Гость
Статьи
я в шоке со своего …

я в шоке со своего любовника!

У меня есть любовник, встречаемся около 2 лет уже. он довольно закрытый человек, не очень эмоциональный и иногда трудно понять, что у него на уме.. и вот на днях он на меня так внимаьтельно смотрит, а я говорю - много бы дала, чтобы узнать, что ты обо мне думаешь. А он ответил - Тебе не понравится. Я была просто в шоке. Если он считает меня плохой, зачем ищет со мной встреч, зачем приезжает и т.д.? Мне просто любопытно, что именно он думал плохого обо мне? как вы думаете.

мила
30 ответов
Последний — Перейти
Калинка

зачем приезжает? справить нужду, уж простите))) удовлетворяется, вот и все

Гость

мож смотрел и думал: "Когда ж она усы наконец выщипет???"

Гость

а кто он по знаку?

Маха

Странный какой-то. Ну сказал бы: ничего, просто так, задумался. А женщиан теперь мучается. А по большому счету, по"рать на то, что он там думает. Дела бы делал свои хорошо.

автор

3: Рак

Мишель

Вот всегда женщины наши "если он считает меня плохой". Ну конечно же, всегда женщины виноваты и всегда хотят это исправить. А вы тоже в следующий раз так прищурьтесь, посмотрите внимательно на него (можно даже на НЕГО), таким оценивающим взглядом, вздохните горестно. Пусть он думает

Гость
мила

Сообщение было удалено

мила

Если он считает меня плохой, зачем ищет со мной встреч, зачем приезжает и т.д.?

интересно почему? вы не знали, что о шл юхах ничего хорошего не думают?

что бы использовать вас как унитаз для слива спе рмы, вы об этом тоже не догадывались что ли? )))))))))))))))

автор

6: я бы так не думала, если бы он не сказал это прямым текстом

автор

7: пусть не приезжает и не ищет встреч со "***". если не уважаешь того, с кем спишь - не уважаешь самого себя.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну так тр@хаться то ему хочется, а других вариантов у него нет

Костя

бред, *** для того чтобы пользоваться ими, а не для того, чтобы уважать

пепси

Может он думал, в какой развратной позе вас еще поиметь. Что точно вам не понравилось бы) или мож групповуху представлял..

автор

Сообщение было удалено

Раки очегь замечают недостатки у людей - все тонкости.

Он дамает - эта рохля с отвисшей кожей и кривоватыми ногами - считает себя суперженщиной - бл---шка.

автор

13 - ого, заявы

автор

я почему то уверена 13, вы бы поменяли свое мнение, увидев меня ))

автор

Сообщение было удалено

Это не к вам лично, но они всегда найдут пороки. Он с вами, но то что вы с ним тайно встречаетесь выдает в вас б-дь. Он знает с кем он - но это ему и нравится.

Д.

Может о любимой женщине думал с которой никогда не будет вместе и это не вы.

Рожденная змеей

Тут один чел писал о своей любовнице - "немолодая, некрасивая, ей ничего не светит, кроме меня, она за меня держится, терпит закидоны, извиняется за все". Вот примерно так и Ваш хахаль думает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда обнаружив у мужа 2 летнюю связь,я заявила. что развожусь, он заорал"из за б..и разводиться??"А уж и цветы охапками носил и деньги давал и СМС ки -лирика с соплями....

Вот и пойми их....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в итоге? вы развелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В итоге он ее бросил, а я стала жить своей жизнью, использовать его во всех смыслах....Ведет он себя много лет очень хорошо,да только я уже не та...

Но речь то тут не о женах.

Гость

мда... Автор, я бы не стала такое терпеть. :(

Z

Автор, а он вам помимо этого говорил приятное и комплименты?

И потом у каждой женщины есть интуиция... Что вам сердце говорит?

ДА мало ли что он там думал... На деле всегда не то что мы себе фантазируем. И вообще я бы допытала если если честно!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))) сначала был в неё влюблён,потом она стала выпендриваться и стала вдруг "бл-яд-ью"))

мила

Сообщение было удалено

надо было рассмеяться ему в лицо и второй раз задать этот вопрос....

Гость

Мне мой тоже как-то так сказал, я тоже его выспрашивала целый час - в итоге оказалось, что он должен был уехать на несколько дней в другой город, его дочь положили в больницу в другом городе, а жена не могла с работы уйти. Потом он мне признался, что не знал, как мне обьяснить свой отъезд.

Гость
Калинка

Сообщение было удалено

Вот интересно, почему жены орут тут на форуме, что мужья из не хотят, они и так перед мужем и этак - а ему пофиг! Радовались бы, что муж даже нужду справить и то не хочет, а они воют!

Аделька
Z

Сообщение было удалено

да он все равно соврет).

я тоже думаю, надо слушать только свое сердце).

Гость

Сообщение было удалено

точно, из-за таких как автор не стоит разводится

Гость из будущего

Он думал: "водка это зло!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: