Дамы вы же сообразительнее нас мужчин. Вроде всё замёл, мусор выкинул, постель не менял, вдруг подозрителъно будет. Всё пропылесосил, волосы убрал. Где еяё посмотретъ?
Сообщение было удалено
да и желательно к друзьям не таскай! )
Случай один знаю, когда пьяный женатый мужчина, притащил свою любовницу в квартиру к другу ночевать. Даже жену предупредил, что заночует у друга т.к выпил немного. Наутро хозяин квартиры уехал на работу. А жена приехала забирать своего любимого мужа. Открыла ей дверь любовница мужа (Думая, что это хозяин квартиры, она даже не допекла, что у хозяин свою квартиру сам откроет!)..ну а дальше много крика,шума, склоки, жена била юную любовницу мужа..оскорбляла,таскала ее за волосы..выкинула на лестничную клетку ее шмотки и полуголую оставила на лестнице. А мужчина просто наблюдал за побоищем с кровати. потом правда от жены получил тоже.
Но забавный момент все-таки был, когда любовница притащилась опять на эту же злощастную квартиру за..расческой, которую она в ванной комнате оставила)
Зы:Преступники всегда возвращаються на место преступления, где оставили улики)
Сообщение было удалено
Не понял. Осенний марафон вспомнился, но связи не вижу.
Сообщение было удалено
Потому что современные с избытком пошлости, но с недостатком фантазии.
Сообщение было удалено
:-)))
Тряхнул стариной и сломал писсуар...
Это пошло, член рисовать. И карандаш у многих мягкий. Не, как-то нереально.
Сообщение было удалено
)))представляю эти немытые конечности))
Сообщение было удалено
вы занимались сексом в машине?
Сообщение было удалено
Жутко неудобно.
Хотя надо бы тряхнуть стариной. :-))
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
А как следы женских ног отличаются от мужских?
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы
Мужские следы вообще "Гитлер капут!"
Сообщение было удалено
размером))
Сообщение было удалено
поэтому тебе и смешно. Но сложно там оставит следы на лобовом стекле, да еще так, чтобы были видна очертания. Да и не лобовом тоже.
В стекло же ногами на упираются.
Сообщение было удалено
У меня в юности отелей не было, в те времена суровые, теперь почти былинные по отелям не модно было.
Сообщение было удалено
Да и паспорт требовали со штампом, что вы супруги.
Сообщение было удалено
Хм...навело меня на мысль, если жена увидит следы женских ног, мужчина должен тут же атаковать, мол, пусть спасибо скажет вообще, что следы не мужские.Это может ненадолго дезориентировать.
Сообщение было удалено
лучше бы сразу обозначился фоторобот любовницы))))
Сообщение было удалено
... или червонец
Сообщение было удалено
сыкло ты и есть
Сообщение было удалено
мне так же рассказали однажды про парня,моего однокурсника-что его спалили из за отпечатка обуви на стекле машины.я все думала-это в какой же позе?чтоб нога отпечаталась?и стекло какое-лобовое.боковое?чет не соображу.....O_O
Сообщение было удалено
и как там ногами дотянуться. Это паук, а не женщина.
Сообщение было удалено
да это сказки девственников.
Сообщение было удалено
Можно и упереться, если за городом, могу и на панель ноги закинуть и ехать, (ну смотря с кем конечно), а если ноги длинные? Могли следы оставить.
Сообщение было удалено
Теоретик, ёптыть! Как не изголяйся, рычаг переключения передач всегда будет в бок упираться.
Сообщение было удалено
А если на обивке потолка следы ног?
Жизни вы не видели.
Сообщение было удалено
Они тогда гостиницами назывались.
Это еще ничего...а как вам след от каблука на потолке машины?)) Мне мой бывший муж сказал, что это его друг с девушкой в его машине развлекался..и, ведь, правда друг иногда машину брал...Факт измены доказать не удалось но дырку на крыше до сих пор вспоминаю))
п ля в какую тему ни ткнёсся седня-одни разводки
Сообщение было удалено
ну не все же такие неудачницы))
ты так аж по взгляду научилась определять___)))
Сообщение было удалено
Ну-у, а мож он субтильного мальчика ***?
не,ну вот в машине-чисто как удобнее-либо даму на заднее сидение,либо если на переднем-она сверху.если разложить переднее сиденье-то там же места то маловато будет.и ногой ей до стекла не близко....если брать вариант что у нее нет именно цели на стекло наступить))))потому как если есть-то она извернется.я тогда когда мне рассказали подумала что то там привирают про однокурсника.теперь вот вспомнила про это)))
афтор, сыми трусы с батареи в ванной еёныя и носочки из под кровати зопрячь во внутреннем кармане пинжака.
Сообщение было удалено
и так последние года три)
Сообщение было удалено
нее не насквозь) там обивка на потолке..там и дырка) Вмятина...
Сообщение было удалено
:-))
да наступает такой момент, когда все равно, что куда упирается...
Обшивку продрать каблуком можно запросто.
Сообщение было удалено
Гордиццо надо такой длинноногой любовницей. Фотомодель, поди.
а ваще афтор, мудaг ты неапследаванный, жынке изменяишь.
Сообщение было удалено
Зато можно написать послание жене любовника: Я трахалась с твоим мужем!
100% проявиться надпись))))
или помадку дешОвенькую подкинуть, прокладку-тампон (лучше конечно не использованные)...так уронить случайно)
А я в машине ни разу не ипался.
Сообщение было удалено
Руп, не розачаровывай меня))
Сообщение было удалено
ага, либо стыдится своего старенького "Запорожца" или "Оки" в которых при езде уши зажимаются между коленей))
В таких тачках любая будет длинноногой )))))))
А я бы к такой, которая вещи подкидывает, и не ревновала бы даже. К таким тупым неинтересно ревновать.
Сообщение было удалено
Начинать никогда не поздно и никогда не рано!
вообще мерзко читать про измены.я своему мужу изменять не буду. он мне тоже.
дефки, слыште, а какой расход трех килограмм водоэмульсионной краски по бетонной стене,а?
Сообщение было удалено
Рупрeхт
А я в машине ни разу не ипался.
Начинать никогда не поздно и никогда не рано!
Для начала надо купить машину:)
Сообщение было удалено
Зарекалась ворона...
Сообщение было удалено
На баночке почитай какй расход на кв метр
Меня в юности всегда напрягало, что на машине алкоголь пить нельзя.