Дамы вы же сообразительнее нас мужчин. Вроде всё замёл, мусор выкинул, постель не менял, вдруг подозрителъно будет. Всё пропылесосил, волосы убрал. Где еяё посмотретъ?
Сообщение было удалено
Муся о том же. Только без видеоряда
http://www.youtube.com/watch?v=3dRT87R8udA
Вот эта тоже ничего, на любителя только. Чувственная, я так думаю:)
http://www.youtube.com/watch?v=K6LqhYMj5nM
Зябка, куды влюбляться:)))) Усе:))) Или?)
О, "Сваты" начались. Пойду я отсель.
"Целую крепко, ваша репка"
начали за здравие, закончили за упокой(с)
траляля, гутен абент, нихт. токама йа.
http://www.youtube.com/watch?v=MmI9gAyNPyE&feature=related
Фантом оперы, Сара Брайтман - бронебойным навылет
У меня ссылка Серого не открылась.
У нас тоже есть исполнитель, который 2 голосами поет.
http://www.youtube.com/watch?v=3f-PpxuPOIA
Сообщение было удалено
;-))
Шутить изволите..
Сообщение было удалено
Лучше вообще без любовницы, чем так .. рать потом
Зябка, он в шоу "Суперталант" выиграл, там тоже очень хорошо пел, в прямом эфире.
Историю тама ещё жалостливую прицепили к выступлению:) Исполнитель в детском доме вырос.
Сообщение было удалено
Глупости. Как раз и заподозрит.
Сообщение было удалено
Кианушка - эт святое для меня. Позавчера на заставку водрузила вместо Навального.
Сообщение было удалено
Я его сначала в Матрице видела, и не поняла, чего столько шума вокруг него. Потом увидела в Адвокате дьявола, это даааа, такой мущщина....
Сообщение было удалено
Никогда больше не приводите домой женщину, если не хотите развода.
Женщина всегда может сделать что-то специально, чтобы ваша жена узнала, что ОНА у вас есть! И вы этого не сможете предотвратить! Вы не увидите!
Что-нибудь абсолютно незаметное для вас, но очень понятное для вашей жены.
Если ЗАХОЧЕТ, то сделает, а вы сами не обнаружите и не заметите.
Сообщение было удалено
А щас алкаш-алкашом выглядит))
Сообщение было удалено
Дак ему 46. Ему можно. К тому же на этой заставке он на 10 лет младше. И вообще, я ж говорю, эт святое.
Сообщение было удалено
ДА!!! Его биография до слез трогает. Смотрю на него и плачу.
Мне фильм "Константин: Повелитель тьмы" с его участием нравится.
Собака Павлика, а что плакать?)
Сообщение было удалено
Чтоб тебя поймали, козла ...
Сообщение было удалено
Родители развестись, сестра болеть, ребенок погибать, жена наркотик принимать и тоже погибать, в гомосексуализме обвинять, все вокруг в душу лезть. Я плакаль, нэт - я рыдаль. Но невеста он себе нашел. Я радоваться.
Сообщение было удалено
Бедный малчик:)
Сообщение было удалено
ага. как уснет, сразу все под лупой и вынюхивать)))))))))))
Сообщение было удалено
Тема ржачная, я умираю.... Развдка полная...
Сообщение было удалено
автор а не стыдно любовницу в постель ложить где родная жена спит?Которая о тебе заботится?А по теме - разводись не мучай другого человека, не любишь ее просто привык...
Сообщение было удалено
ЛОЖИТЬ в постель вообще некрасиво, как и в штаны.
Да ладно вам, дамы. нам, мужикам, всегда охота "свежего мяса" попробывать. Мы охотники по природе. так что терпите нашу полигамность и не возникайте!
Сообщение было удалено
вообще в штаны НАложить
Сообщение было удалено
а на к..й женится пробуйте мясо и дальше, в чем прикол?
читаю..ржу..ржу..и бац! из глубин подсознания вспомнилось... по молодости у одного мужика спецом заколочку в постели оставила, хотя я добрая и скромная!! сейчас сама сижу в шоке, какие же бабы сцуки, и у них это в крови...
а че,мужик поди женился на красотке,а со временем она превратилась в толстую корову. Спать то с такой низзя. Вот он и мучается бедный
хуже всего то, что жена потом в эту постель с тем же постельным бельем ложиться будет. Фу! Я брезгливая такая. А автор, вообще ***, и те кто ему советовали белье не менять тоже.
А вот постель надо бы поменять. Потому что обоняние у жены может быть хорошее.
Сообщение было удалено
Открываем любой дорогой крем и пишем на креме буковки ЛЮ и все.. достаточно.
Но я так не делала.. Мы всегда в отеле или в гостинице для пилотов.
Его жена один раз нашла мой длинный волос, вытащила и сказала, что это наверное , еще с тех времен, когда машину кто-то хотел купить, какая с длинными волосами сидела в машине ))))))))0
гаденыш. жмот. сцуко. на гостиницу денег нет? Дай бог твоей жене прозорливости
Устройте пьянку с мужиками,все засрите и разломайте
Подушка впитывает в себя запах очень сильно! Если Ваша жена заморочена на запах, то сразу учует. Так что снимайте белье и говорите, что делали уборку к ее приезду. А вообще не надо гадить там, где живете!
Сообщение было удалено
Да бедолага прям *рыдаю от жалости*
ну и дураки же вы мужики... устраивать из семейного гнезда бордель для шалав - унизительно. что не хватило денег на придорожный дешёвый мотель?
Впечатление ,что вы не любовницу привели,а порося. Везде нагадила,пометила,волос натрясла. Или она у вас жила месяц?
По теме-моя подружка,сознательно,оставила свою губную помаду.Правда не жене.Там еще одна девица была. Вы же,мужчины,понятия не имеете,свои это вещи или чужие.А уж про помаду и подавно не знаете.Та,другая девушка,конечно увидела чужую помаду и от этого парня ушла. Ваша любовница,автор,так же может оставить что угодно.Положить в тумбочку прокладки,расческу,помаду, белье свое кинуть в шкаф. Вариантов масса!
ФУ,как так можно в родноую постель где сженой спите.Урод вы,что бы вас жена бросила
Неприятная тема какая...
Запах духов нужно ликвидировать.
Сообщение было удалено
только ИДИОТ может притащить любовницу к себе домой...
соглашусь с мнением большинства) дурак шоле? кто таскает любовниц домой, это лол
правильно любовницы делают,что специально блядунов подставляют...За 2 зайцами погонишься,,,и *** потом под порнушку...:-)
Сообщение было удалено
Дамы,если муж изменяет-он *****...А таких смывать надо... За вещи и пусть валит к своей шаболде (если он такой ее нужен будет) хи-хи-хи
Сообщение было удалено
в такую чушь,только ***** поверить может или страшилка,которая боиться остаться без мужа,вот и верит во все... Умная женщина всегда найдет улику...а любовница,если притендует на этого мужчину-всегда будет сознательно отставлять улики,но так ,чтоб вы не заподозрили,что она специально это делает...мужчины-это факт- мы подлые создания,когда это косается нашего счастья и нашей семьи...не изменяйте и спите спокойно...