Гость
Статьи
Ваше мнение! Зайдите …

Ваше мнение! Зайдите пожалуйста!

У меня иногда возникает небольшой спор с родителями или подругами на счет вопроса как часто нужно встречаться с любимым. Раньше не придавала этому значения, но сейчас задумалась. Я со своим МЧ встречаюсь 1-3 раза в неделю. В основном по выходным, он у меня остается на 1-2 дня или я у него. Встречаемся, гуляем, общаемся с нашими общими друзьями, купаемся, выпиваем и т.д.. Всё как у нормальных людей в общем. Я живу в городе, он в пригороде, добраться за час можно. Созваниваемся каждый день. Сейчас я в отпуске, и подруга заявляет мне "а ты почему не у него?" . На мой ответ, что я только позавчера от него вернулась, она ответила, что она бы у него весь отпуск прожила. Зачем??? Мне кажется, что ненужно создавать рутины, привыкать друг к другу. Лучше несколько дней не видеться, сильно соскучиться и вновь встретиться))) Я не понимаю тех людей, которые как роботы видятся каждый день, всё какое-то привычное надоевшее. А когда прошло хотя бы 3 дня, есть что нового рассказать, чем-то поделиться и т.д... А вы что думаете на этот счет? Спасибо.

Натали
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый наx

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Кто как хочет так и встречается, если это не противозаконно и вредно для здоровья. Что тут думать то.

Маша

Я тоже не понимаю, как проводить с парнем 100% свободного времени. Вот мы вчера с подружками собирались, он позвонил - я сказала что у нас девичник. Сегодня с ним встретимся, завтра ко мне сестра приезжает с ночевкой - тоже с ним не увидимся. Это у кого других дел нет - они прилипнут друг к другу. А уж кто постарше - у тех вообще у каждого своя жизнь, встречи 2-3 раза в неделю максимум

Лика

Всё у вас хорошо. Гармония в отношениях не зависит от кол-ва времяпрепровождения вместе. Если вас двоих все устраивает, то не обращайте внимание на то, что говорят другие.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А кто совсем постарше то постоянно вместе))))

Гость

А прикиньте, как тяжко замужем, ну что можно мужу рассказать, которого тока утром видела, во скукота-то где(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Ну как день провела - положила бельё и нажала кнопку "Пуск!"

Лисёна

Ну, не знаю... Каждый видится со своей пассией столько, сколько ему комфортно. Мне например и каждый день видеться нормально. Если человек интересный, с ним каждый день можно не скучно время провести и поговорить о чём угодно, а не только о том, какие события были в моей и его жизни за последние сутки. Например, совсем недавно у нас была очень оживлённая дискуссия (видимо, навеянная новостями о "Булгарии") по поводу гибели Титаника и прочих морских катастроф. Мы так на многие темы можем общаться по целому вечеру.

А вот если мужчина скучный, я с ним и свидание в несколько часов-то с трудом выдержу, не то что каждый день видеться.

Но у всех всё индивидуально. В общем, кому как удобно, тот по такому графику и видится, главное - чтобы обоих это устраивало.

Гость

Верно рассуждаете.

Алёнка

Не знаю, как можно так? Я если люблю мужчину и отношения у нас близкие, то хочется каждую минутку быть рядом, делиться всеми новостями, шутить, веселиться.., а когда мы не вместе, то телефон буквально красный от смс или звонков друг-другу, конечно все индивидуально, но в Вашем случае, у Вас просто отношения, которые нельзя назвать любовью, не знаю. Может это не Ваш человек?

Натуся

Пока вас обоих всё устраивает, мнение остальных не имеет значения. Каждому своё, банально, но истина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: