Гость
Статьи
почему мужчина …

почему мужчина изменяет жене, которую любит?

Я не знаю, может это я такая *****, но понять все равно не могу. Почему мужчина, который, утверждаеи, любит, безумно любит свою жену, ей изменяет?!? Я могу понять, когда это происходит в семье, где что-то не так, но раз жену ты любишь, чего к любовнице идешь?

kisa
591 ответ
Последний — Перейти
Гость

вот и мой любовник уверяет, что любит жену. Мужская логика. Нам, глупым женщинам, не понять.

Дейенерис

Кобелище потому что. Вот и всё объяснение.

Гость

Не любит он никого! И, будьте уверены, любовнице тоже говорит, что безумно-безумно любит! Ну женщина же любит ушами и слышит всегда то, что хочет слышать. Мужики этимпользуются. А женщины сами их оправдывают, им и делать ничего не надо :) Любовница оправдывает, что дети его удерживают, а любит он ее, жена оправдывает, что он к любовнице ходит тупо нужду справить, а любит ее - и обе жестоко ошибаются - он ко всем привязан - но любит только себя!

Гость

Блин, автор! Ненесите чуши! Если изменяет, значит НЕ любит. Хватит валять такое чувство как любовь в грязи! Тот кто изменяет, тот генетический мусор и по другому быть не может!

Нана

в каждой из этих женщин он любит только свои удовольствия, а называет так, что любит обеих_________в итоге, любит только себя.

Нана

Гость, хватит примитива, не любит_потому изменяет, 21 век.

мики

потому что любит и переспать -разные вещи. Понятие любит, слишком широкое, и это не только секс.

Одно другому не противоречит, особенно если мужчина умный, и хорошо умеет это скрывать.

Любовниц не заводят больше из-за страха, потерять любимую жену, а не потому, что не встанет на постороннюю тетку

Дейенерис

Ой, да *** это всё, что если любит, то не будет изменять. женщины придумали для самоуспокоения.

Изменять не будет, если порядочный.

гость

вот потому, что 21 век, любит одну, а трахает ещё сотню. Куда ни глянь каждая баба готова ноги раздвинуть со скоростью звука. А если ещё "люблю, сказать, то вообще трындец. хрен отвяжишься(((

Гость

Мики, любит и переспать - это понятно, если любовницы надолго не задерживаются. А вот если одна на долгие-долгие годы и страсти уже нет, секс не намного чаще, чем с женой - что тогда держит мужчину?

Нана

а вообще, как аксиома, нет не изменяющих мужчин, есть хорошо маскирующиеся, и давно женщины, вам надо смириться с сим фактом, и не пытаться их изменить, не получится, надо менять себя и свое примитивное мышление на этот счет.

Любит он жену, как собака палку)

Дейенерис

11 - вы нам свой восточный рабский менталитет не насаждайте, разберёмся без вас.

Гость

причем тут мужчина, знаю кучу баб, которые любят-не могут своих мужей, никогда их не бросят, но при этом регулярные походы налево. еще утверждают что это только улучшает их брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они их не любят, отбросы на это не способны

мики

10 - как что? родство душ..Человек - существо по натуре одинокое, очень трудно, особенно с годами, просто так отказываться от близких людей. Ведь нигде не сказано, сколько их должно быть в жизни, - одна или две

матреха

мужчина любит жену,как мать своих детей,она ему уже как родственница или сестра, эта любовь спокойная, без страсти. А постоянная любовница- в ней он видит уже женщину, желанную в сексуальном плане,вот здесь как раз страсть и желание ее тела.

матреха
Нана

Сообщение было удалено

да нет,есть и неизменяющие. Нет тех,кто не желал бы секса с другими женщинами,но желать и сделать- разные вещи.

Даша

Они любят не только жену, но в комплекте с ней домашний уют, квартирку, её хавчик, родственников, которые привыкли видеть их вместе, какие-то устоявшиеся посиделки с общими друзьями. У людей общего много становится.

ррр

Ну нет того трепета и страсти,проходит с годами! Нежность -да,доверие-да,чувство ответственности,привязанности,но не бешенная страсть,не дрожь от одного прикосновения..:((

Какая я бы жена не была красотка,с годами будоражит все меньше.Я не права???

Хотелось бы услышать,что нет

kisa

мне про хавчик очень понравилось=))) Даша, Вы просто умница!

kisa

а если уже нет того трепета и страсти - это все еще любовь?

Тот самый аноним
kisa

Сообщение было удалено

Какая дурацкая разводка, любящий - не изменит - 100%

Eva Mentos

Да все правильно тут говорят, мужчина не любит жену, он любит комфорт, который она создает, а если еще и мозг не выносит, вообще прекрасно! Он любит себя. И все.

kisa

Вот и я так говорю, это для меня пренципиальный вопрос. Я не жена этому человеку, как многие тут поняли. По-этому вообще непонятно, ладно жене лапшу на уши вешать...

Гость
kisa

Сообщение было удалено

потому, что не любят...

Нана

причем тут восточный менталитет???Просто понимание данного факта приходит с годами, это в вас бушует юношество.Каждая думает что она самая-пресамая, и ее мужчина никогда ей не изменит...но увы, рано или поздно, по носу получают все, в разной мере, под разными соусами.

Нана

поживи-увидишь!)

kisa

Как вы думаете, вообще женщине изменить мужу - это нормально? Если женщины должны принять, как должное, что мужчины изменяют, то почему мужчины не могут сделать того же?

Нана

Киса, а не уходит от любовницы, тоже потому что и она уже знает все его слабости, все предпочтенья, тоже привычка, ему лень заново завоевывать кого-то, приучать к себе.

kisa

Я имею ввиду то, что жена будет изменять, а то как-то я выразилась=)))

kisa
Нана

Сообщение было удалено

но тогда любовница доже должна была надоесть, как и жена... Это уже по сути, как жена...

Eva Mentos

У них много общего - квартира, машина, дача, дети...))

Так бы ответила
kisa

Сообщение было удалено

Это потому, что Вы в самом деле тупица, вот и не можете понять.

Я например прекрасно готовлю, люблю готовить в своей очень красивой и удобной кухне, но порой с охотой ем в хороших ресторанах, для разнообразия и из любопытства - как они там справляются с готовкой?

Вот так же и с любовью к жене и семье.

Нана
kisa

Сообщение было удалено

ну да, только бросить жалко, вдруг вторую такую глупышку не найдет больше)

Дейенерис

27 - я так понимаю, вы уже получили, вот и учите других уму-разуму?

Не надо быть самой-пресамой, чтобы мужчина не изменял. Это мужчину нужно выбирать самого-пресамого.

И что такого особенного я должна увидеть? Был у меня парень, который мне изменил (мне было 19). Пришлось с ним попрощаться. Не жалею ни разу. А осталась бы с ним - уже рассуждала бы как вы, наверное.

потому что хочет новых ощущение, нового секса и новое тело

kisa

а как же жена??? Он же ее ЛЮБИТ! Или я, наверное, пропустила тот момент, когда слово "люблю" стало означать что-то другое...

Мужчина
kisa

Сообщение было удалено

Ответ необычайно прост. У людей есть три вида любви, разных. Романтическая, вожделение, долговременная. Романтическая отвечает за желание создать брак, вожделение за желание секса, долговременная за отношение к детям.

Так вот, у женщин два вида - романтическая и вожделение всегда направлены на одного человека, на одного мужчину, они связаны накрепко. А у мужчин три вида могут указывать на три разных человека. На жену, ребенка и любовницу.

Это биологическое отличие, которое надо просто принять как факт, как принимаешь то, что у тебя вагина, а у мужчин - член.

Дейенерис
Мужчина

Сообщение было удалено

Во блин. А я-то думаю - чего я три раза была влюблена, и все три любови разные.

ЧелЛов ★ ★ ★
kisa

Сообщение было удалено

Ну это же просто физиология, желание разнообразия, ничего плохого в этом нет.

И вообще, мужикам можно.

Гость

А еще можно любить клубнику, жену, персики, ананас =))))

Мужчина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Когда ты любишь вожделением, ты хочешь с ним секса. Когда романтической - ты хочешь быть с ним до конца жизни. Когда долговременной - ты относишься к нему как к ребенку.

Дейенерис
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А почему мужикам можно?

kisa
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А женщинам можно?

Мужчина
kisa

Сообщение было удалено

Всем можно. :) никто никого за это не убьет. И вообще. Я на досуге опрашивал знакомых женщин на предмет измен. К 35-39 годам изменяют 9 из 10. Вот такая вот прикольная статистика.

Нана
Дейенерис

Сообщение было удалено

вот тебе Мужчина и ответил))а судить саый -пресамый ли у тебя мужчина, будешь лет через 25 совместной жизни, а пока советую подкрепить нервы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дейенерис

Сообщение было удалено

Потому, что можно.

Потому, что такова психология и физиология взаимоотношений мужчин и женщин.

Мужикам можно, теткам нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
kisa

Сообщение было удалено

Нет, это измена и предательство.

Мужчина

Сообщение было удалено

прекратите общаться с п-ля-дями