Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень тратится на еду?

Ситуация следующая:
встречаемся с парнем полгода. У меня своя квартира, он живет с сестрой
поскольку я учусь и каждый вечер приходится сидеть за учебниками он приезжает ко мне
при …

Katy
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Старнно, она его обидеть боится, а то что е ебожают ей наплевать, странно...

Он самый настоящий нахлебник, паразит, здоровый жлоб столуется у глупой бабы - пора это все понять. Он так сто лет может столоваться, небось после того как накормите и бесплатно трахает???

Есть такая поговорка - "Не тот сумашедший, кто ест пироги, а тот, кто дает эти пироги"

Гость

Куда мир катится!?Вы девушка совсем того? За что так себя не уважаете?

Жужуйка

56. Гость +++++

Если честно...ваши поплаксушки не понятны,если вы не видите и не понимаете очевидных вещей...мдя,дуру не жалко тогда

Гость

Покупай ему крупы и доширак. Дешево и сытно. На претензии отвечай, что у тебя НЕТ ДЕНЕГ

Гость

Автор, вы смотрели фильм Зимняя вишня? Вот мне понравился один момент, когда Соломин звонит своей давней подруге, журналисту кажется, и говорит, что сейчас заедет, а она ему в ответ "если хочешь кушать, перекуси где-нибудь, я ничего не готовила", просто и лаконично.

Зачем вы его кормили вообще, он к вам кушать приходил или вас проведать?

Я тоже иногда устраиваю ужины с моим МЧ, но это иногда, для разнообразия, и если я готовлю ужин-он покупает сладкое или фрукты.

ЧелЛов ★ ★ ★
Katy

Сообщение было удалено

Не должен, парень вообще ничего не должен, это очень важный момент, чтобы проверить тетку на меркантильность!!!

А зачем вы ему вообще начали готовить? Сами приучили. Вы разве не сказали ему, что не получаете 150 тыс. в месяц и денег вам не хватает? А скажет если, что у него нет, скажите, что будете голодать вместе.

Гость

а прямо сказать "купи продукты" не судьба?

Яна

Все просто. Едят двое,значит и платят за жрачку тоже двое. А то я смотрю хорошо устроились. И еду им купи и сготовь и тела им вечером подавай

ЖжЖ

будешь сочинять дубль, не пиши прямо, что страшная. напиши, что копишь на пластическую операцию))

Забанили

Давайте коллективно разводку сочинять))) все равно вон сердобольные люди советы дают :)

Женевьева

НЕ ТОЛЬКО ДОЛЖЕН НО И ОБЯЗАН.

Женевьева
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

пинка для скорости и помашите ручкой ))))))))))))))))

Гость

отнеситесь к ситуации с юмором - поставьте эксперимент. скажите что сели на диету. купите овсянку или какую-нибудь другую крупу и вечером при нем ешьте кашу. овсянка стоит очень дешево, даже если он тоже будет ее есть, не разоритесь. а остальные продукты прячьте не в холодильник, а в другое место. или покупайте понемногу каждый день. обед себе готовьте на один раз, чтобы не оставалось. и так пару недель держитесь. и посмотрите на его реакцию. а если он будет просить что-нибудь купить, говорите - я это не ем, диета.

belochka

Автор... Ну как так можно... Вас просто объедают и пользуются Вами... Тем более, что Вы непрозрачно намекали, что денег у Вас мало...

Чем он Вас так приворожил? Правильно пишут - пинка под зад!

belochka
Katy

Сообщение было удалено

Эээээ... То есть Вы готовы кормить его за его смазливое личико?

Поработайте над самооценкой... Какой бы ни был красавчик, но так себя не ценить...

belochka
Чубакка

Сообщение было удалено

От блин, а я повелась ))))))

Лила

смешно и нет...у подруги была такая ситуация,там уже ей родители говорили что её парень приходит пожрать...при том ел много )))реально много,когда намекала ему он говорил что забывает купить и тд.....помогло одно...звонить ему за пол часа или писать .говорить мол купи по дороге то то то дома кушать нечего ,тут уж он не отмажется,не надо только ставить вопрос как *сможешь ли ты или есть ли деньги купи* нужно ставить перед фактом...нелепая ситуация...но ущерб хороший ...будьте наглее

персидская

1. варите кашку, а вкусное ешьте самостоятельно 2 скажите прямо - купи еды хотя бы СЕБЕ 3 пошлите в сад за бабочками

Володимир

Когда мужик говорит - "У меня нет денег", он перестаёт быть мужиком. Что же будет, когда он станет Вашим мужем ? Полностью возьмете его содержанцем ? Залезть на "шею" женщине, это вообще уродом покурвленным надо быть !

Дейенерис

Блин, все такие тактичные, умереть не встать.

Автор, прямым текстом скажите: хочет жрать - пусть покупает жратву. И желательно на двоих, иначе пусть сам же её и готовит.

Дейенерис

Блин, разводка )

Умная

нет,вы что!!! парень не должен тратиться на еду!!! он должен жить в свое удовольствие на шее у дурочек...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: