везде- на форуме, по телевидению,в жизни, ну и вообще везде гдетолько можно, когда общаются с полной женщиной,стараются её приободрить,утешить, с почти всегда одинаковыми словами-" да у вас(тебя) …
оксана новак написала приключения пышки на сайте знакомств http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=149777564&hit=10&fromsearch
желает познакомиться с парнем, я говорю ей если не похудеешь шансов ноль, она отвечает что много одиноких и стройных , человек явно не понимает что он страшен и не хочет худеть, сколько можно быть страусами, худейте народ если хотите премен в жизни, я уже не говорю об здоровье, и возможном диабете 2 типа
Сообщение было удалено
Вы прежде чем умничать научились бы писать без ошибок и потом Сделайте -найдите ссылки и законы где прописаны правила про совершенство)))
Сообщение было удалено
Померила руки - в локте 24, а выше 23. Под грудью 77. У меня тоже кость обычная, не тонкая. Руки не очень сильные, но стараюсь - отжимаюсь, гантели по 2 кг. То есть чтобы быть в тонусе, но чтобы мышцы не слишком выделялись.
болезни жирных http://izbrannoe.forum2x2.ru/t54-topic
Сообщение было удалено
Действительно, Гость сидит поучает, а сама пишет с ошибками. Уж если вы идеальная , то все должны делать идеально=)
Сообщение было удалено
Не угадала - я же писала свои параметры - 55 при росте 170, это такое тело как у девушки на фотке с сантиметром. Образного мышления нету, да?)
Сообщение было удалено
Очень похоже=)
Сообщение было удалено
Пятерки не льстите себе, выкладывайте свои фото и посмотрим какая вы, а написать можно все что угодно.
Есть болезнь алкоголизм и разные её стадии и есть люди её отрицающие.
Есть болезнь - ожирение и разные её стадии - и есть оказывается люди её отрицающие. Им уже не поможешь( Они лишь будут кричать - "кто придумал эти нормы."
Сообщение было удалено
Точно!
555555выкладывайте свои фото!!!)) Посмотрим на ваши идеальные формы)))))))))
Сообщение было удалено
Так и фотку можно приложить чью угодно, глупенькая)
Сообщение было удалено
Не переживайте вы тоже жирная))
Сообщение было удалено
Глупенькая пока что тут вы.
Боитесь услышать критику в свой адрес?=)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, поэтому и боиться выложить свои фото.
Сообщение было удалено
Почему же она не здорова? Потому что она в крупнее вас?)) хахах ну вы и смешная))) Или вы доктор -шарлатан ставящий диагнозы не видя человека? А я знаю на 200 % что моя знакомая здорова совершенно!
Из вас никудышный психолог и никудышный специалист)) увы и ах. Вы попали пальцем в небо)
я быстро пишу, могу и ошибиться, а вам уже даже придраться не к чему, значит, про вес я права :) (можете продолжать орать, что я плохой психолог и ничего не знаю). я вам уже сказала где найти, чего вам еще? домой книги принести и вам вслух почитать?
она не здорова, жир это уже болезнь
я не претендую на статус психолога, у вас с головой все в порядке? я всего лишь предположила и весьма корректно, заметьте.
Сообщение было удалено
Не только диабете, ещё и гипертонии, артрите и т.п.
Сообщение было удалено
Девушка, не мечите бисер перед свиньями, она безнадёжна(
Сообщение было удалено
вам в кащенко. где я говорила, что я идельна?
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
наверное вы правы ((((
Сообщение было удалено
А Вы не в курсе, что и женщины модельеры бывают? Миучия Прада, например? Сколько можно выдумывать отправдания себе?
Сообщение было удалено
Ну о каком -корректно , вы говорите? Вы даже в этих строках стараетесь нахамить)))) ну не белая вы и не пушистая, не старайтесь.
Вы делаете нелепые выводы что раз я говорю о том, что полные -красивы , то значит я одна из них. Узкое мышление у вас, однобокое.
Сообщение было удалено
Вот какая молодец, нашла оправдание себе 555555)))Только милочка забыла что основатель торговой марки Прада - Марио Прада(то есть мужчина))))
Сообщение было удалено
Кто вам сказала про жир? Где я написала что моя знакомая жирная и у нее есть жир? Вы уж не сочиняйте того чего я не писала и того чего нет и в помине. Человек по комплекции очень крупный со среднестатическими параметрами.Отличать жирный от слова крупный умеете или даже этого сделать не в состоянии?
Сахарный сироп, да они просто уперлись уже и гнут свою линию, признать свои не правоту уже просто не в состоянии.
Сообщение было удалено
Миучия взяла на себя руководство домом с 79 года, то есть, примерно тогда когда модели стали худенькими, раньше они были полнее.
А Ланвин, Шанель, Рикель и многие другие - они тоже скрытые гомосексуалистки?)))
Сообщение было удалено
55555просто стыдно выложить свои фото)))
Сообщение было удалено
я везде была с вами корректна и не хамила вам, а отвечала тем же.
Про ваш вес я только предположила (корректно опять!!!), так что: 1.если для вас полные красивы - у вас вообще мышление отсутствует и 2. с моим мышлением все в порядке, как бы вы тут злобой не захлебывались :)
Сообщение было удалено
Свою неправоту? То есть признать, что ожирение это хорошо и красиво? Да, этого мир сделать не в состоянии, не надейтесь))
Сообщение было удалено
Именно руководство, а не создание!!! так что мимо милочка)))
Сообщение было удалено
я вам про жир говорила, читать научитесь. А если она не полная, а просто крупная, значит она не подходит в качестве примера.
Сообщение было удалено
Вы кидаетесь из одной крайности в другую. То у вас уже полные ,это уроды. Теперь на ожирение перещли, ваши + - 5 кг тоже ожирение, так что вы тоже жирная, вернее страджаете ожирением!
Сообщение было удалено
Если бы тема называлась 5555555
и её божественная фигура - конечно выложила бы. А тема про тостых женщин, которых утешают комплиментами, т.ч. пусть они и выкладывают. Правда удивятся, что анонимных желающих отвеить комплимент не найдётся.
Сообщение было удалено
+- 5 это не ожирение, я об этом писала выше. А Вы можете бесконечно фантазировать о моей жизни, своей, по всей видимости, нету...
Сообщение было удалено
Милочка, вы не имея оснований и не видя человека выставили диагноз, что моя знакомая жирная и не здорова. А я вам говорю что это не так. Есть куча худый, но настолько больных людей, что ужас. Пример с моей соседкой которая стройная но у нее псориаз, вы умышленно пропустили))
Сообщение было удалено
А я говорю ожирение! не ищите себе оправданий! И тому что жрете все подряд!
Сообщение было удалено
Ничего не мимо. Многие женщины и создали и руководили. И именно при Миучии модели стали худыми. Но такие сложные логические цепочки не для Вас, Вы расслабьтесь уже.
Сообщение было удалено
хахаха слив не засчитан, без фото никто вам не поверит что вы весите 55 кг, вы просто жирная и уродливая
Сообщение было удалено
О как, у Сиропа помутнение, она то, что считала достоинством стала приписывать его противникам))) Иди отдохни чуток, ***))
Сообщение было удалено
Милочка, да я и не напрягалась))) Вы просто ни одно свое слово обосновать не можете, тупо сливаете , ерзаете на своей табуреточке, нервничаете, а аргументировать то не можете, так детский лепет несете)))
Сообщение было удалено
***-быдло, хочешь семечек?))
Сообщение было удалено
*** ваша мама родила! Раз уж вы на ТЫ от бешенства перешли))) Нервишки шалят да жирник?:)))
Даааа Пятерочка разнервничалась не на шутку, стала тыкать=)
Сообщение было удалено
Как макарошки со свининкой жареной? Гуд? Ну ничего ничего, хуже то уже не будет)))
Сообщение было удалено
ъЕсть куча худый, но настолько больных людей, что ужас. Пример с моей соседкой которая стройная но у нее псориаз, вы умышленно пропустили))
душечка :) вы сами ее в пример привели. если хотите правильных ответов, приводите правильные примеры.
нет не пропустила, а даже ответила, что стройный не значит здоровый, но это вы видимо тоже умышленно пропустили. Стройные не всегда здоровы, но полные вообще никогда не бывают здоровыми.
Хорошо, девочки, исправляюсь - идите, ***, отдохните))
Сообщение было удалено
фууу пятерочка( блин сразу магазин для пенсионеров вспоминаю=) вы еще и семечки грызете,это вредно для фигуры=)
Сообщение было удалено
Обосновать что-то человеку, у которого нет интеллекта, увы невозможно.
Сообщение было удалено
55555вы сами себе семечки уже предлагаете, ой ой много не лопайте а то ожиреете еще больше))))))
Сообщение было удалено
Да! м500% -это про вас5555)))