Именно мужики! Почему только в сторону женщин слышатся упреки в ужасном внешнем виде (особенно после родов), о том, что она должна и готовить, и стирать, и работать, и детей растить, при всем при этом …
Сообщение было удалено
согласна) приятно смотреть!
Сообщение было удалено
А зачем, если нас и такими любят? ;)
Сообщение было удалено
Вы я так понимаю переспали со всеми итальянцами и русскими, чтобы делать вывод, кто лучше, а кто хуже в постели? И уж если Вам попадаются исключительно грязные и закомплексованные, так может быть другим мужчинам Вы просто не интересны?
Сообщение было удалено
Интересно,а много итальянцев и русских вы попробовали,что бы вывести такой неопровержимый факт? (:
Сообщение было удалено
Abibas ???
Сообщение было удалено
Гольфстрим далек от того же Стокгольма и Хельсинки. И уж поверте, живя в Скандинавии я могу обьелтивно сравнить климат средней полосы с местным. И даже несмотря на верхнюю одежду уж помыться и одеться под хоть телогрейку приличную одежду и не отращивать живот можно хоть в Гренландии.
Сообщение было удалено
к моему счастью у них такой возможности
не надо стрелки на Балерину переводить, кто с кем спал - не важно. Важно, что есть такой феномен - русский мэн))) , и что написала Балерина -правда о 70 процентах русских мужчин. 20 проц. педиков, в рачет не берем, и остается 10 приличных, как мой например,))) но он всю жизнь в европе живет.
Сообщение было удалено
ну если вы любите сами, то поймете зачем. а дело то ка раз в том что не любите кроме себя никого
Сообщение было удалено
Ну зачем же так? :)
Я жену люблю, а она - меня :)
Сообщение было удалено
ваша жена тоже придерживается такого мения, зачем ей быть красивой и ухоженной если вы ее и так любите?
Сообщение было удалено
Я её люблю и ухоженной и неухоженной и здоровой и больной.
На то она и жена моя, а не девочка для развлечений.
А вообще с чего вдруг кому-то меняться, чтобы ублажить ваш взор? :) Вот если им нужно было бы внимание от вас лично - тогда да, можно ставить условия.
А вообще - сразу вспоминается бородатейший анекдот "Сынок, вот ЭТО пресс, это бабы любят. А у тебя что-то с животом" :)
[quote=" "]к моему счастью у них такой возможности[/quote
Понятно. Как у Солженицына: "Сам я, конечно, роман этот не читал, но безусловно его осуждаю".
Сообщение было удалено
нет, читала, больше нет желания. не слепая, вижу что в России вокруг. Даже если бы на меня опрятно одетые на меня внимания не обращали, я то их видела бы, ну, еслибы они были. Рада что на свете есть и другие книги.
Сообщение было удалено
безусловно, но для жены нет желания быть вкусно пахнущим и красивым?
Есть, конечно, и другие мужчины (воспитанные, ухоженные, умеющие ухаживать за женщиной, вести беседу, разбираться в музыке, истории, живописи (о философии молчу:)))) и т.д. но как же Вас мало! Вы увидели только "постель" в моем сообщении и пропустили главное - общий культурный уровень. А он у многих катострофически низок. Почему? Потому что развитие духовное и физичекое - это РАБОТА, а Вы ленивы. Поэтому и фразы, о том, мол, зачем меняться, что бы мой взор усладить ? Да сами должны хотеть стать лучше, заниматься физкультурой, стремиться узнать о чем-то больше и т.д. Читаете мало, еще меньше разбираететсь в том, что читатете:). Работайте над собой. Хотите, что бы у Вас была умная, красивая девушка - нужно соответствовать.
Сообщение было удалено
вот это правильная постановка вопроса - в отличие от сетований принцесс, что им никто не соответствует :)
Сообщение было удалено
принцессы на то и сетуют что мало тех кто соответствует. тоесть принцессам надо растолстеть и перестать мыться и читать предлагаете?
Сообщение было удалено
если их устраивает степень получаемой ими любви при имеющемся уровне ухоженности - то для них проблемы не существует :)
Сообщение было удалено
Нет, неправильно. Если бы принцессы были действительно хороши - то им бы старались соответствовать.
То что им не стремятся соответствовать - говорит о том, что принцессы не настолько хороши, как они кажутся самим себе, любимым.
В мире всегда всё сбалансировано :) Невозможна ситуация, когда есть толпа ВОСТРЕБОВАННЫХ принцесс, которым никто и не стремится соответствовать :)
Сообщение было удалено
Это я намекал на то, что пока такие неряшливые мужчины будут легко находить себе женщин, у них не будет мотивации улучшать свой вид. А я разный бываю. Обычно стараюсь выглядеть прилично, но могу и неряхой побыть :)
Сообщение было удалено
Нет, принцессам надо перестать оказывать внимание таким мужчинам :)
Сообщение было удалено
этому автор и удивляется. почему именно русские мужчины не стремятся соответствовать своим женщинам. и почему являясь сами страшилами критикуют своих красавиц жен. именно русские. такое не наблюдается у других европейских национальностей.
Сообщение было удалено
Тактично и верно! НО..ждать еще очень долго.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что автор удивляется не тому. Я например в имеющейся ситуации никакого дисбаланса не вижу.
Путь решения проблемы (и не мужской проблемы, кстати, а женской) вам подсказал Grammar Nazi в п78
Сообщение было удалено
ну если сравнить наших марусек с тайскими девочками
то тоже нужно походу на климат грешить
там всё аккуратненько
и без недовольных похрюкиваний
абсолютно автор права. Что касается внешнего вида, наши мужчины проигрывают всухую. Причем, это даже мой муж отмечает. Как-то принято заграницей быть опрятным, подтянутым, чистым, вкуснопахнущим и прочее. Много внимания физическому развитию уделяется. Хорошая физ.форма, внешность - эпоказатель достатка, соц.статуса.
согласна с автором
Пойдете завтра на работу посчитайте сколько вам встретится ухоженных женщин и мужчин, без разнице в метро, на машинах.
За границей по пузу (7-9месяц беременности), золотой цепи, хамству можно запросто понять что этот мужчина из бСССР
Если бы российские мужчины были бы так привлекательны, то занимали первые места в списке "самые красивые нации", там есть и женщины и мужчины.
Самыми красивыми ухоженными считаются шведы.
Сообщение было удалено
аккуратненько и без похрюкиваний при условуу оплаты вперед.
Сообщение было удалено
В таком случае отличием наших принцесс будет то, что их условие оплаты вперед не отменяет их похрюкиваний в принципе.
В моем московском кругу общения все мужчины следят за собой и дорого одеваются (скажу сразу-не ***).
Если кто-то живет в болоте, то это не значит, что вокруг нет океана (с)
Опять местных принцесс никто не устраивает. Ну вообще пушка - история, музыка, философия никак не могут являться основными мужскими интересами! Это интересы чисто женские, да и то половиной из них интересуются чисто из-за моды. А желание доказать, что увлечение этой *** мужчин - норма, лишний раз показывает, что баба хочет получить мужика под свои интересы. То есть типичного подкаблучника.
Интересно, где автору видятся мужики в трениках? Давно я ни одного такого не видал? По каким краям автор шляется? :))
Скатаются заграницу, там перетрахаются с красивыми мужчинами и домой .. рожать от страшных пузатых вонючих русских мужиков ! )))) Ох, даже хамить уже нет желания............. :(
Наши мужчины выглядят хуже европейских 100%%%. Я работаю с иностранцами да и по заграницам мотаюсь прилично. И где бы я не была все мужчины ухожаны, душ принимают по два раза в день, с жирной головой никого не встретишь, подтянуты, следят за питанием. Извините за подробности, но стригут и выщипывают брови, моделируют прическу на голове, стильно одеваются.
А для наших раз в неделю мытся норма, одевать что попало, жрать в два горла и упрекать девушек в том, что видите ли у девушки параметры не 90-60-90. Да наши мужчины просто блекнут на фоне иностанцев.
Работала с немцами и итальянцами, так их слова: девушки у вас просто потрясающие, а на мужчин просто смотреть страшно. И как вы с ними встречаетесь? особенно их удивляет, когда идет пара, девушка как всегда при макияже, на каблуках, а рядом такое ***...
так и скажи, что тебя уже давно никто не ***!!![/quote]
Чуть в офисе не рассмеялась при коллегал. Извините за подробности, но послдний месяц ***, как вы сами выразились, с мои новым МЧ каждый день по два раза. Уже от недосыпа на работе над компом засыпаю. Сплю по 4-5 часов всего. Чуть со стула не упала, увидев ашу реплику.::::::::::::)))))))))))))
Кстати, мой МЧ не русский, следит за собой прекрасно и выглядит отлично.
А с чего наши дамы взяли, что они ухоженные? Чаще всего вульгарно одеты, три тонны косметики "под Барби". Об этом, кстати ,упоминает большинство западноевропейских путеводителей. Зима, мороз-картина маслом: открытые пупки (причем даме уже может быть так хорошо за 30 уже), мини-юбка и тонкие чулки Сами русские дамы это называют "ухоженностью". Потом появляются темы типа "цистит просто достал".
Сообщение было удалено
философия самый,что ни на есть мужской интерес, не гони
Сообщение было удалено
Да, думаю голые поясницы нам ещё аукнутся массовым бесплодием(
Сообщение было удалено
Почему бабы всё пытаются нам диктовать, чем интересоваться?.. Мне, к примеру, ваши музыки, философии, живописи никуда не впились...
Сообщение было удалено
Только вернулась из Европы , никаких " картинок" не увидела. Вокруг меня все мужчины ухожены, живу в Москве.
Сообщение было удалено
однако люди видят окружающих не только из своего круга общения. живем не на хуторе. и еще, дорого не значит хорошо одеваться
Сообщение было удалено
любой человек хочет партнера разделяющего его интересы. а про основные мужские и женские интересы, мдаа, надо же такой туфтой бошка забита. посмотри в университетах профессора истории, философии, в консерватории как раз мужчины. сколько можно мыслить стереотипами!
Сообщение было удалено
А меня всегда развлекают на свиданиях , ухаживают , делают сюрпризы.
Сообщение было удалено
основания для хамства? с кем хотим с тем и трахаемся, у тебя не спросили.
Сообщение было удалено
на каком основании такие выводы? я вот про секс совсем в посте не узрела
Сообщение было удалено
я вот думаю отсутствие интимной гигиены тоже. если член не мыть неделю.