Гость
Статьи
поощрение и утешение …

поощрение и утешение полным женщинам.ЗАЧЕМ?!!!

везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …

матрикс
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Кот Василий

оксана новак написала приключения пышки на сайте знакомств http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=149777564&hit=10&am​p;fromsearch

желает познакомиться с парнем, я говорю ей если не похудеешь шансов ноль, она отвечает что много одиноких и стройных , человек явно не понимает что он страшен и не хочет худеть, сколько можно быть страусами, худейте народ если хотите премен в жизни, я уже не говорю об здоровье, и возможном диабете 2 типа

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Вы прежде чем умничать научились бы писать без ошибок и потом Сделайте -найдите ссылки и законы где прописаны правила про совершенство)))

5555555
belochka

Сообщение было удалено

Померила руки - в локте 24, а выше 23. Под грудью 77. У меня тоже кость обычная, не тонкая. Руки не очень сильные, но стараюсь - отжимаюсь, гантели по 2 кг. То есть чтобы быть в тонусе, но чтобы мышцы не слишком выделялись.

Кот Василий

болезни жирных http://izbrannoe.forum2x2.ru/t54-topic

Худая
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Действительно, Гость сидит поучает, а сама пишет с ошибками. Уж если вы идеальная , то все должны делать идеально=)

5555555
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Не угадала - я же писала свои параметры - 55 при росте 170, это такое тело как у девушки на фотке с сантиметром. Образного мышления нету, да?)

Худая
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Очень похоже=)

Худая
5555555

Сообщение было удалено

Пятерки не льстите себе, выкладывайте свои фото и посмотрим какая вы, а написать можно все что угодно.

5555555

Есть болезнь алкоголизм и разные её стадии и есть люди её отрицающие.

Есть болезнь - ожирение и разные её стадии - и есть оказывается люди её отрицающие. Им уже не поможешь( Они лишь будут кричать - "кто придумал эти нормы."

Сахарный сироп))
Худая

Сообщение было удалено

Точно!

555555выкладывайте свои фото!!!)) Посмотрим на ваши идеальные формы)))))))))

5555555
Худая

Сообщение было удалено

Так и фотку можно приложить чью угодно, глупенькая)

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

Не переживайте вы тоже жирная))

Худая
5555555

Сообщение было удалено

Глупенькая пока что тут вы.

Боитесь услышать критику в свой адрес?=)

Худая
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, поэтому и боиться выложить свои фото.

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Сахарный сироп))

Почему же она не здорова? Потому что она в крупнее вас?)) хахах ну вы и смешная))) Или вы доктор -шарлатан ставящий диагнозы не видя человека? А я знаю на 200 % что моя знакомая здорова совершенно!

Сахарный сироп))

Из вас никудышный психолог и никудышный специалист)) увы и ах. Вы попали пальцем в небо)

я быстро пишу, могу и ошибиться, а вам уже даже придраться не к чему, значит, про вес я права :) (можете продолжать орать, что я плохой психолог и ничего не знаю). я вам уже сказала где найти, чего вам еще? домой книги принести и вам вслух почитать?

она не здорова, жир это уже болезнь

я не претендую на статус психолога, у вас с головой все в порядке? я всего лишь предположила и весьма корректно, заметьте.

5555555
Кот Василий

Сообщение было удалено

Не только диабете, ещё и гипертонии, артрите и т.п.

5555555
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не мечите бисер перед свиньями, она безнадёжна(

Гость
Худая

Сообщение было удалено

вам в кащенко. где я говорила, что я идельна?

Гость
5555555

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
5555555

Сообщение было удалено

наверное вы правы ((((

5555555
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не в курсе, что и женщины модельеры бывают? Миучия Прада, например? Сколько можно выдумывать отправдания себе?

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Ну о каком -корректно , вы говорите? Вы даже в этих строках стараетесь нахамить)))) ну не белая вы и не пушистая, не старайтесь.

Вы делаете нелепые выводы что раз я говорю о том, что полные -красивы , то значит я одна из них. Узкое мышление у вас, однобокое.

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

Вот какая молодец, нашла оправдание себе 555555)))Только милочка забыла что основатель торговой марки Прада - Марио Прада(то есть мужчина))))

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказала про жир? Где я написала что моя знакомая жирная и у нее есть жир? Вы уж не сочиняйте того чего я не писала и того чего нет и в помине. Человек по комплекции очень крупный со среднестатическими параметрами.Отличать жирный от слова крупный умеете или даже этого сделать не в состоянии?

Худая

Сахарный сироп, да они просто уперлись уже и гнут свою линию, признать свои не правоту уже просто не в состоянии.

5555555
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Миучия взяла на себя руководство домом с 79 года, то есть, примерно тогда когда модели стали худенькими, раньше они были полнее.

А Ланвин, Шанель, Рикель и многие другие - они тоже скрытые гомосексуалистки?)))

Сахарный сироп))
Худая

Сообщение было удалено

55555просто стыдно выложить свои фото)))

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

я везде была с вами корректна и не хамила вам, а отвечала тем же.

Про ваш вес я только предположила (корректно опять!!!), так что: 1.если для вас полные красивы - у вас вообще мышление отсутствует и 2. с моим мышлением все в порядке, как бы вы тут злобой не захлебывались :)

5555555
Худая

Сообщение было удалено

Свою неправоту? То есть признать, что ожирение это хорошо и красиво? Да, этого мир сделать не в состоянии, не надейтесь))

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

Именно руководство, а не создание!!! так что мимо милочка)))

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

я вам про жир говорила, читать научитесь. А если она не полная, а просто крупная, значит она не подходит в качестве примера.

Худая
5555555

Сообщение было удалено

Вы кидаетесь из одной крайности в другую. То у вас уже полные ,это уроды. Теперь на ожирение перещли, ваши + - 5 кг тоже ожирение, так что вы тоже жирная, вернее страджаете ожирением!

5555555
Худая

Сообщение было удалено

Если бы тема называлась 5555555

и её божественная фигура - конечно выложила бы. А тема про тостых женщин, которых утешают комплиментами, т.ч. пусть они и выкладывают. Правда удивятся, что анонимных желающих отвеить комплимент не найдётся.

5555555
Худая

Сообщение было удалено

+- 5 это не ожирение, я об этом писала выше. А Вы можете бесконечно фантазировать о моей жизни, своей, по всей видимости, нету...

Сахарный сироп))
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, вы не имея оснований и не видя человека выставили диагноз, что моя знакомая жирная и не здорова. А я вам говорю что это не так. Есть куча худый, но настолько больных людей, что ужас. Пример с моей соседкой которая стройная но у нее псориаз, вы умышленно пропустили))

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

А я говорю ожирение! не ищите себе оправданий! И тому что жрете все подряд!

5555555
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Ничего не мимо. Многие женщины и создали и руководили. И именно при Миучии модели стали худыми. Но такие сложные логические цепочки не для Вас, Вы расслабьтесь уже.

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

хахаха слив не засчитан, без фото никто вам не поверит что вы весите 55 кг, вы просто жирная и уродливая

5555555
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

О как, у Сиропа помутнение, она то, что считала достоинством стала приписывать его противникам))) Иди отдохни чуток, ***))

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

Милочка, да я и не напрягалась))) Вы просто ни одно свое слово обосновать не можете, тупо сливаете , ерзаете на своей табуреточке, нервничаете, а аргументировать то не можете, так детский лепет несете)))

5555555
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

***-быдло, хочешь семечек?))

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

*** ваша мама родила! Раз уж вы на ТЫ от бешенства перешли))) Нервишки шалят да жирник?:)))

Худая

Даааа Пятерочка разнервничалась не на шутку, стала тыкать=)

5555555
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Как макарошки со свининкой жареной? Гуд? Ну ничего ничего, хуже то уже не будет)))

Гость
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Сахарный сироп))

ъЕсть куча худый, но настолько больных людей, что ужас. Пример с моей соседкой которая стройная но у нее псориаз, вы умышленно пропустили))

душечка :) вы сами ее в пример привели. если хотите правильных ответов, приводите правильные примеры.

нет не пропустила, а даже ответила, что стройный не значит здоровый, но это вы видимо тоже умышленно пропустили. Стройные не всегда здоровы, но полные вообще никогда не бывают здоровыми.

5555555

Хорошо, девочки, исправляюсь - идите, ***, отдохните))

Худая
5555555

Сообщение было удалено

фууу пятерочка( блин сразу магазин для пенсионеров вспоминаю=) вы еще и семечки грызете,это вредно для фигуры=)

5555555
Сахарный сироп))

Сообщение было удалено

Обосновать что-то человеку, у которого нет интеллекта, увы невозможно.

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

55555вы сами себе семечки уже предлагаете, ой ой много не лопайте а то ожиреете еще больше))))))

Сахарный сироп))
5555555

Сообщение было удалено

Да! м500% -это про вас5555)))

Следующая тема