... Как туго было Адаму, что он повелся...за одно лишь яблоко...Девушки, недавно мой знакомый сказал что "даже в мужских изменах виноваты только мы - женщины!"...и что, если бы не мы, то мужчины до сих пор наслаждались бы красотами рая!"...
А что вы думаете собственно по этому поводу???)))
А.Мень-Адам ≈ это и есть все мы, одна душа, и когда новое тело появляется, то от этой единой души, как искра, отделяется некая личность, которая связывается с очередным телом. Как наш организм человеческий един, как все мы связаны кровно, связаны генетикой, все мы дети одного древа человечества и все мы ветви на этом древе, так и все духовные ⌠Я■ являются ветвями на древе единого человека
Существует поле, единое поле человечества вот это и есть Адам. Адам это не просто какой-то предок наш, а это все мы. Как говорил поэт Вячеслав Иванов, когда ж поймут, что Кришна знал и Гаутама, по ужаснувшимся звездам когда ж прочтут сыны Адама, что в них единый жив Адам И у Вячеслава Иванова есть прекрасный образ: после падения Адам спит, и ему снится сон, в котором вся история человечества, с ее ужасами и драмами, и потом вдруг он просыпается, и он ..один, один под сенью этого вечного древа. И в нем все мы...
думаю, что сказки это все. Придуманные женоненавистниками.
я думаю виноваты мужики и только мужики. Если б не было бы баб под рукой, они иплись бы с животными или друг с другом, хотя так и есть в некоторых культурах до сих пор. Думать надо головой, а не головкой. А у автора какая то ерунда получается. Мужик и*ет бабу = баба плохая, раз дала. Мужик и*ет осла = опять баба плохая, ибо не дала. еще педофилов оправдай, дуpa.
Это его мужская логика. Мужики всегда говорят то, что им выгодно.
Сообщение было удалено
+1
Ева - не первая женщина Адама, а вторая. Первая была Лилит. Так что выбор-то у него был))
Сообщение было удалено
Да!Но Ева была развратнее и этим привлекла.
Сообщение было удалено
Не этим.Лилит была создана так же как адам и счтала себя равной ему.Потому пришлось создать еву из ребра адама,что б она подчинялась и принимала главенство мужика.
Сообщение было удалено
из ребра делали вообще-то натихаря
потому что перед этим он от одной промежуточной бабы отказался
и кстати
Евку он не трахал как Лилитку
потому что само понятие траха у них походу атрофировали
пока та дурында на яблоню не полезла
Сообщение было удалено
да уж пере срались евреи в своем раю ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
с животными и прочей нечистью еблась
именно равноправная баба Лилитка
что и происходит в наши времена равноправия
Сообщение было удалено
главенство перед ней вообще-то
назначили потом
ибо бабская прародительница показала свою тупость
14 пэ сэ
... главенство НАД ней
Сообщение было удалено
фу, не было этого! что вы несете?
А из бедной Лилит сделали злого демона.Кстати во всех религиях почти она присутствует,даже у мусликов кажется.Называют ее то Лилит,то Лилат-но суть в том,что она типа мстит мужикам,демон мести и злобы и вообще по ночам кровь у людев пьют втихушку.И все это только потому,что она была феминистка.Зато ева-подстилка и подсиралка для мужика без собственного мозга и воли оказалась удачным вариантом для мужиков.С самого Начала мужики боялись равных им женщин,вот такая она мужская психология.
Сообщение было удалено
... слаба была на передок
не я придумал
история пишет
Сообщение было удалено
да не боялись
неписди
баба просто съебалась от мужика
и трахалась там со всем подряд
Сообщение было удалено
так имела право. А историю кто писал??? Имена, фамилии, явки...какой-то истерзанный жизнью и бабой МУЖИГ....
Сообщение было удалено
а можно узнать источник, откуда вы это вычитали?
... вообще эксперимент с бабой был неудачен
Сообщение было удалено
вот только не надо на всех женщин поклеп наводить!
Сообщение было удалено
вообще-то мудрецы писали
не чета тебе
их помнили тысячилетиями и будут помнить
- а вас шлюшек через 10 лет забудут
после того как издохните
Сообщение было удалено
... слаба была на передок не я придумал история пишет
а можно узнать источник, откуда вы это вычитали?
ну да
не все бабы с припездью в голове
есть и нормальные
изучал религии мира
Сообщение было удалено
вообще-то эти писания
как напоминание примера
о том что можно ожидать от бабы в различных вариациях
и кстати
всё это актуально и по сей день
Сообщение было удалено
а при чем сдесь ева и лилит? какое они имеют отношения к нашим женщинам?
Лилит имела мозги и достоинство-она здраво рассудила,что так как адам единственный мужик,то родив от него детей она обречет собственных детей на инцест.Плюс она попав в ситуацию когда есть только один кобель не собиралась подчиняться-мало того,что она должна быть с ним без любви,а по воле придурковатого бога по крайней мере сохранила свое достоинство и не прогнулась ему.А ева -тупая скотинка тупо поплелась с первым встречны мужиком и еще рожала детей,наблюдая как они *** друг друга.Она более безнравственна чем Лилит-ведь она закрывала глаза на инцест потакая мужским хотелкам.Ради того,чтоб мужики тешили свой *** она считала оправдыванным подложить дочерей под их родных братьев-ее же сыновей.
Сообщение было удалено
думаю совались-бы беззаботно по Эдему
Сообщение было удалено
0_0 знатный у вас был перекур!
Сообщение было удалено
... й о п твою
ну написал же по русски
баба равная мужчине в итоге будет блятью
Сообщение было удалено
у твоей лилитки мозгов хватило только
отпорться со всем совающимся и на небе и на земле
и даже бл посередине
Сообщение было удалено
да эту мысль я уловила. просто вы сказали про этих баб обвинив всех! вот я и спросила каким боком они соприкасаются с нашими женщинами? они и мы - разные
Сообщение было удалено
не тупи
Евка хоть и дура
но пороться начала после того как яблок обожралась
Лилит супер, а Ева лохушка. Лилит всех послала. И бога и муженька своего закомплексованого. Стала повелительницей демонов и потихоньку убивает потомков своей заместительницы. Понятно, она же была создана из огня, а не как Евка из ребра.
Сообщение было удалено
лилит была создана из глины как и адам
Понятное дело мужики Лилит всяко обзовут-вам же не нравится,что она на согласилась жить с навязанным ей мужиком и рожать ему детей.Она ж сама хотела выбирать.То ли дело ева-подстилка,ей показали мужика,сказали живи с ним-и она ноги раздвинула.Ей любовь не нужна-с кем сказали,с тем и будет.Понятное дело такой вариант мужикам более удобен,так как вообще можно из себя ничего не представлять-все равно она даст,ей без разницы.
Сообщение было удалено
ева клон адама, а значит наверное что то испытывала к нему
Сообщение было удалено
чёж разные ?
все три варианта по вуману шастают
1 *** возомнившие себя ровней с мужчинами
2 страхопудиля -- *** никому не нужные
3 и рёберные вариации с разным эволюционным развитием
А Ева, реально, лохушка! Сначала повелась на россказни, какого-то змия подозрительного, потом мужа подставила. Получила по заслугам. Адам тоже хорош! "Я не я и хата не моя" А знал на что шел, когда плод откусывал!
Сообщение было удалено
Может и из глины. Уже не помню точно.
Сообщение было удалено
ыгы
пороться с демонами и прочей нечистью
более лучший вариант )))
Сообщение было удалено
3 и рёберные вариации с разным эволюционным развитием
еще раз- они не мы!
нет у нас реберных
Сообщение было удалено
он не имел понятия
что бывают подставы
у них ТАМ это было не принято )))
Сообщение было удалено
деревянные походу есть )))
Сообщение было удалено
человеческие
Сообщение было удалено
какая вжопу глина ???
*** народ тёмный
Сообщение было удалено
... помечтай
Сообщение было удалено
"И создал Господь Бог человека из праха земного"
Сообщение было удалено
А разве она не сказала ему: попробуй и все будет супер? Бог же Адама предупредил, что нельзя! А он повелся как ребенок. А потом еще все на жену спихнул, мол, знать не знаю, ведать неведую)))
Сообщение было удалено
вы жопошник что ли? :D