Гость
Статьи
муж гуляет

муж гуляет

муж гуляет, чувствую, но себя не выдает, раз в месяц дома не ночует, а так все хорошо. но чувствую, что к другой ходит! что делать?как его поймать? как уличить в измене?подскажите,

жена
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

да епть, что ж за фигня, не могу нормально на пост ответить ...

49, с ПРЕТЕНЗИЕЙ на юмор. Мож и одно))

Вот те раз

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, а не дай Бог передоз?!)))

Гость

Ну уличите и что дальше? Вы уже знаете, что будете делать с этим знанием? Очень может так случиться, что он только этого и ждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этого и ждет нафиг такая семья,скандал и выяснение отношений,пусть выбирает,что как гауно в проруби болтаться...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

ОН выбирает? Вы в своем уме?

Автору: если муж - кобель, не любит и не уважает вас (но по какой-то причине хочет сохранить "семью"), он вам не признается. В общем, выводя на честный разговор, вы рискуете нарваться на ложь. Если что-то чувствуете, пытайтесь узнать точно.

Но осторожно! Если муж ваш чист и узнает, что вы за ним следите, последствия могут быть самыми грустными.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная жена в таком случае становится бывшей женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз о том и говорю, что надо иметь представление о том, что делать при том или ином раскладе. А то все выясняют, выясняют. А когда выяснят, засовывают язык в ...опу. Потому как страшно становится

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Я это о том что-даже здесь пишут-жена знает что муж гуляет и как здесь кто-то написал-мурлыкает якобы чтоб семью сохранить,но если уж так-то лучше мужика перед выбором поставить,а не мурлыкать и потокать мужниному блятству.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Да как бы не так. Весь вумен в темах - надо сохранять семью, типа "мудрыми" надо быть. Нормальная жена в этом случае приобретает жуткую головную и душевную боль, но в бывшие почему-то не стремится в основной массе случаев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем страшно,больно да,у некоторых просто таки ненависть и отвращение просыпаются и сохранить брак никак уже невозможно,даже при всем желании рогатой жены.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Жену с такими жуткими комплексами, которая понимает, что её не любят, вытирают об нее ноги, но которая все-равно хочет сохранить "семью" я не назову нормальной. Это отчасти не ее вина, страна у нас такая. Но почему-то некоторые думают своей головой и понимают, что к чему. А другие предпочитают, чтоб "как у людей" было. Глупые, даже не жалко их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично очень даже с радостью стала бывшей,больно было,но извиняюсь-сексом я уже не смогла с ним заниматься,противно было-честно,хотела сохранить семью поначалу,но не получилось-13 лет вместе прожили,далее-2-ой муж-10 лет вместе живем,пока в нем не сомневаюсь,но если что пендаль в жеПу-не боюсь остаться одна(не одна дети есть-в смысле без мужика),вот такая я-это честно и откровенно..Кто может терпеть измены и мурлыкать-флаг в руки,это их жизнь.

Гость

Еще по своему опыту скажу-мужики ведь чувствуют если женщина слаба и все прощает,держится за него,ради денег или детей,или вместе всего взятого,они наглеют,а если изначально знают нрав своей жены-подумают еще блядов.ть или нет,если жена конечно дорога...

Издевка

а зачем его ловить?

Вас кроме этого все устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне, когда я разводилась, было страшно. Очень. И вроде и квартира есть и работа, а сколько куриц сидят на шее у мужиков десятилетиями и обратно на историческую родину в какой нибудь замухосранск ох как не хочется, Потому и кудахчут о мудрости

Издевка

Сообщение было удалено

Вот тоже мне это интересно) Ну это уже из темы про левак)

Гость

Сообщение было удалено

Вы из-за измены разводились?

жена

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Я тут как-то проводила опрос общественного мнения почему все таки жены терпят - основных причины 3 страх одиночества, материальная составляющая, статус. Вот так вот.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Я нет, у меня другая мотивация была. А это в принципе меняет дело? Развод он и в Африке развод. Все равно страшно и больно

Издевка
Багирра_

Сообщение было удалено

не, если ей из-за его измен секса не хватает, то надо разводиться в срочном порядке.

Потому что, если он устает еще можно потерпеть, а если с другой развлекается, то никак нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе, два раза через это прошла (не из-за измен, по другим причинам). Оба раза была моя инициатива, но приятней от этого не стало.

Издевка

Сообщение было удалено

Мужская логика) реология нефти дает о себе знать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня своя квартира-есть,но когда с 1 м мужеи разводилась,было больно,а может и страшно,уж не знаю,материально-работала,у мужа доходы конечно в разы больше были,но в тот момент о материальном даже и не думала,обида,отвращение,понимание того что уже как раньше ничего не будет-вот это было у меня на первом месте

Гость

скандал, еще раз скандал с посудой итд . а то подруге так и сказал бм , ты ни одной тарелки не разбила.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Это точно, принимать решение, а потом его воплощать в жизнь очень тяжело. Но я не жалею ни разу. Как-то тут приходил бывший, поругались по старой привычке через 5 минут, я смотрю на него и думаю, как я 10 лет с ним спала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие через это переступают. На самом деле, мужики изменяют тоже очень по-разному, один шифруется, другой носит как флаг. Самое главное - причина - почему так вышло. Иногда бывает можно что-то исправить, иногда нет

Издевка
Багирра_

Сообщение было удалено

да какая тут мужская логика.. тут типично женские эмоции :)

Чувак

Автор. В рашке если муж гуляет, то значит он богат, а его жена старая клуша или эталонная уродина

Гость

Сообщение было удалено

Не, я со вторым дружу до сих пор, он замечательный человек. Просто...ну не мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете иногда могут изменять и без причины,быт заел допустим,вот у нас наверно с 1-м мужем так вышло,2-ой более душевный-10 лет вместе,но не зарекаюсь,если что терпеть измены ТОЧНО не буду,не боюсь остаться без "штанов",честно не боюсь,а может я просто не такая толстокожая как рогатые жены,годами борющееся за мужа с любовницами-мурлыканьем и др псих.методами,такое мое мнение и очень искреннее

Издевка

Сообщение было удалено

Да нееет, типично женские эмоции-сковородой по голове)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем с кем-то бороться?

захочет уйдет.

Мужнины гульки не стоят столько внимания в жизни женщины.

Издевка
Багирра_

Сообщение было удалено

ну это до ухода, если окажется, что он изменяет, а ей секса не хватает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю. Но мне все таки кажется, что если есть чувства, может и стоит за них побороться. По крайней мере попробовать. Просто по жизни часто получается так, что это просто неудобно - разводиться, не в плане общественного мнения, а в плане жизненного уклада, привычек и т д, ну а провинции и общественное мнение нельзя скидывать со счетов

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

люди разводятся везде

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Эт точно. И в Африке тоже

Чувак

"Очень многие через это переступают. На самом деле, мужики изменяют тоже очень по-разному, один шифруется, другой носит как флаг. Самое главное - причина - почему так вышло. Иногда бывает можно что-то исправить, иногда нет"

причина в старении жены и в богатстве мужа, благодаря чему стала возможна измена

Издевка

Сообщение было удалено

Сволочь какая)) Его тада не то что сковородкой, его вообще убить надо))

Чувак

"если ей из-за его измен секса не хватает, то надо разводиться в срочном порядке."

русской бабе может не хватать только бабок, она фригидна. Какой там секс

Издевка
Багирра_

Сообщение было удалено

убить.. это чтоб не посадили надо заморачиваться.. Не достоин этого подлый кобель.. просто сковородкой :)

Издевка
Чувак

Сообщение было удалено

и если денег не хватает, то тоже надо разводиться.

Чувак
Издевка

Сообщение было удалено

ну у русской бабы всегда очередь из ухажеров, поэтому понятно что ни за кого она бороться не станет из-запереизбытка мужчин

Гость

Чувак , не правда очень даже не фригидные, мужики не могут удовлетворить своих жен, пытаются на стороне подтренироваться, а потом либо спиваются либо инфаркт заробатывают от перегрузок

Издевка
Чувак

Сообщение было удалено

совершенно верно

Издевка

Сообщение было удалено

чугунной *мечтательно*

Издевка

С этим надо что-то делать, я уже устала..

Выхожу на улицу, а за мной мужики бегут, из машин вылазиют и бегут. Познакомиться хотят, предложения разные делают: кто в загс, кто детей хочет, кто секса, кто дружбы... в общем, на любой вкус. Большинство подарками одаривает, устала я уже домой в золоте приходить, в брильянтах, с купюрами в карманах.

В общем, не знаю, как вы, девки, а я устала...

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Издевка

Сообщение было удалено

Я думала, я одна такая страдалица, ан нет, ну слава Богу, а то уж, думаю, што мож какая не такая))))) Заколебалась тачки раздаривать друзьям))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы.