Гость
Статьи
если бы вы узнали, что …

если бы вы узнали, что у мч был гомосексуальный опыт, как вы бы поступили?

3ий день сижу в слезах и соплях.В общем, ситуация такая, что с подругами и родственниками не поделишься. Нужна ваша поддержка. 2 месяца встречаемся с молодым человеком, который устраивал меня во всех …

автор
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Да этот. Наконец-то я вас заставил прочитать свое же, не прошло и нескольких часов.

Ахаха:)))))))))) Так что теперь вы будете утверждать. что они ИМЕЮТ право заключать браки? Ответьте на вопрос.

Рупрeхт
Гостюша

Сообщение было удалено

Так значит никто не лишал? Можно?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Я должен отчитаться?

Вы уже отказываетесь от своего утверждения о том что вы изучали возрастную психологию?

Гостюша
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Конечно нет)). Пусть женяться. как и все нормальные люди. Конституцией это не запрещено)).

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В научных журналах РАМН.

Как вы являясь неспециалистом в психологии можете оценить авторитетность высказывания того или иного ученого?

Рупрeхт
Гостюша

Сообщение было удалено

Ну вот и все, я заставил вас скатиться к обыкновенному зубоскальству. Вам мат.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку.

При чем тут ваша психология? Успокойтесь уже, а? Вы диплом чтоль недавно получили, покоя не дает?

Это врачи-сексопатологи с дипломом, степенями и званиями. Почему я должен им не верить?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не должен. Но и беседа со слесарем об уместности упоминания возрастной психологии не имеет смысла.

Вы дилетант в медицине, психологии, педагогике.

Учите матчасть.

Впрочем и в юриспруденции тоже.

Гостюша
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А что не так? Кто запрещает геям создавать семью? Я не понимаю, правда. Вы верно намекаете, что у них нет права создавать *** браки. Но так и права их создавать у них нет. Но права этого у них никто не отбирал никто не лишал. Его просто не было. Нельзя нарушить или лишь права , если этого права как такогого нет.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как ученые они публикуются в научных журналах. Их личное мнение - их личное дело. Ссылки на работы в интернете вне научных журналов, одобренных ВАК РФ - дилетанство.

Гостюша

им нужно чтоб вы не лишали их тех же прав, что и у вас, вы можете это усвоить?

Напомню эту фразу. Как гомиков могли лишить того права. которого нет?

Гость

Рабочий день подошел к концу. Всем спасибо за беседу.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

:))) Вы сами не видите какими алогизмами вы сыпете? Вы отталкиваетесь от уместности упоминания возрастной психологии, как от аксиомы и требуете от меня эту уместность опровергнуть, хотя ЭТО ВАМ НАДО уместность доказать, понятно, "психолог ты ***"(с)?:)) Почему бы вам не надуть щеки и не сказать, что беседа со слесарем об уместности фаз Луны не имеет смысла? Причем тут ваша психология?

Нет, это вы дилетант в медицине, психологии, педагогике. Учите матчасть. Впрочем и в юриспруденции тоже.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А чет не понял, а вы приводили ссылки на ваковские журналы? Я видимо не заметил, дайте номер поста.

Рупрeхт
Гостюша

Сообщение было удалено

:)))) Детский сад:))

Гостюша

Почитайте в словарике что значит, лишить права. В дет саду можно попутать понятия лишить и не иметь чего либо. У меня нет машинки как у Васи, значит меня этой машинки лишили. Для мужчины такая логика просто непростительна)).

Рупрeхт

Лапуся, а почему ж у них этого права нет?:))

Не дури мне голову этими софизмами. Я понимаю это твоя соломинка, села в лужу, теперь будешь жонглировать псведологикой, чтоб сохранить лицо, но это выглядит смешно.

Рупрeхт

Гостюша, таким образом у тебя есть пенис. Ведь человек имеет то чего не терял, так ведь? Ты теряла пенис? Нет, значит у тебя он есть.

А такая логика для мужчин простительна?

Рупрeхт
Гостюша

Сообщение было удалено

Кстати в случае с правом дело именно так и обстоит.

Гостюша

Извиняюсь дядя, но формулировать надо так. что бы собеседник понял, о чем речь. А то не я одна недоумевала, каких таких конституционных прав лишили бедных ***. Ан оказываеться смысл фразы совсем в другом. Ладно, я правда уже засиделась, работа уже давно кончилась.

Рупрeхт
Гостюша

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))А-а-а-а-а-а, валяюс:))))))))))))))))Сама сформулировала и сама же недоумевает:)))))))))))))))))))))Бгаааааа:)))) С вами девки не соскучишься:)))))

Злой Циник

Рупрехт, ты или конченный идиот, или состоишь в штате госдепа, как помощник секретутки! Расшифруй мою фразу об коррупции, об чем там речь ведется...! Ты логих в словах, но есть и другие (на каждую хитрую ж опу, найдется хтрый ***).

Рупрeхт

Ты сам понял, что сказал?

Очередной Гость
Гостюша

Сообщение было удалено

А вы помните плакаты в метро (если там ездите, конечно), где молодая мама с 3 младенцами и подпись "Нам нужны ваши рекорды".

а папы на картинке не было!

Вот такая у нас пропаганда!!!

Очередной Гость

Я Гость, корторый самый первый начала спорить с Рупретхтом, называда имена Кейнса, который избавился от гомосятины и т.п.

Так вот, читая бред Рупрехта и его коллеги Фиеры, думаю:

1. Рупрехт сам ***, Фиера - его бойфренд

2. Может это политика, когда идут определённые не всегда нам понятные политические игры, и это 2 сотрудника

- так маниакально на протяжении многих дней и целыми днями можно доказывать только что-то особенно важное или за зар.плату

3. Нездоровый человек, который пишет с 2-компов \ телефонов

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Гость, зачем ломать комедию? Вам не ясно, что речь идет об упомянутом вами же праве вступать в брак? Или вам лишь бы зацепиться за что-то, как обычно? Жуткие вы, все-таки, люди, гомофобы, не зря я вас остерегаюсь!

Очередной Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ЗАчем им регистрация брака? Семья создаётся для продолжения рода, у них это невозможно

Юридически сейчас всё прекрасно можно оформить и без брака: квартиры покупаются по долям, плюс можно написать завещание. В отелях уже давно селят, не требуя регистрированного брака.

Очередной Гость
Guest

Сообщение было удалено

Опасаться не надо - лучше боритесь со своей ориентацией: есть церковь, есть сайт по преодолению гейства с реальными примерами

Рупрeхт
Очередной Гость

Сообщение было удалено

Логика троглодита.

Guest
Очередной Гость

Сообщение было удалено

Сами вы - нездоровый человек!

Рупрeхт
Очередной Гость

Сообщение было удалено

Повторите это все чайлдфри противницам гражданского брака, они вам глаза повыцарапают.

5555

если б я узнала что был опыт мне бы было противно и я его бы бросила.Хотя я больше по девочкам,но девочки это прикольно а с мужиком когда мужик меня не возбуждает.

Guest
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, кому ты что доказываешь? Ясно ведь, что бисер перед свиньями! Дураку не докажешь, что он дурак, только сам опростоволосишься в этом споре. Пусть они дальше негодуют на "пропаганду" и "нашествие" *** вокруг :)) И пусть их же негодования и сбудутся (мысли материальны, так что такие вот дамы с пунктиками будут только *** вокруг себя и замечать :) И поделом

Guest
5555

Сообщение было удалено

А зачем вам вообще мужик тогда? Вы же *** :)

Рупрeхт

Ну да, если кругом одни пидоры, значит ты - центральный.

Очередной Гость
Guest

Сообщение было удалено

Вы тоже коллега Рупа?

Заметьте, что Гости между собой не переговаривают, Я не говорю: Гостюшка, ты чё кому доказываешь. Мы просто дискутируем.

А тут откуда ни возьмись взявшиеся люди, которые пишут ТЕ ЖЕ однообразные аргументы, что и Руп - сразу начинают к нему обращаться и болтать, как со старым приятелем. Вы ещё стажёры?

Guest
Рупрeхт

Сообщение было удалено

:)))

Guest
Очередной Гость

Сообщение было удалено

Да, коллеги по вуману :) Вы ошиблись, наверное, я аргументами даже не собираюсь оперировать :) Я же понимаю тщетность этих дебатов (см мои пост выше 484) Моих постов тут раз-два и обчелся. Просто несколько обескураживает такая активная заинтересованность и возмущение отдельных граждан в таком, казалось бы, совсем никак не касающемся их вопросе. Ну и последовательность и терпение Рупа удивило :) Откровенно не ожидала от него! Помятую его прежние посты :) Понимаю, что сильно недооценила человека! Руп, респект :)

Guest
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Очередной гость, вот эта ремарка выше - сентенция всего вашего спора :) Емче и точнее не скажешь, так что можно сложить копья, считаю :)

Очередной Гость
Guest

Сообщение было удалено

На премию решили заработать? ;)))))))))))))))))))))))))

Где это вы терпение и особенно последовательность увидели. А..да-да: последовательно было ноль аргументов и опускание собеседников. И всё.

Как это нас не касается? Мы не хотим такого совим детям. Это же трагедия в семьях, где дети такими становятся.

Да и демографической обстановке в стране думаем: откуда детям-то браться, если кругом *** будут

Guest
Очередной Гость

Сообщение было удалено

Какое, все-таки, примитивное у вас мышление :) Хотя, да, наверное, была бы я мужского пола, наверное стала бы именно тем, кого вы так терпеть не можете :) Представляете, насколько сильна моя "традиционная" ориентация?

Очередной Гость
Guest

Сообщение было удалено

У меня примитивное? Смешно так читать даже такое. Я столько аргументов привела, но ваш примитивный коллега прёт так,что его поддержать могут или любовники, или коллеги, или крайне ограниченные, глупые и пошлые люди

Guest
Очередной Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше думайте в глобальном масштабе, чего мелочиться-то? Кому нужны ваши дети, кроме вас самих? Нас и так уже слишком много на планетке, ресурсов не хватит на всех. Вы должны быть благодарны гомикам, мадам! Благодаря им у ваших детей будет больше воздуха, ферштейн? Вы должны быть ярой защитницей их прав :)

Guest
Очередной Гость

Сообщение было удалено

Конечно примитивное, вы зачислили меня к ***-сообществу просто по факту того, что я не на вашей стороне. Что может быть примитивнее. Рупу не откажешь в логике и последовательности ведения спора. В отличие от вас, увы! Хотя, тут поправочка, я лишь бегло прочла (очень много воды и ерунды в этом споре, потому и поразило терпение Рупа) и я не совсем понимаю, какой из спорщиков именно вы (гости и кони смешались :)

Очередной Гость
Guest

Сообщение было удалено

Вот и ясно: работаете по уменьшению населения...

Guest
Очередной Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы очень неправы. Руп нереально вырос в моих глазах. Один словарный запаз чего стоит! Он указал на ваши (или вашего коллеги) софизмы :) Вы вообще в курсе, что это такое? То-то же :) Здесь очень наглядный пример ведения спора в мужской и женской вариациях (у мужика - сухая последовательность и логика, у теток - эмоции и субъективный опыт/ восприятие реальности в качестве абсолюта)

Guest
Очередной Гость

Сообщение было удалено

Ага :) еще бы платили за это :)) Мне, наоборот, мало *** вокруг, представляете?

Наталья

2 месяца слишком мало для отношений. Для женщин этого может быть достаточно, чтобы влюбиться, но для мужчин это мизерный срок - серьёзно навряд ли будут относиться к ним. Так что надо поспокойней отнестись к этой ситуации, просто уйти и всё.

Guest
Очередной Гость

Сообщение было удалено

И вообще, с какой стороны посмотреть! Уменьшение населения на пользу самому населению прежде всего :) Не говоря уже об экологии и жизни самой планеты. С какой стороны ни глянь, одни плюсы! Вы задумайтесь лучше :) Неспроста это все.

Очередной Гость
Guest

Сообщение было удалено

Не надо быть психологом и филолгом, чтобы не увидеть одинаковую лингвистическую стилистику и мысли, и выражения, как у Рупрехта. Если это не он сам с того же айфона пишет - значит, коллега, который по той же инструкции пишет :))))