Гость
Статьи
Приводил домой …

Приводил домой любовницу. Как замести следы? Где могут прятаься улики?

Дамы вы же сообразительнее нас мужчин. Вроде всё замёл, мусор выкинул, постель не менял, вдруг подозрителъно будет. Всё пропылесосил, волосы убрал. Где еяё посмотретъ?

Гость
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да любая жена просто почувствует и поймет, а уж улики всегда найдутся, как ни старайся.Я сразу поняла, что в душевой кабине женщина мылась.

Гость

50: умная жена не поверит. ладно, заколку еще можно орпавдать.а вот например пудра? )))

Зубная фея

Устройте пожар в квартире, автор! Только это будет 100% гарантией.

Д.

Бусики и косметика по-другому лежат?.. скажет что побрекушки рассматривал, думал что подарить чтобы не дарить то что есть, или кожица на попе пересохла, искал увлажняющий крем. А еще у кружки на работе кусочек откололся - брал твой лак чтобы замазать.

Грета

Гора грязной посуды в раковине, носки под кроватью, сам в грязной потной майке (из грязного белья можно достать и поносить пару часов для приобретения своего же запаха на чистое тело). Надеюсь, хватило ума душ принять? А теперь на свежевымотую спину - потную майку. И пиво пару бутылок - отвлекаем внимание! Немного сигаретного дыма, и все, к чему приасались - вымыть и в последнйи ряд ближе к стенке поставить, а то в глаза свежевымытая посуда бросается, особенно бокалы.

гость

бусы брал поносить, помаду примерял,

и вообще, попробовал с парнем))

Д.

52, с пудрой конечно сложнее :) но тоже может сказать что на работе кто-то забыл и он подумал - дай я своей любимой жене принесу! короче будет косить под дебила

франция
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги был любовник...его жена училась на заочном в другом городе и часто уезжала....он приводил подругу к себе домой...она рассказывала,как он специально ( а может и не специально :-) ) подкладывал для нее письмо жены,где было написано : ,,Разгоняй своих б...й,я завтра возвращаюсь,, :-)...

гость

а если серьёзно, то быстро, бегом, нарушайте правила гигиены!

провонять, обрости, отыскать самые жуткие носки, следы фастфуда на кухне, немытые тарелки от незнамо чего, заросшая чайной или кофейной плёнкой чашка.

чашку можно быстренько сделать оставив в ней на день напиток.

Грета

Друг жене изменял, улики прятал, жена догадывалсь, но придраться было не к чему. И тут она в машине шарфик нашла женский и такой скандал ему закатила! А он ни сном ни духом! Оказалось, что накануне подвозил шефа с женой и та случайно забыла в машине шарфик. Вот такое совпадение, попал он тогда, жена не поверила в правду )))))))))))

гость

прикольная темка))

DST
Д.

Сообщение было удалено

анекдот.ру:

"Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга, которая в это время занималась стиркой одежды своего мужа. Так вот, в процессе обыскивания карманов любимого своего (дабы не постирать ничего лишнего) ей в руки попадает презерватив .

Жена начинает поносить отсутствующего мужа на чем свет стоит (а это она делать умеет), через некоторое время запал ее несколько потух, и она начала придумывать всякие козни своему благоверному (делая это, естественно, вслух). Я, слушая это, понял, что в лучшем случае моему другу грозит развод, а в худшем.. Тут раздается звонок в дверь, друг явился, ничего не подозревая, он чмокает супругу в щеку (она еле-еле сдерживается, чтобы не закатить скандал), и идет переодеваться (мы собирались по магазинам покататься).

Его чудная женушка глаз от меня не отводит √ как бы я другу не сказал про находку. Но дружба вещь такая, короче улучил я момент и сообщил на ушко эту чудную новость. Настроение ему это не прибавило. Так вот, выходим мы из дома, садимся в машину √ друг пытается завести свой волшебный автомобиль (ВАЗ-21099i), но тот не заводится. Друг, ругая отечественных автомобилестроителей, лезет в бардачок, достает оттуда очередное изделие 1, (глаза у жены.), распаковывает его (вот это Г Л А З И Щ И) и отправляется под капот, куда-то прилаживает эту незаменимую штуку, садится за руль и √ о, чудо! √ автомобиль завелся. И со ловами: ⌠Как без презерватива и на девятке ?■ друг нажимает на газ. Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица."

Гость

а взгляд, девушки? у них же совсем другой взгляд после измены!! неужели жена настолько нечуткая?

Д.

Вот у меня была ситуация в жизни. В общежитии пакетик с моим грязным нижнем бельем из похода(я только вернулась) упал в сумку молодого человека моей соседки по комнате. Потом все было крайне весело, с беготной по общаге и воплями чьи трусы... поэтому можно объяснять все даже самыми нелепыми совпадениями - в жизни и не такое бывает. Если у вашей жены хоть раз случались нелепые и неудобные ситуации такого рода, ссылаетесь на них в ходе выяснений и все.

Издевка

а че седня у Европейского бесплатное пиво для ВДВшников?

Издевка
Д.

Сообщение было удалено

вы думаете жены такие дуры?

Грета

Пройдитесь из прихожей по квартире, словно вы жена, которая домой пришла - вешалка, тапочки, место куда сумочку ставить, зеркало, расческа, ванная, туалет, раковина, кухня - посуда, мусорник, стол, штопор, что еще?

Издевка
Д.

Сообщение было удалено

ну не все такие.. неаккуратные.

Мои трусы за 30 лет никогда не попадали в чужие пакеты.

ujcnm

блевотная тема

Д.

66, Издевка, жены сами прекрасно умеют оправдывать мужей, и занимаются этим пока мужья сами все не скажут, или они не застанут вполне однозначную сцену. Потому что всякое бывает, и как с шарфиком в посте 60.

Грета
Издевка

Сообщение было удалено

А мои с балкона (сушились) перелетели при ветре через щель между плитами балконными на этаж ниже к соседу! Ну, правда, вместе с кофтами и свитерами. Он мне их на ручку двери повесил, пока я на работе была )))

мой ник

да ничего не ищте и не убирайте, скажите если что - друга пустил с девушкой...

Гость

62 DST Анекдот конечно,но я из-за такого вот случая с мужем развелась-начала стирать его джинсы,проверила карманы естественно-вдруг там мелочь или что,а там презервативы-2,еще цвет запомнила-зеленый,несу ему в руке плачу-я первый раз в жизни презервативы увидела,я девственницей ему досталась,а он как ударит по щеке меня-говорит что по моим карманам роешься,видимо тоже в шоке был,закончилось плохо все-развелись через полгода,,не смогла я стерпеть обиду,постоянно попрекала его,он потом и сам не выдержал такую жизнь...

Грета
мой ник

Сообщение было удалено

Ну этоесли запалит жена, тогда скажите и будет маленький скандал. Я бы не позволила его другу на моей постеле развлекаться! да и спросила б что за друг, а потом бы еще и дуга пристыдила, тчо у него нету денег на гостиницу.

Но если жена все-таки поймет, что женщина в доме была - тогда это хороший вариант на крайняк. Тольео друга и легенду надо выдумать заранее. чтобы не путаться в показаниях ))

Ну девчонки, вы даете, при чем ведь все так старательно советуете, да и я сама, дура, тут же стала думать, а что мне может подозрительным показаться)))))) Жалеем мы мужиков жалеем, а они, гады, не ценют))))))

Гость

Сообщение было удалено

Офигеть. Еще и схлопотала.

AK 99775

[quote="Гость"]Дамы вы же сообразительнее нас мужчин. Вроде всё замёл, мусор выкинул, постель не менял, вдруг подозрителъно будет. uote]

Помойка всегда остается помойкой. И неважно, приезжал мусоровоз или нет. Тошнотворный смрад въелся в стенки мусорного бокса давно и навсегда. Заботиться уже не о чем, да и не о ком..

Гость

Сегодня Вы помогаете чужому мужу-"кобелю" "замести "следы ,а завтра кто-то с таким же рвением будет помогать Вашему,задумайтесь...

Гость

Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес )) Есть негласное золотое правило на все вемена, никогда не тащи к себе в дом любовниц (любовников) даже если есть 100% уверенность что никто не увидит и никто не нагрянет, не застукает. Это кодекс всех любовников.

Гость

78: если мужик кобель от наших советов ничего не изменится

может ему жена тож изменяет. просто не дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

как-то у наших соседей сверху ночью громко играла музыка (ну частенько так бывает), муж к ним поднялся, что попросить потише сделать, а там сосед с какой-то бабой, а жены его нет, так баба эта сама вышла в коридор рассказать мужу моему, что это она так громко включил и сейчас выключит

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

А я сразу поняла, что тебе пох. Поэтому не советую так суетиться. если она сильно захочет- сама тебе тех волос в раковину накидает. Раз молчит, значит ничего не хочет видеть. Расслабься короче.

Гость

Сообщение было удалено

Главное, што бы помогли так же хорошо.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня....очень даже такскают...адреналин, русская рулетка.

Дочка

Журнал посещений не забудь подтереть) а то смешно будет.

Д.

85 - кстати, да :)))

Гость

И вообще,автор,желаю Вам что-бы очередная любовница написала на Вашей спине зеленкой "КОБЕЛЬ" пока спите,жииирненько так...а может эта уже написала?Хоть-бы...

Гость

84 идиоты таскают. Грош цена таким любовникам. Женатого, который пригласил бы меня к себе домой я бы точно не уважала (ну гипотетически если представить себя на месте любовницы). Есть же много приятных мест для подобных встреч и даже адреналин можно себе поднять не за счет лицезрения чужого женского белья и принадлежностей

Дочка

Не знаю, я только 1 раз была. Но там жена такая, что разрешала изменять. Влюбляться только не разрешала....

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Так не тётке адреналин, а мужику же.

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Да,точно.Нужно убрать ещё и их (:

Рупрeхт
DST

Сообщение было удалено

Почему бабы всеремя хотят запалить мужика? Помню даже в общаге одна девка ко мне захаживала в комнату я ее раскручивал, раскручивал, но так и не отъeбал, но она знала что у меня девка есть и постоянно хотела как-то отметиться, то напишет че-то на обоях, то еще че-нибудь, лишь бы спалить, хотя засадить не давала.

Глаз
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Потому что бабы.

Серый Волк
Рупрeхт

Сообщение было удалено

:-))

Руп, а ты ходок?

Дочка

А чне интересно, что и чем на крышке баночки крема можно написать.

мне одной анекдоты DST кажутся какими-то.. старческими..

Дочка

Сообщение было удалено

карандашом для глаз.. я б член нарисовала.. все понятно..

Серый Волк
Издевка_3

Сообщение было удалено

Он просто древние анекдоты вспоминает по теме.

Серый Волк

Сообщение было удалено

он всегда вспоминает древние анекдоты. Устарел лет на 20

DST
Серый Волк

Сообщение было удалено

"Стоит побыть здесь полчаса, чтобы поверить - Каин убил Авеля именно за то, что тот любил рассказывать бородатые анекдоты."

Сергей Лукьяненко. "Лабиринт Отражений"