муж гуляет, чувствую, но себя не выдает, раз в месяц дома не ночует, а так все хорошо. но чувствую, что к другой ходит! что делать?как его поймать? как уличить в измене?подскажите,
да епть, что ж за фигня, не могу нормально на пост ответить ...
49, с ПРЕТЕНЗИЕЙ на юмор. Мож и одно))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, а не дай Бог передоз?!)))
Ну уличите и что дальше? Вы уже знаете, что будете делать с этим знанием? Очень может так случиться, что он только этого и ждет.
Сообщение было удалено
Если этого и ждет нафиг такая семья,скандал и выяснение отношений,пусть выбирает,что как гауно в проруби болтаться...
Сообщение было удалено
ОН выбирает? Вы в своем уме?
Автору: если муж - кобель, не любит и не уважает вас (но по какой-то причине хочет сохранить "семью"), он вам не признается. В общем, выводя на честный разговор, вы рискуете нарваться на ложь. Если что-то чувствуете, пытайтесь узнать точно.
Но осторожно! Если муж ваш чист и узнает, что вы за ним следите, последствия могут быть самыми грустными.
Сообщение было удалено
Нормальная жена в таком случае становится бывшей женой.
Сообщение было удалено
Я как раз о том и говорю, что надо иметь представление о том, что делать при том или ином раскладе. А то все выясняют, выясняют. А когда выяснят, засовывают язык в ...опу. Потому как страшно становится
Сообщение было удалено
Я это о том что-даже здесь пишут-жена знает что муж гуляет и как здесь кто-то написал-мурлыкает якобы чтоб семью сохранить,но если уж так-то лучше мужика перед выбором поставить,а не мурлыкать и потокать мужниному блятству.
Сообщение было удалено
Да как бы не так. Весь вумен в темах - надо сохранять семью, типа "мудрыми" надо быть. Нормальная жена в этом случае приобретает жуткую головную и душевную боль, но в бывшие почему-то не стремится в основной массе случаев
Сообщение было удалено
Не всем страшно,больно да,у некоторых просто таки ненависть и отвращение просыпаются и сохранить брак никак уже невозможно,даже при всем желании рогатой жены.
Сообщение было удалено
Жену с такими жуткими комплексами, которая понимает, что её не любят, вытирают об нее ноги, но которая все-равно хочет сохранить "семью" я не назову нормальной. Это отчасти не ее вина, страна у нас такая. Но почему-то некоторые думают своей головой и понимают, что к чему. А другие предпочитают, чтоб "как у людей" было. Глупые, даже не жалко их.
Сообщение было удалено
Я лично очень даже с радостью стала бывшей,больно было,но извиняюсь-сексом я уже не смогла с ним заниматься,противно было-честно,хотела сохранить семью поначалу,но не получилось-13 лет вместе прожили,далее-2-ой муж-10 лет вместе живем,пока в нем не сомневаюсь,но если что пендаль в жеПу-не боюсь остаться одна(не одна дети есть-в смысле без мужика),вот такая я-это честно и откровенно..Кто может терпеть измены и мурлыкать-флаг в руки,это их жизнь.
Еще по своему опыту скажу-мужики ведь чувствуют если женщина слаба и все прощает,держится за него,ради денег или детей,или вместе всего взятого,они наглеют,а если изначально знают нрав своей жены-подумают еще блядов.ть или нет,если жена конечно дорога...
а зачем его ловить?
Вас кроме этого все устраивает?
Сообщение было удалено
Лично мне, когда я разводилась, было страшно. Очень. И вроде и квартира есть и работа, а сколько куриц сидят на шее у мужиков десятилетиями и обратно на историческую родину в какой нибудь замухосранск ох как не хочется, Потому и кудахчут о мудрости
Сообщение было удалено
Вот тоже мне это интересно) Ну это уже из темы про левак)
Сообщение было удалено
Вы из-за измены разводились?
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Я тут как-то проводила опрос общественного мнения почему все таки жены терпят - основных причины 3 страх одиночества, материальная составляющая, статус. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Я нет, у меня другая мотивация была. А это в принципе меняет дело? Развод он и в Африке развод. Все равно страшно и больно
Сообщение было удалено
не, если ей из-за его измен секса не хватает, то надо разводиться в срочном порядке.
Потому что, если он устает еще можно потерпеть, а если с другой развлекается, то никак нельзя.
Сообщение было удалено
Я в курсе, два раза через это прошла (не из-за измен, по другим причинам). Оба раза была моя инициатива, но приятней от этого не стало.
Сообщение было удалено
Мужская логика) реология нефти дает о себе знать)))
Сообщение было удалено
У меня своя квартира-есть,но когда с 1 м мужеи разводилась,было больно,а может и страшно,уж не знаю,материально-работала,у мужа доходы конечно в разы больше были,но в тот момент о материальном даже и не думала,обида,отвращение,понимание того что уже как раньше ничего не будет-вот это было у меня на первом месте
скандал, еще раз скандал с посудой итд . а то подруге так и сказал бм , ты ни одной тарелки не разбила.
Сообщение было удалено
Это точно, принимать решение, а потом его воплощать в жизнь очень тяжело. Но я не жалею ни разу. Как-то тут приходил бывший, поругались по старой привычке через 5 минут, я смотрю на него и думаю, как я 10 лет с ним спала
Сообщение было удалено
Очень многие через это переступают. На самом деле, мужики изменяют тоже очень по-разному, один шифруется, другой носит как флаг. Самое главное - причина - почему так вышло. Иногда бывает можно что-то исправить, иногда нет
Сообщение было удалено
да какая тут мужская логика.. тут типично женские эмоции :)
Автор. В рашке если муж гуляет, то значит он богат, а его жена старая клуша или эталонная уродина
Сообщение было удалено
Не, я со вторым дружу до сих пор, он замечательный человек. Просто...ну не мой.
Сообщение было удалено
Знаете иногда могут изменять и без причины,быт заел допустим,вот у нас наверно с 1-м мужем так вышло,2-ой более душевный-10 лет вместе,но не зарекаюсь,если что терпеть измены ТОЧНО не буду,не боюсь остаться без "штанов",честно не боюсь,а может я просто не такая толстокожая как рогатые жены,годами борющееся за мужа с любовницами-мурлыканьем и др псих.методами,такое мое мнение и очень искреннее
Сообщение было удалено
Да нееет, типично женские эмоции-сковородой по голове)
Сообщение было удалено
а зачем с кем-то бороться?
захочет уйдет.
Мужнины гульки не стоят столько внимания в жизни женщины.
Сообщение было удалено
ну это до ухода, если окажется, что он изменяет, а ей секса не хватает..
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю. Но мне все таки кажется, что если есть чувства, может и стоит за них побороться. По крайней мере попробовать. Просто по жизни часто получается так, что это просто неудобно - разводиться, не в плане общественного мнения, а в плане жизненного уклада, привычек и т д, ну а провинции и общественное мнение нельзя скидывать со счетов
Сообщение было удалено
люди разводятся везде
Сообщение было удалено
Эт точно. И в Африке тоже
"Очень многие через это переступают. На самом деле, мужики изменяют тоже очень по-разному, один шифруется, другой носит как флаг. Самое главное - причина - почему так вышло. Иногда бывает можно что-то исправить, иногда нет"
причина в старении жены и в богатстве мужа, благодаря чему стала возможна измена
Сообщение было удалено
Сволочь какая)) Его тада не то что сковородкой, его вообще убить надо))
"если ей из-за его измен секса не хватает, то надо разводиться в срочном порядке."
русской бабе может не хватать только бабок, она фригидна. Какой там секс
Сообщение было удалено
убить.. это чтоб не посадили надо заморачиваться.. Не достоин этого подлый кобель.. просто сковородкой :)
Сообщение было удалено
и если денег не хватает, то тоже надо разводиться.
Сообщение было удалено
ну у русской бабы всегда очередь из ухажеров, поэтому понятно что ни за кого она бороться не станет из-запереизбытка мужчин
Чувак , не правда очень даже не фригидные, мужики не могут удовлетворить своих жен, пытаются на стороне подтренироваться, а потом либо спиваются либо инфаркт заробатывают от перегрузок
Сообщение было удалено
совершенно верно
Сообщение было удалено
чугунной *мечтательно*
С этим надо что-то делать, я уже устала..
Выхожу на улицу, а за мной мужики бегут, из машин вылазиют и бегут. Познакомиться хотят, предложения разные делают: кто в загс, кто детей хочет, кто секса, кто дружбы... в общем, на любой вкус. Большинство подарками одаривает, устала я уже домой в золоте приходить, в брильянтах, с купюрами в карманах.
В общем, не знаю, как вы, девки, а я устала...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думала, я одна такая страдалица, ан нет, ну слава Богу, а то уж, думаю, што мож какая не такая))))) Заколебалась тачки раздаривать друзьям))))
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.