Гость
Статьи
Приводил домой …

Приводил домой любовницу. Как замести следы? Где могут прятаься улики?

Дамы вы же сообразительнее нас мужчин. Вроде всё замёл, мусор выкинул, постель не менял, вдруг подозрителъно будет. Всё пропылесосил, волосы убрал. Где еяё посмотретъ?

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Серый Волк
Зябка

Сообщение было удалено

Муся о том же. Только без видеоряда

http://www.youtube.com/watch?v=3dRT87R8udA

Вот эта тоже ничего, на любителя только. Чувственная, я так думаю:)

http://www.youtube.com/watch?v=K6LqhYMj5nM

Зябка, куды влюбляться:)))) Усе:))) Или?)

Дочка

О, "Сваты" начались. Пойду я отсель.

"Целую крепко, ваша репка"

начали за здравие, закончили за упокой(с)

Пыщ, приветы.

Там народ есть?)

траляля, гутен абент, нихт. токама йа.

Серый Волк

http://www.youtube.com/watch?v=MmI9gAyNPyE&feature=relat​ed

Фантом оперы, Сара Брайтман - бронебойным навылет

У меня ссылка Серого не открылась.

У нас тоже есть исполнитель, который 2 голосами поет.

http://www.youtube.com/watch?v=3f-PpxuPOIA

Серый Волк
Зябка

Сообщение было удалено

;-))

Шутить изволите..

som
Грета

Сообщение было удалено

Лучше вообще без любовницы, чем так .. рать потом

Зябка, он в шоу "Суперталант" выиграл, там тоже очень хорошо пел, в прямом эфире.

Историю тама ещё жалостливую прицепили к выступлению:) Исполнитель в детском доме вырос.

гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Глупости. Как раз и заподозрит.

Собака Павлика
Дочка

Сообщение было удалено

Кианушка - эт святое для меня. Позавчера на заставку водрузила вместо Навального.

Дочка
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Я его сначала в Матрице видела, и не поняла, чего столько шума вокруг него. Потом увидела в Адвокате дьявола, это даааа, такой мущщина....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда больше не приводите домой женщину, если не хотите развода.

Женщина всегда может сделать что-то специально, чтобы ваша жена узнала, что ОНА у вас есть! И вы этого не сможете предотвратить! Вы не увидите!

Что-нибудь абсолютно незаметное для вас, но очень понятное для вашей жены.

Если ЗАХОЧЕТ, то сделает, а вы сами не обнаружите и не заметите.

Фелисия
Дочка

Сообщение было удалено

А щас алкаш-алкашом выглядит))

Собака Павлика
Фелисия

Сообщение было удалено

Дак ему 46. Ему можно. К тому же на этой заставке он на 10 лет младше. И вообще, я ж говорю, эт святое.

Собака Павлика
Дочка

Сообщение было удалено

ДА!!! Его биография до слез трогает. Смотрю на него и плачу.

Мне фильм "Константин: Повелитель тьмы" с его участием нравится.

Собака Павлика, а что плакать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб тебя поймали, козла ...

Собака Павлика
траляля

Сообщение было удалено

Родители развестись, сестра болеть, ребенок погибать, жена наркотик принимать и тоже погибать, в гомосексуализме обвинять, все вокруг в душу лезть. Я плакаль, нэт - я рыдаль. Но невеста он себе нашел. Я радоваться.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Бедный малчик:)

посмотри направо
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ага. как уснет, сразу все под лупой и вынюхивать)))))))))))

Клюся
Гость

Сообщение было удалено

Тема ржачная, я умираю.... Развдка полная...

Мать-Тереза
Гость

Сообщение было удалено

автор а не стыдно любовницу в постель ложить где родная жена спит?Которая о тебе заботится?А по теме - разводись не мучай другого человека, не любишь ее просто привык...

Джоли
Мать-Тереза

Сообщение было удалено

ЛОЖИТЬ в постель вообще некрасиво, как и в штаны.

Сергей не гей

Да ладно вам, дамы. нам, мужикам, всегда охота "свежего мяса" попробывать. Мы охотники по природе. так что терпите нашу полигамность и не возникайте!

Мать-Тереза
Джоли

Сообщение было удалено

вообще в штаны НАложить

Мать-Тереза
Сергей не гей

Сообщение было удалено

а на к..й женится пробуйте мясо и дальше, в чем прикол?

Гость

читаю..ржу..ржу..и бац! из глубин подсознания вспомнилось... по молодости у одного мужика спецом заколочку в постели оставила, хотя я добрая и скромная!! сейчас сама сижу в шоке, какие же бабы сцуки, и у них это в крови...

Гость

а че,мужик поди женился на красотке,а со временем она превратилась в толстую корову. Спать то с такой низзя. Вот он и мучается бедный

Клюся

хуже всего то, что жена потом в эту постель с тем же постельным бельем ложиться будет. Фу! Я брезгливая такая. А автор, вообще ***, и те кто ему советовали белье не менять тоже.

А вот постель надо бы поменять. Потому что обоняние у жены может быть хорошее.

Ричи
Дочка

Сообщение было удалено

Открываем любой дорогой крем и пишем на креме буковки ЛЮ и все.. достаточно.

Но я так не делала.. Мы всегда в отеле или в гостинице для пилотов.

Его жена один раз нашла мой длинный волос, вытащила и сказала, что это наверное , еще с тех времен, когда машину кто-то хотел купить, какая с длинными волосами сидела в машине ))))))))0

Гость

гаденыш. жмот. сцуко. на гостиницу денег нет? Дай бог твоей жене прозорливости

Гость

Устройте пьянку с мужиками,все засрите и разломайте

Подушка впитывает в себя запах очень сильно! Если Ваша жена заморочена на запах, то сразу учует. Так что снимайте белье и говорите, что делали уборку к ее приезду. А вообще не надо гадить там, где живете!

Гость

Сообщение было удалено

Да бедолага прям *рыдаю от жалости*

Бандитка

ну и дураки же вы мужики... устраивать из семейного гнезда бордель для шалав - унизительно. что не хватило денег на придорожный дешёвый мотель?

Гость

Впечатление ,что вы не любовницу привели,а порося. Везде нагадила,пометила,волос натрясла. Или она у вас жила месяц?

По теме-моя подружка,сознательно,оставила свою губную помаду.Правда не жене.Там еще одна девица была. Вы же,мужчины,понятия не имеете,свои это вещи или чужие.А уж про помаду и подавно не знаете.Та,другая девушка,конечно увидела чужую помаду и от этого парня ушла. Ваша любовница,автор,так же может оставить что угодно.Положить в тумбочку прокладки,расческу,помаду, белье свое кинуть в шкаф. Вариантов масса!

ФУ,как так можно в родноую постель где сженой спите.Урод вы,что бы вас жена бросила

Жаба

Неприятная тема какая...

Пылинка

Запах духов нужно ликвидировать.

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Гость

только ИДИОТ может притащить любовницу к себе домой...

Гость

соглашусь с мнением большинства) дурак шоле? кто таскает любовниц домой, это лол

Гость

правильно любовницы делают,что специально блядунов подставляют...За 2 зайцами погонишься,,,и *** потом под порнушку...:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы,если муж изменяет-он *****...А таких смывать надо... За вещи и пусть валит к своей шаболде (если он такой ее нужен будет) хи-хи-хи

Гость
Д.

Сообщение было удалено

в такую чушь,только ***** поверить может или страшилка,которая боиться остаться без мужа,вот и верит во все... Умная женщина всегда найдет улику...а любовница,если притендует на этого мужчину-всегда будет сознательно отставлять улики,но так ,чтоб вы не заподозрили,что она специально это делает...мужчины-это факт- мы подлые создания,когда это косается нашего счастья и нашей семьи...не изменяйте и спите спокойно...