Вчера вечером на корпоративе моему брату понравилась одна девушка. Мы с ним работаем в одной фирме по оказанию услуг страховки. Брат у меня довольно упитаный.При росте 179 вес 96кг. Он ко всему ещё и …
Ага, знаю я это "не кушает много". У меня свекр ходит с таким пузом, как будто вот - вот двойню бегемотов родит... Свекровь говорит, что он практически не ест.... Видила я на семейных застольях, как он "не ест"!
Просто в Вашей семье, видимо, принято есть много, у Вас хороший обмен веществ и все сгорает, а брату не так повезло. Не бывает полноты, если человек тратит столько же калорий, сколько потребляет. Если есть полнота, значит, ест больше, чем потребляет.
А еще "умиляют" люди, которые собственную лень спихивают на болячки. У меня болячки покруче геморроя, тем не менее 14 лет я активно занимаюсь спортом. Что-то посильное всегда можно найти - быстрая ходьба, настольный теннис, танцы....
видила = видела )))))
Ваш брат поди подкатил к самой красивой девушке на вечеринке? Ес-сно она его послала, пусть ищет ровню! Вес не причем.
Были б у него денег котлета - она бы сразу ноги раздвинула ;)