла замуж и только через три года узнала чем на самом деле занимается муж. плакала,психовала ,но никуда уже не денешься и никому не расскажешь.

Гость

В милицию

Гость
Мамо

У соседки по даче мужа взорвали в машине. Она до сих пор рассказывает, как она с ребенком на руках смотрела, как он горел, и ничего не могла сделать. Лет 15 уже прошло. Пьет с тех пор естественно. Но сын вроде неплохой парнишка вырос.

Другого посадили по пустяковому вроде делу на небольшой срок, жена радовались, всем рассказывала, что откупили, а в тюрьме его через месяц ножичком пырнули.

Еще один такой МЧ ( на самом деле молодой еще был) задумался о смысле жизни и о делах своих скорбных. В один прекрасный день позвал жену к себе в комнату, объявил ей, что нет ему прощенья и застрелился прямо при ней. Но правда он на чем-то тяжелом сидел плотно, видимо сказалось.

Что лично она откупила чему радовалась дура бредни одни про откупы

Гость
Мамо

Что лично она откупила его от тюрьмы бредни и только

Гость
Мамо

Жена *** от тюрьмы откупила бред

Гость

Не слушайте никого от тюрьмы не откупила это невозможно чтобы жена мужа от тюрьмы откупила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: