Гость
Статьи
как общаться с …

как общаться с симпатичным и хорошим МЧ,у которого пахнет изо рта?

Очень хороший молодой человек,я хочу с ним отношений,но всё бы ничего,да только я не могу с ним целоваться из-за запаха изо рта!вот хоть бери и запихивай ему миллион жвачек в рот!Не знаю что с этим делать.Сказать напрямую,да как-то неудобно.Что с этим можно сделать?

лизабет
38 ответов
Последний — Перейти
мики

Ничего, пока сам дискинезией желчный путей не начнет заниматься - ничего не сделаете..

Колхоз имени Лопе де Вега

Или сказать ему об этом или менять МЧ,

БАБА

фу, для меня вся симпатичность и хорошесть пропадет, как только я почувствую хоть слабый запашок... есть же такие бабы, которые готовы с такими встречаться. фу!!!

Тот самый аноним
лизабет

Сообщение было удалено

Сказать, чтобы почистил зубы или поел яблок?!

МЧ - не вегетарианец, случаем?

Большой полосатый мух

Может стоматолога порекомендовать?

лизабет

Тот самый аноним

МЧ - не вегетарианец, случаем?

нет!

Говорят же что запахи из-за желудка.вот думаю,что можно сделать.А главное как,чтобы человека не обидеть.

Гост

был такой у меня, супер парень, будущий врач, кстати.. а вот капустой какой-то воняло изо рта.. в итоге даже поцеловать его не смогла. перестала общаться.

лизабет

блин,просто это так глупо расставаться с хорошим молодым человеком,который действительно весь мега положительный,только из-за того,что у него запах изо рта!Это же можно исправить.

А вот потом,такого человека будет ой как сложно найти!

Я теперь не удивляюсь почему девушки не могут найти себе приличного МЧ,потому что они им не дают шанса изо всяких мелочей,волос так лежит,ресницы не слишком длинные,зубы не того цвета,как им хочется.Это бред!!

Natali

Я тоже познакомилась с таким недавно, все отлично, а вот запах есть. Не знаю тоже как намекнуть. На последнем свидании предложила ему жвачку невзначай. Типа сама начала жевать и ему протянула. А он не взял, сказал что НИКОГДА не жует жвачку. Вот теперь даже не знаю, иди ли на следующее свидание. Он уже целоваться во всю лезет.

Так бы ответила

Скажите ему открытым текстом, но нежно и спокойно - Ты такой мужчина, о котором только может мечтать любая женщина, ты мне очень нравишся, хотелось бы иметь с тобой серьезные и долгие отношения, есть одно НО, которое легко поправить, это НО - запах изо рта. Что будем делать? )))

Все сразу решится и определится.

Гость

Тетки совсем оборзели. Черножопых и чукчмеков целуют в рот, а у них из пастей воняет что мухи дохнут за 20 км и не замечают от них вонэяет.

Гость

СКАЖИТЕ ТАК-БОЖЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ НЕВКУСНОЕ ТЫ СЪЕЛ СЕГОДНЯ

БАБА
лизабет

Сообщение было удалено

Ни фигасе бред и мелочь... с таким вонючкой разговаривать то неприятно, не то что целоваться... хотя есди для вас это мелочь, то вперед

Лисёна
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Если он действительно Вам нравится, и проблема только в запахе, можно и сказать ему об этом. Не жует жвачку - можно пользоваться спреем для рта или драже всякими.

Журавль

так прямо и скажи,если нормальный,то поймет и будет решать..

Гость

Постоянно дарить ему жевательную резинку!

Эх, у меня последний МЧ с той же проблемой был. У него был тоже неприятный запах, но не из желудка, и не от зубов, а такой, как у заядлых курильщиков. Он курил много. Благо он с жевачкой вообще не раставался! Спасибо ему за это! Гы-гы..Наверное, до меня кто-то ему говорил об этом..Замечала сто раз, как предстоят обнималки у нас, он - быстренько жевачку в рот . Конечно, это ерунда, из-за запаха изо рта разрывать отношения. Я тоже не смогла. Так как в остальном - человек устраивал на все 100. Вы приучите его к жевачкам мятным. пусть всегда жует,когда с вами. Хоть как-то..

воняет у него изо рта,а не пахнет ,пахнуть может поля,малина ,улица после дождя,а не пасть

Гость

а мне кажется редко когда запах из-за желудка и т.д. часто это именно зубы! просто необязательно же чтобы они прямо гниющими были, может просто легкий кариес. а вы знаете что кариес передаётся через слюни? охота вам его кариес?

Котя

Достань невзначай из сумочки жвачку и предложи ему, думаю он не откажется.

Либо он не следит за гигиеной полости рта, либо у него проблемы с желудком, которые необходимо лечить.

Daria
Natali

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Daria

Можно так.Скажите:"Можно , я на тебя дыхну, а то сегодня вдруг кровь шла из десен- боюсь,нет ли запаха))))" ( при кровоточении десен часто запах). Дыхнете-а он:" Нет! А вы ему,типа приколистка:" А теперь ты" Он дыхнет. Скажите:" Ооо(((, чуть-чуть есть. У тебя может что-то с желудком или десна". Или просто курит и не ест?

Ника

а для меня запах - самая важная составляющая сексуальности, такую теорию даже слышала. что люди выбирают друг друга по запаху. в прошлом был один поклонник, тоже весь из себя замечательный, но с запахом изо рта, кстати у него как раз с желудком какие то проблемы были, не смогла с ним встречаться..раз поцеловались, а на следующий день дело ко второму поцелую-а у меня чуть не рвотный рефлекс, как об этом подумаю..так и не смогла, понимаю конечно не его вина..но что поделать..Жвачки думаю тут не помогут. Надо приводить в порядок желудок, зубы, кстати слышала - коронки еще могут давать неприятный запах..

Гость

да-да,будь он хоть трижды красавец. но если вонюч - долой такого!!!!

Мал кнур да вонюч.....

Гость

просто если в мущине есть что-то ПО МОИМ ПОНЯТИЯМ стрёмное - у него уже нет на меня шансов !

Лука

Ну вы отстегнули Лизавета, всякие ресницы да волосы приравняли к запаху, это ж как целоваться с таким???? Автор у меня подруга была, встречалась с парнем, она очень красивая, модель, он не очень, но богат и вот у него как раз-таки серьезные намерения на нее были в отличие от тех, кто просто переспать хотел. цветы, такие подарки и т.п. плюс она бедная очень и плевать было на рост маленький, морду страшную. НООООо как она мне жалилась на запах, говорила машине при закрытых окнах сидет не возможно, ее сестренку как-то довозили и даже сестренка потом ей сказала и как ты это терпишь. Она просто очень тактично намекнула, что близкие люди должны делиться всем и типа ты мне все говори, что тебя не устраивает и может запах какой есть. Он намек сразу понял и вылечил, оказалось аденоиды в носу от того и пробки слизи там и запах соответственно. Сейчас счастливо живут, дочку родили и она в общем счастлива, но я бы так не смогла, только из-за красивых ухаживаний и статуса, нееет подавай мне симпатичного вкусно пахнущего и подкаченного.

Натуся

поговорить и всё тут, что ещё за вопрос??? вы же терпеть это не будете, это ясно. и нужно не просто жвачку предложить, а именно тактично сказать, что ему нужно что-то с этим делать. таким образом вы поможете ему, ведь и другим людям, в т.ч. коллегам запах изо рта будет неприятен.

Лука

23 Диара - ахахаххахаххах гыгыг, ужасно смешно

картошка

у меня тоже изо рта пахнет плохо((((((((желудок знаю что больной, но я его лечу чуть ли не всю жизнь свою и никакого толка вообще!!и к зубному хожу регулярно, кароч очень напрягает не знаю даже что делать(((хорошо хоть с парнями из за этого проблем не было, может потому что знаю свою проблему и с жевачкой не расстаюсь?кароче автор понимаю что вам не удобно с ним об этом говорить, тем более на раннем этапе отношений, но разве можно ставить крест на человеке из за етого?!?!

Гость
Гость

да-да,будь он хоть трижды красавец. но если вонюч - долой такого!!!!

Да таких как вы, долой. Ну да, запах изо рта, так что бы не расставаться из за этой причины, моя девушка всуду со мной ходит по всем врачам, что бы устранить проблему. А вы чуть что так сразу бросать. Ищите себе дальше ппхучего красавца, старые кашолки

Раиса

Пусть посещает стоматолога 100%, чистит зубы перед свиданием, пусть посетит гастроэнтеролога- проблемы желудочно-кишечного тракта, и не пить, не курить и многое другое!

Гость

Зубы чистить надо. Попросит пусть зубы почистить, тем более на свидание.

Гость

Запах изо рта у парня рчень сильно отталкивает даже если он симпотный и рослый. Недавнн с таким встретилась, мне 40, ему 32, молодой, симпатичеый рослый спортивный. Во время беседы поняла что у него пробоемы с полостью рта, он предложил поцеловаться, я дала ему жевачку но всё равно послевкусие неприятное! Наверное не буду с ним встречаться противно как то из-за этого запаха

Гость

Я бросила такого вонючку. Невозможно вести диалоги с таким мужчиной и тем более заканчивать вечера поцелуями. Я под конец уже кулачёк протягивала, чтобы хоть как то избежать оральной близости, пррсти господи…..

Гость

Если и в течение дня попахивает,независимо от гигиены полости рта,то это к врачу.Возможно гастрит какой.У жены моей воняет,всё желание близости давно погасло.Еще и зубы только раз в день чистит по утрам.Вечерами априори будет вонять.Следите за зубами,за жкт!И таких людей не мало,только вот окружающие от этого не в восторге!

Гость
картошка

у меня тоже изо рта пахнет плохо((((((((желудок знаю что больной, но я его лечу чуть ли не всю жизнь свою и никакого толка вообще!!и к зубному хожу регулярно, кароч очень напрягает не знаю даже что делать(((хорошо хоть с парнями из за этого проблем не было, может потому что знаю свою проблему и с жевачкой не расстаюсь?кароче автор понимаю что вам не удобно с ним об этом говорить, тем более на раннем этапе отношений, но разве можно ставить крест на человеке из за етого?!?!

Нужно сделать профессианальную чистку зубов. Может зубной налет, камни, или больные десны нужно проколоть уколы ( линкомицин) а дальше следите за гигиеной, покушали почистите зубы щеткой затем зубная нить, потом иригатор он все у вас удалит все остатки, потом 3% перекись водорода пополоскать рот
, она насыщает полость рта кислородом, убивает плохие бактерии и в конце хороший ополаскиватель( мне нравится лесной бальзам. Лечебные травы) попробуйте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: