Мне очень тяжело, через 2 месяца у меня свадьба,а я ее не хочу. Мы с парнем вместе 4 года, вместе живем только недавно и...никаких чувств я не испытываю...Еще с детских лет я мечтала о свадьбе, да и парню неоднократно намекала на то,что свадьба-это здорово, а когда он сделал предложение, расстроилась... Дело в том, что я не чувствую, что это МОЙ человек, мне кажется я не люблю его...Вот теперь не знаю что делать, просто так уйти я не могу, вроде и поводов нет, к ниму никаких претензий. И родители уже настроены на свадьбу. Но у меня чувство,что я совершаю ошибку...Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...
Понятно, принцессе захотелось праздника. К тому же свадебные фотки нужно на "одноклассниках" вывесить. Конечно можно поступить разумно и все отменить, но тогда подруги засмеют...
У меня мама рассказывала, что чувствовала, что не её человек - все-равно вышла, друзья, знакомые, родители - не поймут. И что? С 10 лет жили с ней вдвоём, отец улетел как голубь сизокрылый, а мы и рады были, до каждой мелочи доябывался. Я и то помню.
бабадура
я не дура... НО изначально,как это не смешно, хотелось именно фоток, платье, праздник...а сейчас я не хочу... И как уйти не знаю...
Если нет никаких чувств, надо уйти, ты же не хочешь всю жизнь мучаться?! И ему жизнь испотритшь, а если сейчас расстанетесь, то он хоть пережевет, и новую найдет. А так друг другу жизнь низнанку извернете.
а у меня наоборот мой человек 6 лет живем, люблю до одури его и он меня, а свадьбы не хочу и никогда не хотела, он обижается, а ведь придется скоро...(((
А еще дело в том, что мне всего 19, ему 23, мы почти не жили вместе, а я уже устала от него...я боюсь что будет хуже... Но боюсь обидеть.Он хороший, мне по сути и придраться не к чему, но вот что-то не так... Вы скажете, что я с жиру бешусь, а я не могу...и не знаю что делать...
Скажи нет пока еще не поздно
реально бабадура
Еще и залететь тебе осталось, чтоб окончательно увязнуть
я не знаю как...как будто раньше определиться не могла...
Мне иногда даже кажется, что лучше бы он ушел...а сама я не могу...знаю,что так неправильно, но не могу...
для меня брак это тоже сожительство, только с юридическими обязательствами, вот поэтому то и не хочу замуж! а если желания нет автор, то и не надо.
Сообщение было удалено
не надо, раз не хочешь, если материальной выгоды нет!
если человек не чайлдфри, то есть вообще когда-нибудь планирует детей, то выходить надо замуж с уверенностью, что от этого человека хочешь ребенка. Автор, вы рожать от него собираетесь?
Автор, а вот я тоже мечтала всю жизнь о платье, празднике и пт, но когда реально замуж собралась-от мысли о празднике меняч начало тошнить, и от вида пышных белых платьев тоже!НО, замуж за любимого мне ооочень хотелось, поэтому отметили сей момент с друзьями просто, сшила классное вечернее платье и довольна как слон!Я к тому, что надо определисться-либо ты не хочешь самой свадьбы, либо не хочешь жить с этим человеком!Если последнее-так и скажи, что не можешь и не хочешь!Родители пойм1т-они же не желают несчастливой жизни родной дочери))))))
прийдется вернуться к маме...она при этом еще и в другом городе...вот и еще один момент, который останавливает...здесь работа и как-то все так устоялось, все вроде правильно, как надо...а все равно мучает изнутри чувство, что я еще пожалею...
Сообщение было удалено
не хочу детей пока вообще...хотя отец из него, думаю, был бы неплохой...
Сообщение было удалено
та нет, от вида платья меня не тошнит, да и свадьба как таковая меня не пугает...прсто вопрос о свадьбе с этим человеком...
Сообщение было удалено
любви особой нет, детей не хотите (что понятно в 19-то лет), делить нечего, заграницу не переезжаете. чего замуж тогда выходить?
Когда живешь с мужчиной, мне кажется, должна быть какая-то страсть, а ее нет...все так обыденно, аж тошно.
вот в том-то и дело, что я не хочу замуж особо...знаете как бывает, и отпустить вроде жалко( да и не могу), и жизнь вместе удовольствия не приносит...
Сообщение было удалено
Раз не знаешь, значи все-таки ты эт самая
Так и скажи - Парень, ты меня извини, но не хочу я за тебя замуж выходить, лучше не портить нам друг-другу жизнь.
В отличие от животных вам природой дали возможность говорить. Вот и говорите, как человек разумный, обо всем говорите.
Сообщение было удалено
Вот и я, как ду ра, 10 лет назад вышла замуж за нелюбимого. Ещё и ребёнка родила, чтобы не сомневаться, что сделала правильно. Сейчас локти кусаю. Он начал бухать, с работы прогнали, новую не ищет, ребёнка гнобит. Ненавижу его и себя за то, что тогда думала, как автор - А как же родители, а что подруги скажут?
Сообщение было удалено
страсть не определяет, что это ВАШ человек. у вас нет бабочек в животе, поэтому вы засомневались, когда дело дошло до больших перемен в вашей жизни. но знаете, это большая редкость когда и вы и он будете чувствовать одинаковую страсть, это как лотерея и можно ждать очень долго и не дождаться, бабочки тоже со временем улетают. естественно вам все щас напишут, что если есть неуверенность, то выходить не надо. а я бы вам посоветовала, посмотреть на ваши семейные ценности, устои. совпадают ли они? это самое главное. за 4 года вы должны чувствовать его РОДНЫМ человеком. это так?
я не хочу его обидеть, я не знаю как ему сказать...я понимаю,что это глупо и нечестно, но не могу себя заставить...как представлю себе этот разговор...даже не знаю с чего начать...
а вообще думай о себе, а не про то, что скажут другие. на остальных забей, это только твоя жизнь
а я бы вам посоветовала, посмотреть на ваши семейные ценности, устои. совпадают ли они? это самое главное. за 4 года вы должны чувствовать его РОДНЫМ человеком. это так?[/quote]
он мне больше как брат, как хороший друг, с каким удобно, комфортно...но не более, к сожалению...взгляды в принципе у нас совпадают на жизнь, на семью, детей...вот только что-то мешает быть счастливой...
Сообщение было удалено
для семьи это самое главное, поверьте. только на страсти семьи не построишь
И, если уж быть до конца откровенной, наверное когда людям хорошо, они не ищут чего-то еще...а мне бывают интересны другие мужчины...наверное так не должно быть...иногда злюсь на себя,но не знаю что делать...
для семьи это самое главное, поверьте. только на страсти семьи не построишь[/quote]
та я вроде бы умом и понимаю, только что-то не так...глядя со стороны понимаю, что не о таком я мечтала...или это я фильмов сказочных пересмотрелась?
отказывайся. фотки и платье дешевые понты. Жалеют обычно об этом те, кто потом вышел замуж или от безысходности или по залету. А когда откажешься от несвоего человеа, а потом встретишь любовь, даже намека на сожаление не будет. Я вот вышла замуж просто по любви, без церемоний и пр, но даже в страшном сне не могу представить, как каждый день видеть нелюбимого. Одно дело жить вместе как студенты. и совсем другое терпеть его родителей, рожать детей от него, привыкать к его привычкам, трусам-носкам. Думаешь почему тетки такие злые? Потому что хотелось "взамуж", а через 5 лет терпение лопается, а расходиться как будто позорно да и страх одной остаться есть.
Ты еще очень молода, не порти себе жизнь таким грузом!! будешь жалеть совершенно точно.
очень не хочется в итоге остаться, как говорят у "разбитого корыта"...а потом думаю, вдруг я потеряю больше, чем найду с ним, раз особых чувств уже нет...да и не было особо никогда...таких, чтобы пря дух захватывало...Или так особо и не бывает?
у меня такое впечатление, что я и не любила то никогда...вот так...наверное, если бы встретила "СВОЕГО" человека, не сомневалась бы...но у меня такого человека нет=(((
. А когда откажешься от несвоего человеа, а потом встретишь любовь, даже намека на сожаление не будет. Я вот вышла замуж просто по любви, без церемоний и пр, но даже в страшном сне не могу представить, как каждый день видеть нелюбимого.
вот этого я больше всего и боюсь...что из-за того, что не смогла вовремя сказать нет, потом буду жалеть...я к браку отношусь серьезно, и боюсь, что встретив человека, которого полюблю, буду локти себе кусать...
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ.
Предсвадебная-дипрессия называется.
ПРОЙДЕТ.
Сообщение было удалено
дело в том, что у меня уже давно такое чувство, еще до предложения о замужестве меня это тревожило...но когда пришло время, тянуть-то больше некогда, я призадумалась всерьез...
Может поговорить с ним на предмет отложить свадьбу на год, чтобы вместе пожить, лучше узнать друг друга, притереться, так как молодые совсем. А там как Бог даст, может это действительно депрессия, и она пройдет, за это время может увидите его другими глазами. Ну или разбежитесь. Попробуйте не отменить свадьбу, а отложить.
Сообщение было удалено
Ну тогда представь, ОН УХОДИТ, на всегда.
Ты КАК это воспримешь? Спокойно?
Сообщение было удалено
НУ, конечно будет немного больно, ведь я к нему привыкла, знаю, что он рядом...но не более...я к нему отношусь больше как к другу...только мы при этом еще сексом занимаемся, извините за прямоту.
Про сбежавшую невесту только в фильмах смотреть интересно. А на деле вам будет очень стыдно перед родителями за то, что они вложились в весь этот свадебный цирк, а вы у алтаря сказали: "Нет".
Поэтому говорите всем как есть сейчас.
НУ, конечно будет немного больно, ведь я к нему привыкла, знаю, что он рядом...но не более...я к нему отношусь больше как к другу...только мы при этом еще сексом занимаемся, извините за прямоту.
Обычно, что имеем не храним, потерявши плачем.
Вы долго вместе, страсть прошла, приросли друг к другу.
А это ЦЕННЕЕ страсти-поверьте старому лавеласу:-)
Тебе тупо страшно просто. Выходи замуж и не парься. Через лет 5-10 взгляды на жизнь поменяются, если не у тебя, то у него однозначно и он будет совсем другим человеком с которым надо будет заново принимать решение: жить дальше или разбегаться. А свадьба - это просто праздник - хоть каждый год выходи - ничего страшного
Автор, да чего там? Выходите замуж, парочку детей заделайте от постылого вам мужчины, давите себя всю жизнь, оправдываясь тем, что "так все живут" и "что скажут соседки на лавочке". И годам к 40 бдите, чтоб дочка ваша в девках не засиделась, а то перед людьми стыдно будет.
вот и я о том же...просто как сказать и нужно ли это делать я не могу понять...это очень тяжело, ведь мне придется его обидеть...
Зачем вообще встречаться с человеком, к которому душа не лежит, а? И ему, и себе голову морочить, время терять? Не понимаю...
Сообщение было удалено
На какой стадии приготовления к свадьбе?
Сообщение было удалено
=)))прикольно Только я потому и спрашиваю совета, потому что не знаю как быть...а я не
могу решиться хоть на что-то...
Сообщение было удалено
Яркий пример тупорылой бабы. Иначе назвать не могу. Как "собака на сене". К чему свадьба, чему терзать других людей?
Отменять пока не поздно, извиняйтесь как можете. Не стоит портить жизнь себе и ему.
Сообщение было удалено
пока на стадии пошива платья...и пока все...