Ситуация следующая:
встречаемся с парнем полгода. У меня своя квартира, он живет с сестрой
поскольку я учусь и каждый вечер приходится сидеть за учебниками он приезжает ко мне
при этом я всегда готовлю еду
раньше когда жила одна тратилась на еду совсем мало
теперь мои траты возросли чуть ли не втрое
поначалу пыталась кормить разносолами - потом поняла что тупо не остается на себя
на мои намеки купить что-то из еды - он сказал что у него нет денег
и так уже на протяжении нескольких месяцев, при этом он тратит деньги себе на одежду. на права. на гулянки с друзьями
сейчас сижу и до боли обидно - он позвонил и спросил можно ли доесть у меня дома последние 3 яйца
мне не жалко - но я заплатила за учебу и мне две недели просто почти нечего есть
когда я попыталась ему на это намекнуть -он обиделся
рассудите - или я жадная или чего то не понимаю...
Это он жадный. Или равнодушный. Он вам сильно нужен? А то кругом других полно. Может среди них заботливый найдется.
Сообщение было удалено
сказать не трогай мою еду - мне стыдно-он выкручивает ситуацию что я жадная
когда я готовлю еду себе он ходит с ноющим видом и говорит: что мол вообще ничего нет поесть - мне стыдно становится
когда я попросила купить еды он накричал на меня мол как тебе не стыдно - ты же знаешь что я потратился
а у него это уже не первый месяц
последний раз в кино его водила я,
платы за совместный отдых примерно пополам, т.е. он говорит что денег не бери но в конце концов за такси или еще что-то плачу я
так он очень хороший и ласковый но вопрос деньгами....
Нет, только на напитки.
Сообщение было удалено
я не очень симпатичная, а он прям красавчик, я удивилась что он вообще со мной, познакомились на СЗ
дурнушка с квартирой и красавчик имеющий ее за еду.
предрекаю этой теме 300 постов.
Девочка)))), поверьте взрослой тетке. Заботливый мужчина гораздо лучше красавчика. В сад вашего мч. И на СЗ искать другого.
если он нормальный парень,то в вашей ситуации он просто обязан взять на себя часть расходов на еду.если честно,такое ощущение,что он просто вас использует.
Сообщение было удалено
я не дурнушка, и не думаю что меня имею за еду
я просто думаю что может он не понимает но как ему это объяснить
10 -это я просто 2 ника
Это не альфонс называется?
Все он прекрасно понимает.Не надо принимать взрослого мужчину за дитя не разумное.
В сад товарища.Чем быстрее,тем лучше.
Сообщение было удалено
100 хватит. И так все ясно - парню надо что-то кушать, пока он не начнет зарабатывать
Мне кажется девушки даже в школе гораздо умнее, да даже в детском саду.
Сообщение было удалено
А, так Вы разводчица? Ник-то известный))
Да, я читала, как она хотела сочинить разводку. Вот и сочинила...
ну зачем же вам такой парень. просто негодяй какой то. с какой стати он ищет у вас дома что ему поесть? пусть идет к себе домой и там ищет еду. мне тоже еды не жалко и я могу конечно покормить гостей, но он же просто нагло издевается над вами, зачем же такое терпеть, тем более что у вас нет денег.
Сообщение было удалено
Слабенько, но для начала хорошо.
Сообщение было удалено
наивная дурнушка ))
сочини что-нибудь позаковыристей
Сообщение было удалено
Вот не надо было писать, что не дурнушка. Мнения бы разделились - кто-то бы писал - радуйся, что хоть кто-то тебя ипeт за еду)) Другие были бы против - вот и набрали бы 200 постов
Сообщение было удалено
автор, мотай на ус! ))
Это был слишком известный ник, сама виновата
Сообщение было удалено
А тут уже придумывать нечего. "Не дурнушка" с квартирой, приманивающая мужика едой - это с любой стороны фу. А дурнушку бы жалели, советовали. Короче, атвор - через пару дней пиши то же самое, но про дурнушку. Жалеть бум! Советов надаем кучу!
Приманивающая мужика едой )))
Только так и остается в наше время, совсем обленились
автор - овца.
так глупо спалиться
весь мой прогноз на 300 постов похерила
а что случится, если Вы перестанете ему готовить? и на вопрос "где еда" ответите, что у вас нет денег?
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Это называется козел)))))
Сообщение было удалено
Пищевой альфонс!
Я балдею дорогая редакция! Автор, если это не разводка, то мне вас по-человечески жаль. Я готова прокормить вас эти две недели.
да ладно,у меня тоже такое было в 19 лет.
Студентка,снимала квартиру с подругой.Встречалась с парнем 27(!!!!)лет.И тоже постоянно у него типа не было денег.Хотя гулянки регулярно происходили с его друзбями.Но у меня всегда в холодильник первым делом,еще и если ничего не приготовлено-выговаривал,что де я плохая хозяйка и должна учиться ухаживать за мужчиной.С таким умным важным видом говорил,сученок))А я то работала по ночам,еле еле концы м концами сводила-за комнату оплатить,на еду и хоть джинсы раз в полгода купить.
Дура была,молодая...эх,молодость)))
Сообщение было удалено
Судя по нику сейчас отыгрываетесь, не прошла наука даром.
шо вы господа никак не поймете что это разводка
Сообщение было удалено
Это был слишком известный ник, сама виновата
м ля ну спалилась - с кем не бывает(
в следующий раз буду осторожнее
эхх такую развязку уже придумала(
Сообщение было удалено
А я думал человеку есть нечего.
Сообщение было удалено
иди в ж..у
на работе отвлекли вот и спалилась
Сообщение было удалено
Нет, не разводка, чесслово! Покормите автора!
а на кондомы-то хоть сам тратится или и это на вашей совести?
Сообщение было удалено
А это независимо от разводки,е сть-то хочется
Сообщение было удалено
покормите да!
Сообщение было удалено
давай рассказывай
чет есть захотелось, пойду подогрею)
Сообщение было удалено
Рассказывай развязку)
Сообщение было удалено
Не надо. Автор через пару дней напишет то же, но с дурнушкой в главной роли. Тогда все и узнаем. И чтобы никто не пищал, что разводка!
Сообщение было удалено
через пару дней - слишком мало
надо хотя бы недельку подождать
хотя мало что ли у нас в стране таких терпил
Сообщение было удалено
Так другие все такие же. ))
Сообщение было удалено
Я неделю плохо спать буду)) Надо побыстрее. Обещаю поддержку, буду кидаться на всех,к то напишет "разводка"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане.
Сообщение было удалено
?????????
Сообщение было удалено
Это она с тобой заговорить пытается. ты же у нее Павлика пытаешься отбить)