Текста будет много, но буду признательна, если прочтете.
Проблемы у меня в личной жизни. Я встречаюсь с мч, знакомы мы около года, а встречаться стали чуть больше недели назад. Год назад безутешно влюбилась, но все как-то не складывалось... Естественно, страсти поутихли, этой весной в моей жизни появился другой человек, а мой мч, как ни странно, нашел другую девушку. Потом по иронии судьбы и он, и я оказались одни, и вот теперь мы вместе.
Вроде бы чудесно, но чувствую, что разочаровываюсь. Выходит, что не получаю от него то, чего хочу (отношения и т.д.). Не знаю, как поступить, ведь получается, что я так долго мечтала о нем, а теперь вот получила и что, бросать все на полпути? Удивительно, что нет между нами какой-то откровенности что ли.
Но самое интересное, что еще один человек признается мне в любви. Друг моего парня, пусть не самый близкий, но все же.. Делал он это по пьяни пару раз и еще до того как я стала встречаться с Максимом, по этому я и не воспринимала все это всерьез. Теперь дело набирает обороты, Макс вроде бы не знает, а этот - третий - страдает.
Я выбрала «подходящий» момент, чтобы вычудить .
Пару дней назад напилась на дне рождения, мой мч не пьет и не курит, сильно на меня разругался, в итоге, оставил меня и уехал. Я попросила Леню (того, кто мне в любви признавался) провести меня до дома. Пока шли, начала к нему приставать, целовались, потом он начал отстранятся и т.д. Не знаю, зачем это делала, в голову видимо сильно ударило. Дошли домой. Все. Теперь Лёне хуже в двойне, мы обсуждали это. Говорит, что любит...
Не знаю как, но нужно что-то решать. Мч по ходу догадывается. Но такое впечатление, что ему все равно.
Еще, я поступила в вуз и уезжаю в другой город. Отношения на расстоянии - не то... Что будет, понятия не имею.
Леня сказал, что нашел работу в том городе, куда я уезжаю, и мог бы жить там вместе со мной...
Еще момент. Мне 16, Лёне 22, Максу 19. Фигня, да? чувствую себя ужасной дурой.
Сообщение было удалено
да ну тя нахрен. своих проблем полно
Алинка, пусть Лёнька с тобой едет. Если не полюбишь его к 18, то бросишь, а чё! Главное бери презики, чтоб не залететь!
Да забей ты на этих парней, тебе всего 16, больше думать не о чем что ли? Других интересов нет?
Сообщение было удалено
Автор, психолог-консультант прекрасно разберётся с вашими проблемами, всего лишь за полторы-две тыщи в час.))) Не парьте мозги форуму. Нет денег на психолога? Ну так не создавайте проблем на ровном месте!
мы с моим парнем переехали в Ярославль и купили квартитру в ЖК Зеленый Бор. и живем в этом скахочном месте душа в душу. Очень счастливы и наслаждаемся каждым днем. И Вам желаем счастья! Приезжайте к нам в Ярославль.