Девочки, всем привет!! Познакомилась с МЧ, разница у нас 7 лет. Был женат, есть дочь 4х лет. Он очень состоятельный, мне аж не комфортно. Машина очень дорогая, одет и т.д., бизнес какой-то. Три свидания - уже ваз для роз не хватает. И все время смотрит на меня - наблюдает, прям не по себе от такого постоянного "просмотра". Приглашает везде - в соседний город на футбол, море. Каждый день зовет на ужин, но я тактично отказываю, ато боюсь в первую же неделю все наряды кончатся. Звонит, приезжает прям минута в минута - пунктуальный. Вообщем создается недоверие к такому идеальному поведению. Что вы думаете по этому поводу??? Я из самой обычной средней семьи, с самой обычной женской работой - бухгалтер. С неудачным гражданским браком. Просто не привыкла к таким ухаживаниям, и не знаю как такое воспринимать.
повезлллооо...
разница 7 лет, был женат, дочь 4 года.
ГДЕ? ТУТ идеальнсть??
девушки, пожалуста, шлите лесом мужиков с детьми, вы не понимаете какой это ад!!!!!!!!!!
да я таких всегда НЕ выбирала
Сообщение было удалено
в смысле?? с детьми??7
Да нормально все пока, ухаживает... Когда попривыкните, расслабится и узнаете все его недостатки )))))
"Идеальный" и "некомфортно" не состыкуются. Когда идеальный для тебя человек, то с ним легко и непринужденно.
За Вами впервые красиво ухаживают?
сами же пишите, что некомфортно с ним
еще и темная личность
"бизнес какой-то"
отпад
Ценить себя надо (только это совсем не значит задрать нос и плевать на всех). Раз так ухаживает - значит достойны того.
Сообщение было удалено
Можно подумать вы не осознаете, что имела в виду автор. Она насторожена его слишком "идеальным" поведением и образом, который он создал. К подобным ухаживаниям она не привыкла. От этого ей некомфортно. Может быть позже, когда она разберется, она привыкнет, расслабится и почувствует комфорт. Причем тут ваша фраза совершенно непонятно. Некомфортно это не значит, что он ей не нравится.
Думать тут пока нечего абсолютно. Мужчины , в своем большинстве, всегда по началу хотят казаться ИДЕАЛЬНЫМИ. Красиво ухаживают...обходительны и т.д. Тем более, что уж говорить о Вашем СОСТОЯТЕЛЬНОМ мужчине, для которого цветы каждый день и подарки - не проблема ( в финансовом плане). Принимайте спокойно ухаживания. Потому что есть одна простая истина: со временем он начнет проявлять своё истинное лицо, характер, и Вы сами поймете ЧТО он из СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ...
Вот фраза про то, что он все время смотрит и изучает - меня как-то насторожила. У меня тоже такой был - так смотрел, будто сканировать пытался))) Я его спрашиваю - и как успехи? он говорит - я скоро буду знать, о чем ты думаешь. Тут не объяснишь - но иногда чувствуешь, что мужчина весь такой хороший, а вот по такому пристальному взгляду понимаешь, что он старается и изучает реакцию. Вот зачем это ему - уже другой вопрос))))))
Кстати, когда я ему объяснила, что ничего у нас не получится - он меня спрашивал - где я прокололся? Прямо как разведчик в тылу врага))))) Я говорю - нигде, старался уж слишком сильно))) Он сразу же опять в образ вошел - это, говорит, все потому, что люблю тебя))) Вот прямо на второй день знакомства и полюбил)))))
лучше узнайте почему он с женой развелся, этот ваш пушистый белый зачег
какой же он идеальный и разваленой семьей и алиментами?
Сообщение было удалено
вот-вот...идеальные раз и на всегда женаты
Сообщение было удалено
а вопрос, где он прокололся-как раз и выдало себя. что актер не снимает маски до поры до времени))))))))
ха! идеальны! это вы его не знаете просто. вот такие идеальные поначалу и становятся главными козлами в последствии (ничего личного, тока личный опыт0
19.100% Только рассталась с таким "идеальным", результат: слезы, сопли, успокоительные капли ((( Девушка, смотрите в оба глаза и пошире их раскройте! Не обижайтесь за прямоту, просто у таких вечно запрятана какашка где-то. Меньше болтайте, но остро СЛУШАЙТЕ!!!!
Немного покажите какая вы плохая...
А вы его напоите))) Вот и посмотрите, что из него полезет))) Самый верный тест на гамнистость)))
Просто он вам не нравится. Если человек нравится, радуешься, что он наглядеться на тебя не может
Меня бы это отпугнуло скорее всего. Он вас давно знает? По мне такие ухаживания хороши, когда мужчина уже знает, чего эта конкретная женщина стоит - и считает, что это очень классная женщина. То есть, какое-то время знакомства предполагается, как-то автор должна была себя проявить интересно.
Если просто с нуля такое, да еще наблюдает - ну не знаю... Как будто большой аванс делает... И что за это потом потребует... Ходить строем, преданно смотреть в глаза, не возражать и подносить пиво по первому требованию? Не зря тогда он в разводе, ох не зря... Может я утрирую, конечно - может и правда наглядеться не может. Ну так пусть автору расскажет, какая она классная, чем зацепила, за что он ее так облизывает - тогда хоть понятно будет, за что такие почести - может и в самом деле такую всю жизнь ждал и можно расслабиться и получать удовольствие. Тем более, какой девочке неприятно узнать, какая она классная - лишний элемент ухаживания?
Сообщение было удалено
Реально повезллллло)))))))))))))))
а меня бы затошнило от слишком идеального )
Ничего о человеке не известно и уже напридумывали кучу.
Девочки, кто подписан на эту??? Короче еще неделю не знакомы, а он уже окружил меня своим вниманием с ног до головы. И наприглашал уже везде, и в Крым, и в Киев, и в Питер, и в Донецк. И пишет, и звонит, и везде приглашает. Прям не знаю что и думать. Вроде человек искренне все делает, но недоверие к такому отношению есть. Мне ж уже не 18 лет, и в сказки золушки я не верю.
ну, приглашает... а Вы приглашения принимаете? может, это сотрясание воздуха? или брачный аферист???? они тоже всегда приглашают... только за наш счет ))) как оказывается впоследствие
Сообщение было удалено
ну он на такого явно не похож...имею опыт общения в разными альфонсами к сожалению. В том то и дело, что не знаю принимать приглашение или нет..и как себя вести вообще
Тачка в кредит. Шмотки с распродажи заграницей. Пыль в глаза.
Маску снял, когда спропил, где прокололся.