Гость
Статьи
Те же грабли…Я не …

Те же грабли…Я не хозяйственная.

Год назад был похожий опыт. Расстались, потому, что я не мама и я не подписывалась быть домработницей! Сейчас новый МЧ живем у меня 2 месяца, все отлично, кроме того, что ему похоже эти отношения и …

Домработница
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Издевка
Домработница

Сообщение было удалено

много. Видимо он понимает, что в него может влюбиться такая же как вы, но которая будет готовить.

Для справки: пусть лучше он вас содержит, но готовить надо вам. Нельзя отказывать людям в первичных потребностях: еде и сексе.

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

Ну тогда такой МЧ не для вас.

Мамо
Домработница

Сообщение было удалено

Так он же вам стелиться и не предлагает. Говорит - гуд бай, май лав и нет взаимных претензий. Из-за чего шум такой?

Домработница
Леди

Сообщение было удалено

Именно, так все и есть, если называть вещи своими именами.

Жертва газовой атаки

Автор, Вы ведь под гнётом стереотипов сомневаетесь в своей правоте. А не нужно сомневаться. Как только перестанете, сразу столько появиться у Вас силы, что будет всё равно, уйдёт халявщик, или останется. Сразу и за квартиру с него прямо денежки потребуете, и по поводу готовки ему скажете, чтоб угомонился или звиздовал откуда пришёл. Если отношения напрягают (брак это или шлак), то нафиг они нужны. Любовь должна приносить счастье а не геморрой.

Издевка
Домработница

Сообщение было удалено

Это заблуждение девочек, что может любить и быть любимой с тем, кто не хочет на тебя жениться.

Издевка

Автор, а как вы получили раздельный бюджет? С чего началось?

Домработница
Хильда

Сообщение было удалено

Вот сюда и обратилась, дабы люди со стороны подсказали, посоветовали, увидели может то, чего я не вижу.

Леди

Сообщение было удалено

Насчет "полностью" я бы поспорила. В общинах всегда было разделение труда: мужчины ходили на охоту (на них было пропитание семьи мысом), а женщины таки тоже не просто сидели в пещерах и "обустраивали быт", на них была растительная миссия, то бишь они тоже добывали пропитание..только не охотой, а собирательстом. Могу продолжить и дальше..углублясь в историю средних веком и т.п...но, думаю, нет смысла..Так что роль это скорее стереотип, взращенный самими женщинами..что их должен ПОЛНОСТЬЮ обеспечивать мужчина, т.к. это сложилось дескать исторически..

Пропавший без вести

в который раз убеждаюсь, насколько глупо спорить с 22 -х летними, с ними или не общаться, или соглашаться.

франция

ну,не знаю...если у вас после 2х месячных отношений такая рутина,то что будет дальше?...обычно это ещё период КБР и быт засасывать пока не должен...

марьванна
Издевка

Сообщение было удалено

я поняла,что они решили просто так пожить,на время студенческих каникул )

для автора ситуация не нова, но она тверда как кремень- я не раба,раба не я )

Издевка
Каррреглазка

Сообщение было удалено

+1, но лень писать было

Пропавший без вести
Домработница

Сообщение было удалено

он смотрит на вас как на потенциальную жену, что тут не понятного?

Домработница
Мамо

Сообщение было удалено

Через 2 часа он с работы придет, и ждет супчик. Так что он лишь трепался про гудбай, просил дать нам время, дабы попробовать все исправить. Если б ушел, я бы сейчас с подружками висела, а не пыталась спасти наши отношения.

Издевка
марьванна

Сообщение было удалено

да, но как это было технически. Он в магазине потребовал половину? Или Автор сначала решиться понтануться (читай: лохануться),а теперь передумала?

Мамо
Домработница

Сообщение было удалено

А чего тут не видеть? Вам сказали - все надоело, будем расставаться. Отсюда можно сделать вывод, что вами не дорожат никак. Ни в качестве домработницы, ни в каком другом качестве. Не тешьте себя несбыточными надеждами. От вас уходят не потому, что вы картошку не пожарили, а потому что НАДОЕЛО. Все.

Издевка
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

с точностью наоборот. Он как жену не рассматривает вообще.

франция
Каррреглазка

Сообщение было удалено

причем,в большинстве, русскими женщинами :-)

Мамо
Домработница

Сообщение было удалено

Да не надо ничего спасать. Нафиг вам сдался этот супчик в 22 года?

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

Девушка, серьезные отношения требуют отдачи. А не серьезные отношения ничего не требуют, можно любить друг друга без претензий. Так вы определитесь в отношении степени, а потом уже думайте, что делать.

Хильда
Домработница

Сообщение было удалено

Я бы сказала. что он у каждого или каждой свой. Что важно для одного, абсолютно по фигу для другого. Есть мужчины,которым не надо.чтобы для них готовили-стирали-убирали, есть,которым это очень важно, есть.такие для которых это самое главное. Есть женщины,которым не нужно, чтобы мужчина их содержал, есть такие,которым это нужно. У каждого свой критерий и свое объяснение,почему я вместе с этим человеком и что я готова сделать, чтобы этот человек был рядом со мной.

Домработница
Издевка

Сообщение было удалено

У меня свои сбережения на лето были, на море и так что бы не работать. Он просто подселился, свои деньги тратит на себя, и очень редко на нас, непосредственно на меня пока потратил 2 букета. И так и живем с раздельным бюджетом, как соседи. Была у него зарплата, о том что она была 2 недели назад, я узнала вчера.

Автор, я тему не читала..а Вашему МЧ сколько лет-то? Может Вы оба просто ещё "детский сад", потому и столько трений возникает. Вы ещё дитё дитем с гипертрофированным "Я", он ещё поди только-только от мамкиной юбки отрывается, потому и старается маму компенсировать в Вашем лице...

Домработница
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Пропавший ты пропал, вот и не возвращайся.

Издевка
Домработница

Сообщение было удалено

вы в магазин вместе ходите за продуктами?

франция

Сообщение было удалено

Что тоже очень странно с историч.точки зрения, ибо "русская баба" никогда не была избалована, она всегда шла с мужиком нога в ногу, если не опережала его, и "поддерживать быт" было порой тяжелее, чем "добывать мясо". Впахивали от рассвета до заката, как грится..не покладая частей тела))

Леди
Домработница

Сообщение было удалено

Тогда напрашивается резонный вопрос - А нафига козе баян???? В этой ситуации или договариваться, или расставаться. Ну или превращаться в помесь скороварки с пылесосом и обихаживать его, любимого, чтоб не сбежал. Выбор за Вами.

У меня брат до 30 лет баб имел-переимел. Всё кричал, что ему нужна девушка только модельной внешности, умеющая готовить, молчать и слушать...молчать и слушать... И что? В 34 женился на девушке 165 см, весом 96 кг. Да, не спорю, она ему в рот смотрит, но когда надо и к маме улизнет и купит, всё, что пожелает, не особо спрашивая. Жрать есть что в холодильнике - сам разогреет. Брат радуется, детей хочет. В 24 - и говорить не приходится. В общем "маменькин сынок", туда ему и дорога.

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

)

Домработница
Издевка

Сообщение было удалено

Разумеется, на машине едем по магазинам, скупаемся на неделю.

Миа

Чего это вы накинулись на автора? Девушка не работает, потому что студентка, не бедствует, имеет жильё. МЧ её не обеспечивает, живёт в её квартире, требует исполения супружеских обязательств по всем пунктам, сам ничем не обязан ей. Вывод: игра в одни ворота. И не надо советов поработать перед учебным годом и дипломом.

Пропавший без вести
Издевка

Сообщение было удалено

это еще почему?

Он хочет что б убирала-готовила-стирала, а вечером обласкала-секс и спать.))

Это и есть семейные ценности в обывательском сознании

Пропавший без вести
Гость

Сообщение было удалено

Пропал сам- помоги другому!

Издевка
Домработница

Сообщение было удалено

вот вы поехали, всего набрали (в т.ч. химию и все такое), кто платит на кассе?

Домработница
Леди

Сообщение было удалено

Я то хочу договорится, но договорки заканчиваются, что я и приготовила и убралась и прихорошилась на вечер, а ему нужно людей отвезти, за компом посидеть.

Элика

Сообщение было удалено

То есть МЧ Автор всего 24?! Ну, тогда я была права...дети они ещё..Рано им жить вместе, не говоря уже о том, чтоб жениться.

Гость

Домработница

смысла нет тогда в вашем совместном проживании. у вас друг перед другом нет обязательств, и штампы тут не причем.

ты ему не готовишь, вечером не даешь, еще и просишь интересно вечер провести - это сюжет не для семейной пары.

Леди
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Не должен, о том и речь. Вы говорите о разделении обязанностей. Закономерном, надо заметить, разделении.Каждый делает то, что может. но делает. Я говорю примерно о том же. А у автора получается, что МЧ ничего не делает, но считает, что она должно за ним ухаживать, как за дитем малым. С какого перепугу, спрашивается?

Мамо
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да уж. А если вспомнить военное время, а коммунизм... Да и сейчас вроде так довольно много теток посещают рабочие места. Неработающих-то раз-два и обчелся.

Может, они просто того, переработали малость? Буржуйки-то подольше дурака валяли )

Домработница
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Экий вы доброжелательный...

Мамо
Домработница

Сообщение было удалено

Ну как бы приготовить уже точно не получится, бегите скорее прихорашиваться )

Пропавший без вести
Леди

Сообщение было удалено

Потому что он в гостях, там все мужчины так себя ведут, он будет лишним у хозяйки, и чтобы ни делал, все будет делать не так.

Домработница
Издевка

Сообщение было удалено

Химию покупаю я в другом магазине не зависимо от него. Вместе только продукты. За продукты пополам, химию покупаю я.

Мамо
Леди

Сообщение было удалено

Так вроде автор написала, что МЧ после работы не хочет с ней пойти куда-нить поразвлечься. Это разве называется ОНА за ним должна ухаживать? )

Домработница
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в сексе я ему не отказываю, сама бросаюсь. И в этом плане у него нареканий нет.

франция
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ну,не всегда :-)..я замуж в 21 выходила,мужу 24 было....все было прекрасно :-)

Домработница

А кто спорит, что он дитя....

Я с 17 живу сама, родители погибли, так что взрослой жизни я вкусила сполна.

Издевка
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

жена как машина. О ней тоже заботятся. А вот о машине напрокат никто не заботится))

Мамо
Домработница

Сообщение было удалено

А какие нарекания у него есть? Только вы поконкретнее ладно? по пунктам, если можно.