Гость
Статьи
Если мужчина женится, …

Если мужчина женится, значит он любит??

Просто часто читаю здесь на вумане"Раз не женится -значит не любит!" "Если живет в ГБ-не любит"А что когда мужчина женится, то что- точно любит?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
...

Сейчас мужики хуже баб, свадьбу им подавай, детей и чтоб деньги домой приносила!!!!

Издевка

нет, брак не гарантия любви.

Но отказ от брака-это стопроцентная гарантия ее отсутствия.

Гость

если женится, то еще не факт что любит.

Но, если любит, то женится :)

значит,залетела

автор темы
Издевка

Сообщение было удалено

согласна!

исключение: когда оба еще очень молоды и не зарабатывают сами на жизнь, тогда можно(и даже нужно!))) подождать.

Гость

я не автор:))

посмотри направо

надо сначала определиться и понять, а куробабы все торопят...

Гость

7. Еще не всех переебал?

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

*** очередное, безмозглое)

Н.

А что когда мужчина женится, то что- точно любит?

Мужчина и не женясь "любит".

Только женщина без официальных подтверждений со стороны мужчины всегда будет чувствовать неуверенность в себе, так уж она устроена.Древние обычаи никто не отменял, у нас сохраняется генетическая память о важности ритуала произнесения перед свидетелями обещания быть вместе в горе и радости.

Сожительство без обязательсв удобно только мужчине. И женщина знает, что мужчина это знает.

И мужчина знает ,что женщина это знает.

К чему лицемерить, соглашаясь на сожительство без брака, делая вид, что все тут кругом "свободные люди"? Ну что ему стоит сделать приятное любимой, и узаконить отношения?

Наивно думать, что мужчина не знает, как устроена женская голова. Если он не хочет жениться, значит его не волнует, что ей нужна стабильность и уверенность в себе.А вывод делайте сами.

Гость

Значит он любит жениться

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

он любит народные гуляния ))))))))

Гость

Гуляй дальше. Больно нужен

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

прална. все в духе местного сообщества куробаб: брасайегоонтебянедостоин ))))))

Ирэн

Женщина ..если она настоящая женщина..чувствует нутром когда ее любит мужчина..неважно кто он..муж, любовник или ГМ....

Гость

ну да - а почему не женится?

Что вместе не живем ещё понятно - я к сожительству отношусь отрицательно. Редкие встречи... Или это означает, что совсем равнодушен - для потрахушек только?

Ирэн

Можно любить, но не желать совместной жизни какое-то время...некоторых (и женщин тоже) устраивает собственная свобода...А свобода это не всегда гарантия измен и потрахушек на стороне..женушки многие со штампами и с рожками ветвистыми.. и что он им дал..штамп... (...я замужем....)

Гость

Да, согласна. Я не изменяю. И он тоже ТТТ. Но и не сближаемся, чтобы семьей жить.

Ирэн

Мое личное имхо..(судя по сз на котором бывает общаюсь) женатые мужчины изменяют гораздо чаще и с большим удовольствием чем свободные, но имеющие девушек или гж....Женатики вообще словно изголодавшиеся зверьки.. они самые пошлые и все им секс подавай.. на стороне...прямо только о нем и думают... а почему..интересно? По идее в семье секса должно быть под завязку...

Гость

Сами недалекие, да ещё недалекая женушка мозги выела - вот и расслабляются, как могут.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Правильно..отсюда вывод..либо выходи замуж и не расслабляйся..либо не тяни мужика в загс..дай ему надышаться свободой...

Гость

Даю...Что я -- не понимаю что ли? Ему так хочется - нэхай наслаждается! Столько лет на семью горбатился, а теперь опять в прягаться, да ещё к тому же чужую.

Не, не гоню. Говорила, конечно, что я не против официоза. Но никогда не настаивала и ультиматумов не ставила - даже в мыслях такого не было.

Понимаю его.

Ирэн

Я считаю, что любовь она и есть любовь.. любить не значит хотеть семью.. или во всяком случае не сразу ее хотеть...Что ж это значит.. раз полюбил..давай женись??

Гость

Когда любишь, то хочется быть вместе всегда, заботиться, разговаривать, засыпать вместе, одеялом накрывать, когда раскрылся...кушать вместе, обсуждать, разговаривать, строить совместные планы и т.д....

Поэтому и официальный брак.

Но, ес-сно, обратное не всегда верно: что если не в браке, то не любит.

Вообщем, надо прислушаться к нему. Всей душой.

Гость

Сообщение было удалено

прям щас заплачу..............

Гость

Мужчина может любить женщину, но при этом если он осознает, что на роль жены она ему не подходит, то он и не женится, а будет время тянуть в раздумьях как поступить. Настоящие мужчины с серьезными намерениями не будут мучить ни себя, ни партнершу, и даже если чувства у него к ней есть, он постарается поскорей эти отношения порвать, чтобы не было слишком больно. А трусы будут тянуть до последнего, ускользая от разговоров на тему свадьбы. Через пару-тройку лет он этой девушкой насытится и порвет с ней уже без сожаления. Мерзкий тип мужчин. Ну если видишь ты, что девушка не годится тебе в жены, херли ты ее мучаешь?

Гость

А вы сковородой по башке его бьете, когда любите?))))))))))))))За 5-ти минутное опоздание

Гость

17. Ирэн | 02.08.2011, 00:06:22 [1447435650] Ирэн

Можно любить, но не желать совместной жизни какое-то время...некоторых (и женщин тоже) устраивает собственная свобода...А свобода это не всегда гарантия измен и потрахушек на стороне..женушки многие со штампами и с рожками ветвистыми.. и что он им дал..штамп... (...я замужем....)

верно сказано! Была замужем -была очень несчастлива, сейчас просто живу и счастлива безмерно:)

Гость

мой муж был женат, потом жил ГБ, говорил, что никогда больше не женится, ГЖ послал на аборт, больше детей не хотел, а потом встретил меня, через несколько месяцев поженились. вот така любофф!

Лина

У меня муж говорил, все не готов да не готов. Я подумала: ладно, в конце концов мы и год еще не знакомы. А потом выяснилось, что единственная причина, по которой он не готов - это финансовые проблемы. Мол, надо на свадьбу накопить. Когда я сказала, что на фиг мне эта свадьба не нужна, мне нужен статус, решили, что просто распишемся. В итоге он сам захотел свадьбу, хоть я и была против. Нам помогли родители. Теперь я не сомневаюсь в его любви.

Frend
...

Сообщение было удалено

Где это вы таких мужиков находите? У нас, например, такое не принято.

Москва и Питер - не в счет, это коммерческие города. От туда валить надо или, наоборот, ехать деньги зарабатывать. но только не семью строить, все продаются и всех готовы продать на каждом углу.

Frend

Если мужчина любит женщину, то не будет колебаться жениться на ней или нет.

Не рассказывайте бредовые истории.

Frend

Женятся только лишь потому, чтобы ограничить свободу выбранной дамы и не подпустить к ней других самцов. Мужчины эгоисты.

Гость

Нет, это значит, что мужчина нагулялся и хочет обеспечить себе тылы. Или накушался плохого к себе отношения со стороны любимой женщины и решил жениться на другой, с которой удобно.

В общем, мужчины женятся не по любви, а так как им это удобно на данном этапе жизни. Потом могут опомниться и побежать налево, так как им покажется, что любви в жизни не хватает.

Многие женщины поступают так же.

Гость
Frend

Сообщение было удалено

Мужчины нечасто по любви женятся. Только сильные. А слабаки обеспечивают себе тылы, женившись на удобной, а не любимой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ факт, иной раз достает мужика плохое к себе отношение, и он женится на другой, более удобной и меньше нервы мотающей.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

А потому, что как они думают, обеспечили себе тылы. Жена родила двоих-троих ,- можно гулять дальше со спокойной совестью - тылы то уже обеспечены!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что это любофф. Возможно ему с Вам просто удобно.

Гость
Frend

Сообщение было удалено

Вот этот коммент - полный бред.

Гость

Нет. есть статистика, если интересно - поищите: по любви женятся только 10% мужчин.

Издевка

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Нет, знаю многих мужчин, которые не женились на любимых, так как те не очень с ними обращались. Зато эти мужчины потом женились на удобных им женщинах.

Люлька

а если он любит и хочет жениться, а его мамочка с сестрой против, типа пока сестра не выйдет замуж - ей 34, ему тоже нельзя???? а ему уже 32.... что, никогда не женится?

Nickname

А что такое любовь?

У меня к одной женщине безумная страсть была как будь-то под наркотиками был, потом эта страсть угасла но теплые чувства остались, до сих пор чувства к ней есть хотя уже больше трех лет пошло. Были и ссоры и примирения... Это любовь?

А есть другая женщина, к ней такой страсти не было, были просто хорошие дружеские отношения и какая-то взаимная симпатия. Понимаем друг друга хорошо.

Так вот если хотел бы женится то взял бы в жены вторую, скажем так семейные качества у нее лучше, и взаимопонимание отличное. Хотя и чувств таких безумных не было как к первой.

my_name

Не факт. Просто может быть хорошая девка, пригодная для роли жены

А ещё они женятся на удобных, а любить могут стерв.

А ещё бывает, они любят, потом женятся, а потом находят новую любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу, что удобства у меня были для него, ребенок родился маленький, жизнь вместе с его родителями, еще алименты платил, пахал в две смены, чтобы нас содержать!

Некоторых подталкивают обстоятельства на женитьбу. Например, встречаются двое молодых. У нее своя квартира, он живет с родителями+сестра. Хочется свалить из дома? Куда? Вот надо жениться на Кате - всё равно мы вместе. Еще есть пример (из жизни) мужской меркантильности - товарищ М. встречался с очаровательной девушкой Ю. Долго, лет 5. Потом появилась девушка А. дочь депутата, на зачётном авто с квартиркой в центре города. Тут же женился наш М. ))) Любовь? Наверное, но к себе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удобство имеется в виду не в материальном плане, а в моральном, так сказать, чувствует, что его любят, или что тетка надежная.

Гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

Да, жениться и любить - для мужчин совершенно разные вещи.