Гость
Статьи
Сложная …

Сложная ситуация.Пожалуйста, помогите советом.

Встречались 2 года, из них 4 месяца жили вместе (ушла я). В отношениях было 2 глобальные проблемы- мои истерики и его не желание ничего менять. Мне хотелось семьи, а его и так все устраивало.Я много раз уходила, но он всегда возвращал меня. В одну из наших последних ссор я поставила ультиматум или мы женимся, или ты уходишь из моей жизни.Он думал 2 недели, никак не мог принять решение, говорил, что любит и если бы не наши ссоры давно бы женился. Купил кольцо, сделал предложение, а через какое- то время я почувствовала, что он идет на попятную- стал дату переносить на позже и все такое. Мы поругались и я очень грубо его послала. Через неделю я остыла и решила вернуться, но он не смотря на все мои искренние извинения и раскаянья назад не принял. Сказал, что любит, но у стал от ссор, что люди не меняются и я всю жизнь буду выносить ему мозг, поэтому он принял решение расстаться. После этого я звонила ему, писала, смс, приходила на работу- поговорить- он не отвечал, просто игнорировал. Прошло уже почти 2 месяца со дня нашего расставания, а я никак не могу его отпустить. Я только сейчас поняла, как сильно я его люблю. Я осознала все свои ошибки в отношениях, многое изменила в себе,сейчас я знаю как надо было строить с ним отношения. Неужели это конец?Девченки, помогите советом, кто был в такой ситуации, можно ли что- то сделать чтобы он вернулся? Неужели это конец?! Через какое время становится понятно, что он уже не вернется?Когда надо пересилить себя и заставить по- тихонечку отпускать его. Может быть кто- то знает молитвы, которые могут помочь в сложившейся ситуации, может быть я смогу вымолить его у Бога. Я очень мучаюсь и страдаю душевно. Ожидание потихонечку начинает сводить меня с ума. Всем огромное спасибо.

Леди
8 ответов
Последний — Перейти
Тётя-на-Тойоте

Отстань от этого типичного нормального мужика. Типичного - потому что имеет лёжадиванный формат, нормального - потому, что явно способен принять решение.

если любит - вернётся....а молитвы не помогут...

ххх

4. Не мой фасончик | 02.08.2011, 00:36:30 [4165001257] Не мой фасончик

если любит - вернётся....а молитвы не помогут...

в точку!

Ириска

была ситуация. только ультиматумы я не ставила. но мы постоянно ругались, хотя я любила Его безумно. расставались серьезно три раза. и что я ни делала, ничего не помогало.подруга посоветовала отвлечься, типа сам вернется если ты ему нужна. собрала всю волю в кулак, проводила все вечера напролет с подругами с друзьями. приходила домой и плакала, думала о Нем. спустя месяц он вернулся. когда расстались в третий раз, снова было больно. но через полтора месяца я смирилась и научилась жить БЕЗ НЕГО. но при этом со мной постоянно были подруги. поддерживали меня. потом снова вернулся он, а было уже поздно)))

мой Вам совет, пересильте себя, не названивайте, не ищите встреч. только тогда он сможет оценить каково ему жить без вас. а вы попытайтесь по максимум отвлечься. если он любит он вернется. главное, верить...

Marilyn Monroe

Как это не печально, но его любовь скорее всего угасла. Отпустите его и настройтесь на новые отношения, не повторяя прошлых ошибок. Все у Вас будет хорошо!

Гость

ДевчОнки ДевчОнки ДевчОнки ДевчОнки

Запомни раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже похожая ситуация. и была и есть сейчас. Истерки ваши действительно никому не нужны, учитесь себя менять. К тому же, он говорит, что вас любит, но не нравится ему ваша психозность, так дайте ему немного успокоится, можете написать ему, что-то типа: я многое осознала, готово поменяться, это ты такой хорог\шйи и .т.д. подвел меня к этому, я меняюсь ради тебя,знай мои двери открыты и .т.д и т.п. если ты вернешься хорошо, нет счатья тебе и .т.п.. Обычно такие вещи имеют положительный эффект, если человек ничего окончательно не решил для себя и не нашел никого другого. Вы вроде бы и хвалите его и показываете, что любите, и ждете, но в тоже время уважаете его позицию. Мужчина в такой ситуации чувствует себя благородным императором, который решает казнить или помиловать.

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)) Однако почему-то солдат Ч О НКИН запомнился намертво, а что девчОнки почему-то не хочет запоминаться! Каждый раз тоже думаю как написать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: