Гость
Статьи
помогите советом =(

помогите советом =(

расскажу покороче-познакомилась с парнем в интернете для секса...встречались редко т.к. у меня были отношения ,а изменять я не собиралась....у него была девушка с которой он жил.это было его хобби знакомиться в сети чтоб просто ...сами понимаете,так вот нашии встречи зачастили,потом он ушел в армию.оттуда писал мне как появлялся телефон...приехал встретились....потом еще,потом еще...с девушкой он расстался.говорил что не нужна эта жизнь семейная..не может он с одной быть....начались шутки про свадьбу про то как жить вместе...сразу после армии...меня это уже напрягать стало...веселит чтоли....недавно позвал меня съездить с другом и его девушкой отдохнуть-съездили..там случайно познакомились с его родителями...вчера просто написал мне...пишет он обычно если хочет встретиться.а тут просто так и опять юморит.типа когда я то буду его знакомить.я понравилась родителям...опять шутки про свадьбу как жить вместе.....как его понять? я говорила ему что он может не волноваться что я не претендую на дожность его девушки...вылетело случайно...тут наверно самолюбие...нона самом деле мне уже нужны отношения....сейчас есть один парень который ухаживает хочет быть со мной....и этот бестолочь ....я не понимаю что он хочет...может его все устраивает..тогда к чему шутки....пока он шутит я уже уйду к парню который будет норм ко мне относиться......хотя когда мы вместе где то -он очень заботливый бегает сюсюкает переживает как мне удобно или нет...вижу что тянется обнимать и тд.....а так пропадает на дня 4 и тишина без понятия с кем он где....я же не имею на него прав.....что делать?стоит ли тратить на него время ?и что он хочет?со стороны мнение интересно

Лила
7 ответов
Последний — Перейти
Валентина Петровна

Ты УЖЕ потратила кучу времени.... И своего и моего, пока я читала эту муру...

Гость

А чё стиль так похож))))?????

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4085737/

Лила
Валентина Петровна

Сообщение было удалено

ну тебя никто не заставлял это читать,ты тоже потратила мое время читая бессмысленный ответ

Лила

[quote="Гость"]А чё стиль так похож))))?????

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4085737/[/quote​]

чем?на стиль малолетки

Гость
Лила

Сообщение было удалено

рваные фразы с многоточиями))))

Гость

И сопли-слюни, кстати, те же))))

Да всё нормально, не заморачивайся..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: