Гость
Статьи
Мыльная опера

Мыльная опера

Какая-то мыльная опера складывается в моей жизни честное слово.
Есть я , которой 26 , есть он. Я в него влюбилась еще в том году. Часто видимся по работе. А тут в начале лета стали больше общаться. Одно свидание и все пошло поехало - он приезжает пару раз в неделю ко мне , а остальное время целыми днями переписываемся, созваниваемся - инициатор всех звонков он.
Самое интересное ниже.
У него свадьба в сентябре с другой. Я это знала, что у него есть отношения. Но моя влюбленность не смогла включить гордость и не стать банально любовницей. И так больно сейчас. И отпустить ведь не могу. И он не собирается от нее уходить, готовятся во всю к торжеству. Но и мне постоянно звонит, постоянно пишет, говорит красиво и все такое.
Голова кругом идет. То есть нужно вот так все резко оборвать , уйти и пережить этот бардак ??? но это же невыносимо больно бросать того кого люблю. Или что?? перетерпеть свадьбу ??? думаю уехать в это время в отпуск и дальше будь что будет ???
Голова понимает, что надо уходить, а сердце куда деть...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Н.

Не хочется Вам причинять дополнительную боль, но Вы исполняли для него, вернее, заменяли ему так называемый "мальчишник".Это когда нагуляться охота перед семейной жизнью.

Аксакал
Автор

Сообщение было удалено

Что добавить?..

эм

ну,если бы вам было лет - 20,то еще можно побаловаться,а в 26 не стоит оно того,взрослеть пора

Дракоша.

Не успел жениться, уже рога жене наставляет. Козлина. Тебе так же будет наставлять. Соберёт рогатое племя вокруг себя.

Мда, вроде взрослая женщина...Тяжелый случай! Понимаю, что нельзя контролировать чувство влюбленности, но чего вы хотели, заводя с ним отношений, когда он с другой уже был? Думали ее бросит и к вам прибежит? Может, бросил бы, если бы любил, да зачем так усложнять? Дает, ну, и хорошо! Ему более не надо! Поматросил вас и бросил, хотя можете стать его официальной любовницей в браке=) Как вам?

Уважать себя надо! Неужели у вас внешность неприятная, что вот так легко разводитесь?

да чё это стрёмно как-то...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: