Гость
Статьи
Те же грабли…Я не …

Те же грабли…Я не хозяйственная.

Год назад был похожий опыт. Расстались, потому, что я не мама и я не подписывалась быть домработницей! Сейчас новый МЧ живем у меня 2 месяца, все отлично, кроме того, что ему похоже эти отношения и …

Домработница
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

41

зачем вам большой ребёнок? Любит вкусно поесть? - пусть идёт в ресторан или встаёт к плите на выходные. Говорят, мужчины - лучшие повара...

Вы гладите ему рубашки? Это зря. Пусть проваливает.

А вообще многие вопросы неплохо оговорить заранее, на конфетно-букетном этапе.

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

Нет, вы не эгоистка. Просто вашему МЧ нужна баба которая бы его обслуживала. Но при том что и квартира ваша и материально вы независимы, то смысла в этом для вас нет никакого. И вообще - он один жил когда нибудь? Кто ему готовил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему его любовь не выражается в желании готвить и убирать?

Издевка

Сообщение было удалено

мне не важно, что там было раньше. У меня свое видение.

Валька

так устроийтесь на работу уже!! чем вы занимаетесь весь день дома я тоже вот не пойму

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Не знаю, но мне показалось, что МЧ деньги зарабатывает на двоих.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

опять буйная фантазия Издевки разукрасила такую прозаическую вещь как штамп.

Домработница
марьванна

Сообщение было удалено

Ожидала я чего угодно, но не должность домработницы. Я прекрасно знаю, что совместное житиё не праздник круглый год, более того, я вполне сносна характером. Но пардон, лето и мы 3 недели не можем на выходных побыть вдвоем. у него дела, рыбалки, и встречи с полезными людьми. А я должна дома сидеть, и ждать его у окошка.

Гость

А если человек зарабатывает и на девушку, то можно за ним и поухаживать.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

а исторически помирали в 30 лет, и что?

табуретка

гони его в шею, автор. любви там нет и не будет. а на будущее - иди жить к мч, а свою квартиру сдавай для доп.дохода

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что времени у него на это нет. Зато есть девушка, сидящая дома.

Домработница
Гость

Сообщение было удалено

Сам он себе готовил, или мама. С девушкой он не жил, хотя ему 24.

Издевка
Домработница

Сообщение было удалено

уходите. Если вам нужен мужчина, проводящий время с вами, то лучше уйти сейчас.

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

А он что , денег не дает на жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да за ради бога. Издевка, я уверена, считает что неправильно.

Непоседа
Домработница

Сообщение было удалено

Ну и не напрягайтесь тогда - если мужчина не хочет баловать свою принцессу, или хотя бы понять, что той тоже нужна какая-то помощь - пусть уходит, не держите) А то всю жизнь будете на себе все везти

Думаю, этого поста не было бы, если б во всем остальном это были идеальные отношения. А за изначально проблемные смысла держаться нет. К тому же, я так понимаю, безумной любви нету

Издевка

Сообщение было удалено

это разные категории. Но факт появления болезней уже к 30 многое показывает.

Издевка

Сообщение было удалено

вы очень много берете на себя.

Считаю, что правильно.

ПС: не надо пытаться меня оскорбить, я оч спокойная.

Домработница
Валька

Сообщение было удалено

Хи...да хоть на вумане сижу. Какого рожна я пойду на работу, если у меня каникулы перед 5 курсом, и деньги у меня есть, и не родительские , а свои! А время убить, для меня вообще не проблема. Или вы считаете девушке больше занятся нечем кроме работы и дома?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

разные категории? А кто определяет какие категории должны быть как исторически а какие нет? те что удобнее мужчине должны быть как раньше, а те что ему неудобно это другие категории.

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

А зачем вы тогда завели МЧ?

Гость

Да еще в своем доме?

Домработница
табуретка

Сообщение было удалено

Предлагала такой вариант, но он пока строит дом для НАС. Боюсь от этого НАС к завершению стройки лишь прах останется.

Гость

Сообщение было удалено

наверное специально, потребность кого нибудь обслужить появилась.

Гость

Автор, а как вы себе совместную жизнь представляли?

Автор, да хозяйственность тут вообще непричем. Просто нет у Вас с Вашим сожителем желания заботиться друг о друге, нет чувства уважения друг друга, нет желания сделать приятное...нет фактически ничего..отсюда обычно и возникает дележка "А ты сёдня посуду не помыл, а я седня постель убрала, а ты ..а я..а я..а ты.." Когда людей связывает что-то бОльшее, чем просто секс и желание поудобнее пристроить свою задницу за счет другого, то у них как-то всё гладко идёт..без взаимных претензий по поводу кто сколько тарелок должен помыть и кто пропылесосить..Так что расставайтесь с миром..всё равно ничё не выйдет у Вас с ним. Ваши с ним взаимные претензии и недовольство друг другом говорят сами за себя..они лишь повод..они лишь верхушка айсберга.

Хильда

Вот вроде бы и хочется написать,про равноправие,про то, что вы не должна готовить-стирать-убирать и т.д. И,действительно, не должны.НО правда жизни заключается в том, что,если мужчина считает по другому, то он вполне найдет себе такой вариант. Дальше вопрос к вам, что для вас важнее -иметь этого мужчину рядом (а значит готовить-стирать-убирать) или не иметь.

Домработница

Сообщение было удалено

При закупке в супермаркете раз в неделю платим ПОПОЛАМ. Комуналку плачу я, и шампуни-зуб. пасты- мыло-порошки тоже я. Он раз в неделю может (если хочет) в кафешке угостить, и мне сигарет по дороге купить.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно. Именно так и должно быть.

табуретка
Домработница

Сообщение было удалено

))) автор, решила тему на 150 страниц растянуть? вот дом достроит, живя у тебя на халяву, и помашет тебе ручкой.

ну, какие там еще нюансы? ))

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

Автор, у вас просто отношения и мне кажется, без перспектив, потому что настрой не серьезный.

Домработница

Сообщение было удалено

Я тоже живая, и ничто человеческое мне не чуждо. Влюбилась, секс классный, он не зануда, но вот быт...корень зла. Я хочу любить и быть любимой, забочусь о нем когда у него проблемы со здоровьем, и того же прошу для себя. Много прошу?

Леди
Издевка

Сообщение было удалено

Исторически мужчина ПОЛНОСТЬЮ обеспечивал женщину, пока она сохраняла очаг. Но времена меняются.

Мамо

Автор, я вот тока одного не поняла - вас мужик этот с его требованиями не устраивает категорически, так он же и уходит. Радуйтесь, не надо вам будет больше быть домработницей, будете делать все, что вам нра. Чего вы так раскипятились - то по ерунде?

Или вы как жена барона Мюнхгаузена ?

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

Не пойму, хотите быть любимой или замужней?

Мамо
Домработница

Сообщение было удалено

В такой ситуации просто не надо вместе жить.

Мамо

Сообщение было удалено

Хочет, чтобы не бросал )

марьванна
Домработница

Сообщение было удалено

хотите романтических отношений ,без борщей и постирушек -встречайтесь ,а не живите под одной крышей.

Валька
Домработница

Сообщение было удалено

есть конечно. вот на вумане например сидеть...

Домработница
Хильда

Сообщение было удалено

Правильная постановка вопроса. Я готова ради него все-все-все, если буду чувствовать минимальную отдачу, и то что он МНОЙ дорожит, а не домохозяйкой. Стало быть играть в одни ворота " я ему, а он себе" не собираюсь, я за штаны не держусь.

Хильда
Домработница

Сообщение было удалено

Три семьи знаю развалившиеся и основная претензия у мужчин-"дома есть нечего"( в широком смысле слова). Вот сколько угодно можно рассуждать "должна-не должна", а он считает.что должна. Дальше -выбор женщины.

Леди

Сообщение было удалено

Как мы видим из предыдущих постов Автора - не дает. Если бы давал, и зарабатывал на двоих, его желание видеть в девушке создательницу уюта( но опять-таки, никак не обслуживающий персонал), было бы вполне закономерно. А так - он хочет ничерта не делать, а он почему-то должна его обслуживать. Почему, для меня непонятно.

Мамо
Домработница

Сообщение было удалено

Он вами не дорожит. Он же вам сказал, что надо расставаться.

марьванна
Домработница

Сообщение было удалено

ну так выставляйте пакет с его носками-рубашками за порог.

Домработница
Мамо

Сообщение было удалено

Если б не любила, то послала б в лес тот час же. Но люблю, и он не плохой. Но СЕБЯ люблю больше, и стелиться ему под ноги не стану, какая б не любовь была.

Хильда
Домработница

Сообщение было удалено

а как вы сможете понять дорожит он ВАМИ или вами как домохозяйкой. Какой он. этот критерий?

Гость
Домработница

Сообщение было удалено

-

попытка дать взятку будущим. Не верьте.

Мамо
Леди

Сообщение было удалено

А это не важно. Вот такое вот он г..но. Некачественный экземпляр. В сад его. Ну так он же не спорит и готов освободить автора от своего присутствия. Почему она не радуется, вот что странно.

Домработница

Сообщение было удалено

В очередной раз повторюсь ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ, мне 22. Для меня штамп не смысл жизни. Любить хочу, и быть любимой воть.