Год назад был похожий опыт. Расстались, потому, что я не мама и я не подписывалась быть домработницей! Сейчас новый МЧ живем у меня 2 месяца, все отлично, кроме того, что ему похоже эти отношения и …
Сообщение было удалено
так он перед этим еще и поесть хочет. Вот такая фигня.:)
Сообщение было удалено
покупайте вместе с ним. Вы что ли на кассе считаете кто сколько вложит?
Почему сразу позволили себе заплатить так?
Сообщение было удалено
А кто ваш опекун был до 18?
Сообщение было удалено
За машину напрокат, тоже платят. Я же пока девидентов не получала, кроме секса.
Сообщение было удалено
"В гостях" он до 3-х посещений))) А если серьезно, то пока не переехал с вещами. А раз переехал, то уже не в гостях, а в общем доме. это во-первых. И во-вторых, какого черта он не стесняется какие-то требования выдвигать и игнорировать пожелания хозяйки, раз он в гостях? неувязочка...
Сообщение было удалено
денежный вопрос нужно решить сразу...нет ничего страшного в раздельном бюджете,если все обговорено и договорено...тогда, по этому поводу, никаких ссор возникать не будет...и претензий :-)
Сообщение было удалено
она на конкретные вопросы не отвечает почему-то..
Сообщение было удалено
Вы получили лучшее из возможного!
Сообщение было удалено
Ну знаете, я барышня независимая в материальном плане. И зависеть не хочу, как тут на форуме плачутся трусы не за что купить.
Сообщение было удалено
Никак не пойму, а что в этом такого особенного?
Сообщение было удалено
Мама умерла когда мне до 18 месяц оставался, в опекуне небходимости не было.
автор, если вам отношения не приносят пользы, а только лишь добавляют проблем - ЗАЧЕМ вам они нужны?????
Автор, вы живете с человеком недостойным вас!
Сообщение было удалено
потому что я такого нигде не видела. И мне интересно, как это..
Вот мы с мужчиной поехали в магазин на нашими продуктами, и что ль заплачу половину??? Мне бы в голову не пришло кошелек достать..
Сообщение было удалено
У меня было с кем сравнить его, как любовника. Бывали и позатейливее ребята.
Сообщение было удалено
а кто помогал оформить наследство и пенсию по потере кормильца?
Сообщение было удалено
то есть вы сами предложили ему заплатить пополам, а теперь выставляете это как свой козырь?:))
Сообщение было удалено
Нет, не отвечает (
Сообщение было удалено
Люблю, все ещё верю в лучшее.
Сообщение было удалено
То есть вы этот месяц провели в детском доме?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смотрите мой пост ╧ 161, и успокойтесь всем отвечу, но не сразу.
Сообщение было удалено
А вы это лучшее как представляете?
Сообщение было удалено
мне кажется быть на содержании-это быть полностью обеспечиваемой, а не платить поровну за продукты, из которых 70% съесть мужик.
Сообщение было удалено
Так мы читали ваш первый пост. Те же грабли и все такое )
Сообщение было удалено
Нет, жила где и живу, в наследство вступила сразу. И причем тут детдом, это каким местом к ситуации?
Сообщение было удалено
Не, я этот вывод в совокупности с общей картиной претензий, высказываемых Автором, сделала. Там именно психологическая незрелость на лицо. Возраст лишь "до кучи"..дорисовывает картину, так сказать.
Сообщение было удалено
В 161 посте вы чушь написали. Из чего можно сделать вывод, что про родителей вы приврали.
Сообщение было удалено
Никто, я была прописана. В ЖЕК принесла справку, что теперь я проживаю одна, мне 18, и наследства как такового не было.
Сообщение было удалено
то есть вы не воспользовались льготами при поступление в универ и не получали пособие по потери кормильца?
Сообщение было удалено
то есть по документам на квартиру вы даже не собственник?:))
свидетельство о праве собственности не в ЖЭКе делают..
Ща придет Карик и все поправит, где я неправильно выразилась :)
Сообщение было удалено
Таким местом, что в отсутствие опекуна несовершеннолетние дети отправляются в детдом независимо от того, сколько им до 18 лет осталось.
Сообщение было удалено
Я идеалистка наверное, но верю, что если он мной дорожит, то пойдет на компромис, как иду я. Я буду готовить, а он не будет это принимать как должное, и наконец то выделит мне выходной для поездки на шашлык!
Сообщение было удалено
Поступила сама, потом с 1 курса, когда осталась сиротой, получаю пособие.
Сообщение было удалено
тогда не ной, люби дальше
Сообщение было удалено
я думаю, что опека пошла бы навстречу. Девочка большая и остался ровно месяц. Другое дело, что лучше быть признанным опекаемым, чем малоимущим одиноко проживающим студентом.
Мда..так всё вроде складненько было..пока шняга про родителей не пошла..
Сообщение было удалено
Я из Украны, квартира не приватизирована, я просто в ней прописана и являюсь квартиросьемщиком.
Сообщение было удалено
то есть вы смогли оформить пособие как сирота, но не знаете о свидетельстве о праве собственности?
И никого из родственников не было рядом?
Сообщение было удалено
Попимо тех граблей, были ещё и другие мужчины, с которыми я не жила.
Сообщение было удалено
Весь треп испортила ( нафиг надо бло врать? никто же про родителей и не спрашивал.
Сообщение было удалено
Объяснять про родителей это долго и лень, я по теме хочу услышать комментарии.
Сообщение было удалено
а мне ее интересно, какой такой дом может строить мальчик 24-ех лет и где он взял землю..
Сообщение было удалено
Родственники заняты какждый своим. Да я пособие оформила сама, о праве собственности не слышала, так как квартира не приватизированная.
Сообщение было удалено
Ну выходной для шашлыка я думаю-это легко решаемо. С другим могут быть проблемы.Этого возможно придется добиваться, причем не нахрапом, а маленькими шажками, шажочками. Если у него в семье готовила исключительно мама, и это воспринималось как само собой разумеющееся, то вам придется потрудится объяснить ему, что бывает и по другому.
Сообщение было удалено
пусть ест. почему это автора проблема?
так квартира в наследство перешла или все-таки она не ваша собственность7 нипанятна
Сообщение было удалено
По теме - не последний мужик в вашей жизни, не плачьте. Еще сколько будет-то - и не сосчитать. Домой только кого попало к себе не тащите навеки поселиться и все. Тем более, что квартирка и не ваша, соседи могут в милицию настучать. Или как она там в украине назвается.
Сообщение было удалено
Знаете уважаемая, о таких вещах не врут. И смысла врать сдесь нет, и доказывать правоту тем более. И ваше недоверие повод впреть не вступать с вами в дискуссию.
Сообщение было удалено
У него тоже все родственники рано умерли. А были крупными землевладельцами ) Еще до 17 года.