Гость
Статьи
Бедный Адам, у него не …

Бедный Адам, у него не было выбора. Подлая Ева, сгубила единственного мужика!!!

... Как туго было Адаму, что он повелся...за одно лишь яблоко...Девушки, недавно мой знакомый сказал что "даже в мужских изменах виноваты только мы - женщины!"...и что, если бы не мы, то мужчины до …

Она самая...
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Скука

Сообщение было удалено

сиськи помусолить я люблююю )))

- у тебя кстати там как с этим делом

есть чё пощупать ? )))

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Но так у ней выбора не было с кем ***,а хотелось же-так бог создал,вот и пошло оттуда все-все мы дочери Евы,все претензии-к Богу!

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Змия то Лилит ловко накрутила небось,по ее указке видать подляну адаму с евой кинул.Вот же ж баба так баба-у нее и бог и дьявол по струнке ходили,всеми вертела,все делали как ей хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, говорите за себя

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Потомки инцеста заполонили несчастную планету))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не фу,глядите глубже...

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

змей этот и есть самаэль, т.е муж лилит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего там глубже то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да! Вы написали и я вспомнила, что уже читала об этом.

Скука

Сообщение было удалено

бесплодные были...

Скука

Сообщение было удалено

и чё пооблизывать тоже)))))))))

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

во у тебя фантазии )))

- может она этого чешуйчатого ещё и фалоиметатором использовала ? )))

Гость
Скука

Сообщение было удалено

)))

так есть там чё

или нет ? )

Скука

Сообщение было удалено

стесняюс спросить, в какое место?

Скука

Сообщение было удалено

а там это где?

Гость
Скука

Сообщение было удалено

нууууу

это кому как )))

у плавающей нужно спросить

а у той

у которой у которой жoпopваноэль рай придумал , - и так понятно

Гость
Скука

Сообщение было удалено

))))))))) а у тебя сиськи ещё где-то выросли ? ))))

Скука

Сообщение было удалено

а прикинь на спине были б, тебе бы понравилось?)))))))

Гость
Скука

Сообщение было удалено

Если бы был Адамом и в первой тебя увидел-понравилось бы-без сомненья.

гость

Сообщение было удалено

Это прародитель показал свою тупость.

Послушно взял яблоко и съел. А почему не отказался?

А потом ябедничал: "Это мне Ева его далаааааа")))))))))))))

...

не надо всё валить на женщин! если б у вас были мозги, то вы бы наслаждались раем...а никто не виноват что при виде сисек у вас все инстинкты включаются, а остальное, т.е мозг отключается!!!

Frend

-Ведьму сжечь!

-Но она такая красивая!

-Ну хорошо, потом сжечь!

Как я помню по Матфею и ещё кучей дядек было сказано так: "Создал Бог Адама и Еву и поселил их в раю, и сказал - будете здесь жить вечно, и будете иметь детей от духа святого, т.е. непорочного зачатия (как Иисус был зачат). Но при этом дал несколько наказаний что - можно делать, а что - нет. В том числе не поддаваться соблазнам. Но вот однажды появился змий, дал Еве яблоко, а она слила его Адаму. Бог возмутился и отправил их на землю (выгнал из рая). И сказал, что будете плодиться и размножаться теперь сами, а не от духа святого." Только потом, уже находясь на земле Ева и Адам совокупились и рожали детей. После этого считается, что чрево женщины - пораждение греха, именно поэтому при рождении детей их крестят, смывают первоначальный грех Адама и Евы, чтобы у младенцев жизнь начиналась с чистого листа (типа, рождаясь, дети не должны отвечать за грехи пра-прародителей). Поэтому, женщин до сих пор не пускают в храм без платка, юбки, не дают заходить за алтарь и вообще входить в церковь при месячных, типа чрево женщины первоначально греховно. Но это всё по христианской религии. В других религиях свои прибамбасы.

Гость

МУЖИКА????

Да был бы он мужиком, ряфкнул бы на нее, и сам бы не стал грешить, и ей не дал.

Телок он на веревочке был!!! Куда баба потянула, туда и попреся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже за то

что-бы признать

что бабы особи недалёкие

и их действия нужно контролировать

Гость

Сообщение было удалено

особи мужского пола умом что то блещут, такую куйню несут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не куйня

- просто вы недалёкие

и просто не понимаете )

Гость

Сообщение было удалено

и что же мы не понимаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго печатать

- да и лень

... да и всё-равно не поймёшь )))

Гость

Сообщение было удалено

Вот ИМЕННО, женщина нуждается в защите, поддержке, заботе, и РУКОВОДСТВЕ.

Ее и сотворил Господь-ПОМОШНИЦЕЙ!!!

А она оказалась-РУКОВОДИТЕЛЬНИЦЕЙ

Это как?????????????????????????

гость

Фууу. Ну и срач вы тут развели. Вы что? Реально верите во всю эту божественную чушь про адама, еву и лилит? На мой взгляд эта тема была создана, чтобы в очередной раз перессорить мужчин и женщин.

гость

Сообщение было удалено

Как это не уходил? Их обоих Господь Бог выгнал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ересь про сатанаила. Рай создал Бог.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, сатанаил для них бог

Гость
гость

Сообщение было удалено

мы разбираемся в первоисточнике

кто кого подставил

и кто недоразвит умственно

Гость
гость

Сообщение было удалено

повнимательней нужно быть

за кого речь

хотяяя

кому это я пишу )))

ДЗ

Адам виноват в том, что послушал глупую бабу.))) Теперь все мы страдаем уж скока лет))

Гость

Сообщение было удалено

Еврейское мифотворчество о происхождении толкуется всеми по-разному. Отсюда такой разброс мнений.

Гость

Люди, Адам и Ева - это гротеск, символизм, а вовсе не буквальная история. Ну подумайте сами, откуда дальше продолжение рода пойдет, если в мире больше нет людей? Есть Каин и Авель, первый убил второго... Стоп,а откуда дальше-то пошел род человеческий тогда? Каин на ком женился, на маме???? Очевидно что нет. Так что свю эту историю НЕ воспринимайте буквально, а только переносно.

Гость

Кста, если Ева была сделана из ребра Адама, то во-первых, это ребро должно едва ли не с него ростом быть, а во-вторых, у них тогда было бы 100% одинаковое ДНК, что делает их ближайшими родственниками наподобие однояйцевых близнецов, между которыми кровная связь самим же христианством запрещена, да и с медицинской точки зрения ничего не получится хорошего.

подкаблучник
Гость

Сообщение было удалено

... а ниче хорошего и не получилось )

особенно по евреям заметно

Гость
подкаблучник

Сообщение было удалено

Да не, я не про то. Просто это инцест получается, при котором с очень большой вероятностью возникают различные уродства на генетическом уровне. С биологической точки зрения это недопустимо, нужно распространение и смешение видов. Да и самой религией инцест считается грехом.

Кстати, про Еву я подзабыла - там у нее еще один сын вроде родился после Авеля, но сути это не меняет, на земле остались Ева, Адам и их двое сыновей - откуда дальше потомство пойдет, а?

Она самая...

Сообщение было удалено

Бред.

Гость

Сообщение было удалено

верующие говорят что у Адама и Евы еще дети были многа многа..+ чудо Господне естесссно

Гость

Сообщение было удалено

:)) забавная версия

Гость
ВолчеГ

Сообщение было удалено

Откуда такая информация? В Библии про "многа-многа детей" ничего не сказано.. А даже если б и было так, все равно инцест - братья и сестры спят друг с другом???? За неимением других возможностей только два варианта - либо так, либо в Библии все не буквально, а символично - символ человека, символ греха и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я именно про это

ВолчеГ
Гость

Сообщение было удалено

А в Библии о том что у Адама и Евы кроме указанных детей никого не было тоже нигде не сказано:Р . Инцест, и что? Вполне себе дозволенный инцест - Чудо Господне.

Да. Символично..символично конечно же...

Гость
ВолчеГ

Сообщение было удалено

Забавно... Если в Библии прямо не указано, что у Адама не было хвоста, значит, хвост был? Почему это инцест дозволенный, если он всегда Христианством порицался? Про инцест там, кстати, тоже не сказано. Почему бы Господу не потрудиться и не создать еще людей, для него ведь нет невозможного? А то бред получается - вас двое, как хотите, так и населяйте Землю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведь если будет иначе, то евреи лишатся права на свою т.н. "богоизбранность".