Поссорилась больше месяца назад с МЧ. Ссора пустячная, но он встал в позу, да и я. Я скучаю по нему, сейчас сильно заболела. Отравление, температура. Я одна в этом городе, родители далеко. Лежу, грустно. За это лето болею третий раз, и у всех подруг деперссняки какие-то, почти никуда не выбираемся. Так хочется чтобы он приехал, поболтать, помириться, а он молчит, смс не пишет, не звонит. Я писала что-то давно, не ответил. Вместе были 3 года, уже хотели заявление подавать. А вон как вышло. Как думаете что делать?
А разве есть что-то, что мешает? конечно, позвоните
позвоните...
Ну брякни,может обрадует тебя наличием новой пасии...
Я думаю,что можно позвонить.Все-таки вашим отношениям 3 года.Но надо как-то мягко,возможно,с извинениями.Просто чтобы не усугубить ссору.
Автор, наслаждайся свободой лучше.
Сообщение было удалено
гордость....
а я слушаю свой внутренний голос, если он мне говорит "звони, не парься!!!" я звоню. хуже никогда еще не было от этого))ЗВОНИТЕ!
Автор, иногда гордость надо послать подальше. Лучше пожалеть о сделанном, чем наоборот. Звоните!
Конечно позвони, но мне кажется сейчас не подходящее время, вот когда поправишься и будешь во все оружие то тогда и действуй)
6. А разве проявлять свои чувства, это воевать со своей гордостью....
Тогда сомневаюсь сильно, что человек Вам дорого
ты же писала он не ответил,не нужна ты ему
Не звони!
если бы мне месяц не звонили(и мой звонок проигнорили) я бы не звонила.Но можно опробовать позвонить,чтоб уж не было сомнений и иллюзий
Я бы позвонила... тем более вы были вместе 3 года, все-таки какой никакой, но срок... поэтому не придумывайте, что не звоните из-за гордости...
кстати, часто ссорились по пустякам? и кто обычно затевал ссору? и кто обычно потом звонил?
Главное с умом звонить, ни в коем случае не говорить о болезни, а то точно не то подумает. Ну, попрогибаться придется, иначе не поймет. И почаще хвалить - тогда помягчает.
Сообщение было удалено
если я звоню, он обычно разговаривает сухо и холодно. а если он первый я спокойно мирюсь. не люблю звонить первая, тк редко приводит к примирению
Сообщение было удалено
А нафига он тебе такой?
Чтоб мозг выносил? Тем более ты сейчас небось вся кислая и зеленая после этого отравления, увидит тебя и подумает - Еще страшнее стала, фу, какя с такой раньше встречался?
Раз за целых три года не поженились, значит не любил он тебя, не хотел он тебя.
В сад его!
Мила, не парьтесь и позвоните первая... если у вас это не порыв во время болезни, а действительно вы хотите его видеть и слышать:) помиритесь, а там посмотрите...
У меня тоже холодно реагирует и потом еще отходит какое-то время, человек вот такой... И сам первый редко подойдет, считает себя всегда правым, дурачок:)
Сообщение было удалено
может быть смс тогда? как думаете
Боитесь отказа? или не хотите что бы он трубку не взял или ответил не так? не нужно боятся, конечно это будет не очень приятно, но мне кажется, что после 3-х лет встреч, смс-ка как-то не то, но это на мой вкус. Вы сделайте, как вам комфортней...
Вы просто скажите или напишите, что хотите помириться, т.к. ссора была дурацкой, пустяковой, а вы скучаете по нему...
в любом случае, ситуация для вас прояснится... а это всегда лучше чем безызвестность:)
Удачи!
ну так вы позвонили?? чем закончилось?
ничего себе - пустяковая ссора, прервавшая трехлетние отношения...
автор, почитайте Махаринского "Думай и побеждай". название дурацкое, но советы хорошие. и не надо звонить!!!
а смысл???.... девушки если он не звонит.... значит она ему на фиг не нужна...это неприятно больно но ....действительно правда
Девочки! Сегодня подобрала себе отличную прическу отсюда http://byyb.net/l/11299/ ! Советую и вам ;)