Гость
Статьи
Борода vs барышня

Борода vs барышня

Сам бородат. Не как Карл Маркс, эспаньолка около 6-8 мм. Начал встречаться с девушкой. Девушке колется. Причем такое впечатление, что правда ей неприятно, хотя до нее никто не жаловался. Вопрос: каково оно, целоваться с бородатым мужиком? Можно ли привыкнуть? С девушкой совсем недавно, с бородой - лет 7. И вообще, как вы относитесь к растительности на лице?

Большой полосатый мух
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

сбрить

Гость

Фууу, мне не нравятся бородатые/усатые, но, наверное, кому-то нравятся. Эспаньолка у вас, надеюсь, не козлиной бородкой...

Дракоша.

Быстро чтоб сбрил ! Усы можешь оставить. Отвратительно.

Гость

как будто целуешься с веником

Гость

Я хорошо отношусь И сама попросила мужа отрастить бородку.

ангелочек

борода это классно. недавно видела молодого парня с окладистой мощной бородой, смотрелось так необычно, даже в душу запала борода эта.

Гость
Большой полосатый мух

Сообщение было удалено

Муж у меня - усатый-бородатый, целоваться - колко. Но - привыкаешь... :)

Гость

Что за бред, мужчина? Вы мужчина или не мужчина?

Кто должен принимать решения?

Если мужчине идёт это, то мне понравится...

Гость

Не знаю.. я люблю бритых и аккуратно стриженых. Патлатые и заросшие не привлекают.

Каблучка

В детстве, имея папу с усами и баками, воспринимала его как самого красивого из мужчин. Бритых мужчин совсем не воспринимала, и это было в детсадовском-то возрасте!!

Сейчас же встречаться с усатым-бородатым не стала бы никогда! Но такие и не попадались, фух. Мне слегка за 30 уже...

Лисёна

Ну если человеку это реально к лицу, не имею ничего против. Важно, чтобы было ухоженно. Был парень с небольшой бородкой, неудобства вроде не доставляло. Лучше пусть аккуратная бородка, чем трёхдневная щетина. Хотя предпочитаю всё-таки гладко выбритых.

Гость

а у меня никогда не было бородатых, мне тоже интересно. Это как губы в шапке отыскать? А едой борода может подванивать? А куни таким мохнатым лицом приятнее? Расскажите, добрые женщины)

Гость

ой, автор, я только что заметила, что всего 6-8ММ, а не СМ)

Гость

люблю ородой только по спине. а так бороду не люблю. сбривайте. в нос лезет. усы, кстати, тоже

Гость
Большой полосатый мух

Сообщение было удалено

отрицательно относимся. Тем более, там у вас насекомые живут. Малышева показывала в микроскоп.Вы ж не стираете ее регулярно с шампунем против паразитов. Короче, сбривай ты эту гадость. И моложе сразу будешь выглядеть.

Гость
Дракоша.

Сообщение было удалено

не, усы тоже быстро сбрить!

Аделька

Сообщение было удалено

а чего вы за всех говорите? я вот люблю растительность на лице, а лысые мужские лица не люблю). это у женщины должно быть лысое лицо, а не у мужчины, это же у них вторичный половой признак, а женщина с нормальными инстинктами (не отмершими) лучше клюет на растительность.

а про дурацкие микробы - вы больше телевизор смотрите, вам еще не то покажут.

тем более, что микробов больше во рту, чем в собачьей попе).

Аделька
Гость

Сообщение было удалено

приблизительно))

Гость

ИМХО чем больше волос тем мужественнее..обожаю бороду (не длинную и запущенную) , усы и длинные волосы...эдакий образ первобытного охотника...)))

Гость

очень с Аделькой согласна !

Гость

У моего любимого аккуратная короткая щетина, безумно ему идет и мне очень нравится. но есть одно но: у меня от нее ужасно страдал подбородок - как от наждака. потом неделю минимумдаже прикасаться было больно. пттом приспособились: он стал делать немного другую форму бородки, да и моя кожа, видимо, адаптировалась. но вначале это была просто КАТАСТРОФА, даже есть было больно, я уже молчу про чудесный внешний вид. так что имейте ввиду, это не шутки.

Angel Caido

Мне - просто феерично! Но только с условием, что борода мужчине идет, вот моему мужу идет только "эспаньолка", но ему лень за ней ухаживать и придавать форму, поэтому - давно уже не могу допроситься, чтобы отрастил. А в свое время была aventurita с мужчиной. который носит бороду уже много лет и вне зависимости от моды(сын колумбийки и ливанца), борода шикарная и очень идет, так у меня, извиняюсь за натурализм, по ногам текло, когда ее трогала или терлась щекой, но до секса там дело не дошло. Так что я - за бороду, только чтобы была к лицу, так как идет не каждому.

Deniska621
Большой полосатый мух

Сообщение было удалено

Уважаемый , может вы мне объясните эту "маджахедскую" моду на бороды в последние несколько лет ?
Один знакомый бухает-ему просто лень брить , второй выглядит молодо очень , наверное пытается придать себе мужественности ...
???

Deniska621

эспаньолка короткая не в счёт

Ирина
Аделька

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍👍😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: