Гость
Статьи
если бы вы узнали, что …

если бы вы узнали, что у мч был гомосексуальный опыт, как вы бы поступили?

3ий день сижу в слезах и соплях.В общем, ситуация такая, что с подругами и родственниками не поделишься. Нужна ваша поддержка. 2 месяца встречаемся с молодым человеком, который устраивал меня во всех …

автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ну-кось докажите-ка это свое утверждение. Или добавьте "ИМХО".

Софья

Если для него это просто развлечение-я была бы рада.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

У.

Не виляйте сракой, отвечайте прямо.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так я жду. когда вы мне эту фразу приведете)). В которую меня можно ткнуть носом.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала четко и однозначно дайте согласие на пари. Еси проиграете, вы запостите под ником Педераст ( с теми же номерками разумеется) фразу "Да здравствует ***! Даешь *** браки!" Годится?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Во первых я девушка. И это не будет уважительно по отношению к самой себе соглашаться на такие условия. А фразу я все жу жду, и если я в чем то не права. я это признаю.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Уходите от ответа?

Каких прав нужно не лишать ***?

Гость

Он сам не рад. что ляпнул, что конкретный *** дядя Вася лишен каких то конституционных прав, как ***. Вот и вертит этим.... чем вертят ***)).

Ещё один гость

Гость, браво!

Восхищаюсь вашим умением загонять в угол неадекватных людей - как Рупрехт

Гость
Ещё один гость

Сообщение было удалено

Он просто любит языком почесать наверное)).

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Неуважительно будет, если знаешь, что проиграешь. Вы можете поставить на кон фразу, которую я буду должен произнести в случае проигрыша.

Боитесь? То то же. Тогда не надувайте щеки. Я повторю то что уже прозвучало, только на интерес. Я вам не попугай.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Мож с вами поспорим?

Рупрeхт
Ещё один гость

Сообщение было удалено

Мож с вами поспорим?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Мож с вами поспорим?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Меняете тему?

Ответьте, каких прав нужно не лишать ***.

Рупрeхт

Ну че, гости подвякивающие, как только за слова нужно ответить сразу под лавку? То то же.

Ещё один гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы что умное чесал, не опуская других людей. Видимо, всё у него грустно в жизни, что только такой способ самоутвердиться

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Да как же это меняю?? Как раз не меняю, тема та же. На что поспорим? Я вас ткну носом в то что уже прозвучало, причем из уст самого же Гостя. По номеркам я вас различать не буду, хотите отличаться друг от друга. возьмите ник. Что может быть проще?

Кстати, тех кто не выбирает ников на форумах надо бы лишить прав выходить на улицы? Меня ведь эти люди раздражают.

Ещё один гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мы с вами уже спорили, просто я тоже была гостем, переименовалась, т.к. гостей тут много

Рупрeхт

Перерыв. Буду через полчасика. Пока подумайте над мои предложением, тролли:) Наберитесь мужества ответить за свои слова.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Fiera

Рупрехт, браво!

Рупрeхт
Ещё один гость

Сообщение было удалено

Речь идет о пари на фразу "Да здравствует ***! Даешь *** браки!" Вы не понимаете элементарного или не следите за нитью дискуссии, а лезете со своими фразами.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Причем тут уста самого же Гостя?

"им нужно чтоб вы не лишали их тех же прав, что и у вас, вы можете это усвоить?" - фраза ваша.

Каких прав "мы" не должны лишать ***?

За свои слова ответить можете? Ответьте.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

После вашего согласия на пари.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

На такую фразу пожалуйста. Толкьо без обидных слов.

Гость

Только надо определиться, о вопросе пари. С фразами мы врде бы уже выяснили. Какой вопрос будет фигурировать в пари?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Я то отвечу, ответьте и вы, поставьте на кон. И я ткну вас в то что УЖЕ НАПИСАЛИ. А вы включаете дурочку, либо просто не следите за нитью дискуссии.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с обидными.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ответьте.

Гость

Предлагаю следующий вопрос - каких конституционных прав лишен конкретный *** из нашей страны, как ***.

Fiera
Гость

Сообщение было удалено

Гость, пропаганда - это когда на 10 картинок с сайта 9 крутятся с геями. А когда одна или две, это называется подача информации. Элтон Джон, помимо своей ориентации, прежде классный музыкант.

Я могу ошибаться, но пропаганда гомосексуализма возможно и была, лет так 10 назад.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Слуш, если ты не в курсе в чем спор, то иди тогда лесом. Явилась - "я свидетель, а что случилось?"

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Пари?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ваша фраза, "им нужно чтоб вы не лишали их тех же прав, что и у вас, вы можете это усвоить?"

Каких прав?

Рупрeхт

И еще, гости, сегодня я сделал для вас исключение и вступил с вами в дискуссию. Но по номеркм я вас различать не стану. Для меня Гость это только Гость. Или выберите ник.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Объявите вопрос пари. Я не знаю, на что именно у нас пари. Просто напишите эту спорную фразу или вопрос.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Вы только что сами называли то чего у них нет, а теперь делаете круглые глаза. Это лицемерие.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Если не знаете, идите лесом.

Ещё один гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вы врёте. Со мной вы весь успорились, несмотря на то, что я была всего лишь гостем.

Ой, заврался ты, милый, заврался. И главное: так по-детски!

Рупрeхт
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тут ьлять все написано.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ок, я считаю что слив за вами)). С гостями вам еще рано тягаться. Вы даже не смогли сформулировать , о чем именно заключаеться пари и по каком вопросу. Я ушла с сознанием вашего слива)).

Рупрeхт
Ещё один гость

Сообщение было удалено

Вот я и написал - сделал исключение, ты читать умеешь, чуда?

Ещё один гость
Fiera

Сообщение было удалено

Мдя...Совсем люди рассуждать разучились.

Кстати, у нас в стране совем нет пропаганды семейных ценностей. А ну-ка, расскажие, как у нас нормальные семьи пропагандируют?

Отчёты о тусовках звёзд вижу, о романах - вижу.

А где хвалятся хорошие семьи? Где 9 из 10 картинок сайта о хороших и дружных семьях?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Скатерьтю дорога. А я со знанием вашего.

Формулировки прозвучали, колесико не можете прокрутить, женщина?

Рупрeхт

Все, перерыв полчаса.

Ещё один гость
Fiera

Сообщение было удалено

Так он пусть только поёт, что ж он вечно о своей личной жизни рассказывает? Какое отношение его личная жизнь имеет к его работе?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В веселые старты поиграйте с кем-нибудь другим.

Вы сказали фразу, которую все должны усвоить. Расшифруйте, каких прав не нужно лишать ***. Ответьте за свои слова.

Ещё один гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Очередное вихляние. Слабое вихляние, некрасивое