Один мужчина, очень жестоко со мной обошелся и заставил думать, что я виновата сама. Моя вина тоже есть, не малая. Но я её не отрицала и признавала.
Вот думаю, как мне поступить, напакостить ему или забыть все как страшный сон !
Меня сильно обижал сожитель, я встретила другого и уехала к нему на пмж. Но в начале жизни с ним, у нас возникли проблемы, то документы, то мое увольнение и пр. бумажная волокита. Когда я уехала на родину решать бумажные проблемы, он резко затянул мой приезд назад к нему и женился, мне ничего не говорил, только все фразы типа я заболел, вызвали в командировку и т.д. Все произошло за два месяца. В итоге я потеряла все свои накопления, работу и жилье. Слава Богу остались друзья, которые немного поддержали морально и материально. Сейчас снова встаю на ноги, но обида ещё сидит в сердце, никак от неё не избавиться. нет-нет и накроет меня.. как выбросить из головы дурь ? Научите...
Как то сумбурно все рассказано.При чем здесь сожитель, который обижал?
Я Вам сочувствую :потерять все одновременно , это очень страшно.
Я так поняла, что из за мужчины, к которому на пмж уехали и произошли все несчастья?
а ты не сказочница типа
Один мужчина, очень жестоко со мной обошелся и заставил думать, что я виновата сама. Моя вина тоже есть, не малая
Не понятно это.В чем вина´? Если сами виноваты, то стоит забыть о мести.
Сообщение было удалено
)))
Да из-за него и из-за моих косяков. Уехала к нему жить, говорил приедешь ко мне на НГ и сразу улетим куда-нибудь отдохнуть. Потом вернешься домой, уладишь все бумажные дела и вернешься сыграем свадьбу. Я прилетела, пожила у него два месяца ( никуда не летали) и срочно вызвали меня подписать документы. Вернулась всего на 5 дней. Ему звоню, а он то трубку не берет, то в интернет не выходит. И так два месяца, пока не нашла его фото со свадьбы в соц.сетях ( вспомнила что он там часто сидел). Прям в день его свадьбы меня дернуло туда зайти и посмотреть как дела. Пыталась дозвониться, один раз только трубку взял и сказал, что я его матери не понравилась, а понравилась другая. Там же в соц.сетях я увидела, что они уже пару лет как переписывались и друг другу сердечки посылали и стихи. ((
Сообщение было удалено
Вина в том, что когда я улетела на родину, мне негде было жить 5 запланированных дней и я остановилась в квартире где жила до того с сожителем. Ещё моя вина в том, что как он говорит я не общалась с его родителями. А я старалась реже у них бывать, потому как они пенсионеры и когда мы приезжали к ним, мать накрывала шикарный по их деньгам стол. И мне было стыдно, что они тратят деньги...а он как я заметила, матери денег особо не давал, если только продуктов завезет минимальный набор (
Kapec!
Вы правда переживаете о такой потере или так, поговорить просто захотелось?
Меня иногда накрывает..уже прошло 3 месяца, а я все иногда как вспомню, так вздрогну. Мстить конечно я не собираюсь физически, но морально гнев в душе. а самое главное - непонятно как так может быть ?
Сходите в церковь и поставьте свечку за его здравие. Пусть Бог рассудит. А Вам намного легче станет. Забудьте, это всё такие мелочи... В таких случаях я всегда думаю о детках, которые очень больны, о людях без ног, без рук.... И ведь они стремятся к чему-то, добиваются... Живут и радуются каждому дню. Вот где проблемы. А Вам сразу проблемка эта совсем никчёмной покажется )))
Ну, не стоит переживать из за своих поступков .Вы просто попали в отношения с неподходящим человеком .Он понимает, что он г, и поэтому сваливает на Вас всю вину.
Он, видимо, был нечестным с самого начала отношений, скрывал, что находится в процессе выбора из разных кандидаток.
Когда сделал выбор в пользу другой женщины- не хватило ему смелости признаться в этом прямо, поэтому сначала скрывался, потом обвинил Вас в чем не попадя, лишь бы не отвечать за свои поступки.
Утешайтесь тем, что он правда, г! (это обьективно ! )
Глупая, хотя взрослая. | 02.08.2011, 00:06:33 [290203614] Меня иногда накрывает..уже прошло 3 месяца, а я все иногда как вспомню, так вздрогну. Мстить конечно я не собираюсь физически, но морально гнев в душе. а самое главное - непонятно как так может быть
Ох....Вы встретили непорядочного.Мстить ему за это нет смысла.
Да вроде бы все понимаю. Но он мне так все красиво говорил, слова какие постоянно звучали, порядочность, уважение, родители, семья, ты тратишь время на алкаша у себя на родине, надо думать про будущее, надо рожать детей и так потом... (( У тебя нет настоящих друзей, а в моей семье ты их приобретешь, настоящих, непродажных ! Кто тебя окружает, осмотрись вокруг, ты погибаешь в своем хаосе... Я как дура прилетела назад, все дела сделала за сутки и жду когда билет покупать назад, накупила подарков его семье, матери вкусных продуктов, каких у них нет...и так ждала два месяца. Квартиру снимала, платила большие деньги агентам за съем, за интернет дурацкий ( йоту)...
Потом я ему нахамила, круто нахамила ! Так он мне до сих пор не прислал мои вещи назад. Я так все снова покупала себе на лето и теперь все снова буду покупать на зиму и осень... что за жизнь такая ? Он русский, его семья заграницей живет, я на звонки большие деньги тратила, он сам никогда не звонил...если когда я дозванивалась, только слушала его оскорбления и речи про то, как его мать сказала мне там не появляться...хотя я не верю, она очень хорошо со мной обходилась. Даже мне на свои пенсионные подарок небольшой сделала. А ещё на нашей помолвке старики его сидели и плакали за столом от радости... Теперь я думаю, что они наверно такие же как он.. Это мне совсем удар был большой.
так те и надо.
Успокойтесь, если можете.Он обманул Вас потому, что он такой вот непорядочный человек.
Это проявилось бы все равно в дальнейшем.И еще в более худшей форме.Хорошо, что понимание ситуации произошло раньше свадьбы.
Не отдавать женщине ее одежду, тем более ту, что он ей сам не покупал - это совсем недостойно его характеризует .
Могу посоветовать сказать ему так: не возвращай мне мою одежду ,тебе она нужнее, может заложишь в ломбард..
Наоборот всё. Он - лох, ты лягушка - царевна...
Да просто наверно использовали меня. Чтобы ускорить бракосочетание с новой женой. А скорее всего верный тот вариант, что он выбирал на ком жениться... фу, и правда Бог на свете есть, отвел от беды. Дальше покруче бы события случились !
У него детей нет, хотя ему 41 год ему. У неё двое уже, ей 45. Они земляки и видимо давно знакомы. Да черт с ними !
Сообщение было удалено
Да, это ты дура
Мужчинка тот поступил очень некрасиво. Не вините себя. Даже если вы что-то не так сделали, это не даёт ему права поступать по-свински. Забудьте про все его красивые слова и в будущем, с другим мужчиной смотрите прежде всего на поступки.
Бедняжка, классно он тебя обломал, пришлось аж на свои деньги жить...))
ты здесь не виновата,не любил он тебя,была у него другая,на которой он женился,с ней он был в ссоре когда ты с ним познакомилась,по отношению к тебе он подло поступил нет слов,не мсти,насильно мил не будешь.я на твоей стороне.......
автор, мне вас так жаль! это надо же сколько ваших мечтаний обрушилось, сколько доверия потеряно.
я тут месяц назад тоже поверила в новые отношения. мне мужчина сказал: ну все, я тебя никуда не отпущу и пр. мне он очень понравился. встречались несколько раз. потом он не ответил на звонки, смс и сообщение в нете. я мучилась сильно. столько думала, так хотела позвонить... едва удержалась. перегорела. вот почти забыла.
в общем мужики странные. такими вещами не шутят - брак, знакомство с родителями, переезд в другую страну и пр.
попробуйте начать жить заново. вот так без вещей, без той надуманной возможной жизни. желаю вам сил и терпения.