Ситуация следующая:
встречаемся с парнем полгода. У меня своя квартира, он живет с сестрой
поскольку я учусь и каждый вечер приходится сидеть за учебниками он приезжает ко мне
при …
Старнно, она его обидеть боится, а то что е ебожают ей наплевать, странно...
Он самый настоящий нахлебник, паразит, здоровый жлоб столуется у глупой бабы - пора это все понять. Он так сто лет может столоваться, небось после того как накормите и бесплатно трахает???
Есть такая поговорка - "Не тот сумашедший, кто ест пироги, а тот, кто дает эти пироги"
Куда мир катится!?Вы девушка совсем того? За что так себя не уважаете?
56. Гость +++++
Если честно...ваши поплаксушки не понятны,если вы не видите и не понимаете очевидных вещей...мдя,дуру не жалко тогда
Покупай ему крупы и доширак. Дешево и сытно. На претензии отвечай, что у тебя НЕТ ДЕНЕГ
Автор, вы смотрели фильм Зимняя вишня? Вот мне понравился один момент, когда Соломин звонит своей давней подруге, журналисту кажется, и говорит, что сейчас заедет, а она ему в ответ "если хочешь кушать, перекуси где-нибудь, я ничего не готовила", просто и лаконично.
Зачем вы его кормили вообще, он к вам кушать приходил или вас проведать?
Я тоже иногда устраиваю ужины с моим МЧ, но это иногда, для разнообразия, и если я готовлю ужин-он покупает сладкое или фрукты.
Сообщение было удалено
Не должен, парень вообще ничего не должен, это очень важный момент, чтобы проверить тетку на меркантильность!!!
А зачем вы ему вообще начали готовить? Сами приучили. Вы разве не сказали ему, что не получаете 150 тыс. в месяц и денег вам не хватает? А скажет если, что у него нет, скажите, что будете голодать вместе.
а прямо сказать "купи продукты" не судьба?
Все просто. Едят двое,значит и платят за жрачку тоже двое. А то я смотрю хорошо устроились. И еду им купи и сготовь и тела им вечером подавай
будешь сочинять дубль, не пиши прямо, что страшная. напиши, что копишь на пластическую операцию))
Давайте коллективно разводку сочинять))) все равно вон сердобольные люди советы дают :)
НЕ ТОЛЬКО ДОЛЖЕН НО И ОБЯЗАН.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
пинка для скорости и помашите ручкой ))))))))))))))))
отнеситесь к ситуации с юмором - поставьте эксперимент. скажите что сели на диету. купите овсянку или какую-нибудь другую крупу и вечером при нем ешьте кашу. овсянка стоит очень дешево, даже если он тоже будет ее есть, не разоритесь. а остальные продукты прячьте не в холодильник, а в другое место. или покупайте понемногу каждый день. обед себе готовьте на один раз, чтобы не оставалось. и так пару недель держитесь. и посмотрите на его реакцию. а если он будет просить что-нибудь купить, говорите - я это не ем, диета.
Автор... Ну как так можно... Вас просто объедают и пользуются Вами... Тем более, что Вы непрозрачно намекали, что денег у Вас мало...
Чем он Вас так приворожил? Правильно пишут - пинка под зад!
Сообщение было удалено
Эээээ... То есть Вы готовы кормить его за его смазливое личико?
Поработайте над самооценкой... Какой бы ни был красавчик, но так себя не ценить...
Сообщение было удалено
От блин, а я повелась ))))))
смешно и нет...у подруги была такая ситуация,там уже ей родители говорили что её парень приходит пожрать...при том ел много )))реально много,когда намекала ему он говорил что забывает купить и тд.....помогло одно...звонить ему за пол часа или писать .говорить мол купи по дороге то то то дома кушать нечего ,тут уж он не отмажется,не надо только ставить вопрос как *сможешь ли ты или есть ли деньги купи* нужно ставить перед фактом...нелепая ситуация...но ущерб хороший ...будьте наглее
1. варите кашку, а вкусное ешьте самостоятельно 2 скажите прямо - купи еды хотя бы СЕБЕ 3 пошлите в сад за бабочками
Когда мужик говорит - "У меня нет денег", он перестаёт быть мужиком. Что же будет, когда он станет Вашим мужем ? Полностью возьмете его содержанцем ? Залезть на "шею" женщине, это вообще уродом покурвленным надо быть !
Блин, все такие тактичные, умереть не встать.
Автор, прямым текстом скажите: хочет жрать - пусть покупает жратву. И желательно на двоих, иначе пусть сам же её и готовит.
Блин, разводка )
нет,вы что!!! парень не должен тратиться на еду!!! он должен жить в свое удовольствие на шее у дурочек...