хотелось бы знать как вы себя ведете в начале отношений, когда так сказать "ставите" себя перед мужчиной.
есть ли какие то хитрости, уловки?
например, тут кто-то писал, что если какие-то слова или поступки мужчины тебе не понравились , то нужно делать удивленное лицо, что бы он смекнул, что с тобой такое в первый раз и он напортачил. Мол, повторятся такое больше не будет
кто-то ограничивает время первых свиданий, да и их количество. кто-то бежит по первому звонку.
кто то ссылается на дела и договаривается на свидание только через неск дней, т.к. якобы у нее планы, хотя ее планы на сегодня сходить за картошкой на рынок. это для того, что бы показать человеку , что у меня есть "своя жизнь"
надеюсь, понятно написала. делитесь своими секретами, девочки.
все настолько индивидуально...
Чем меньше будешь "ставить себя" и играться, тем проще будет потом, по мере развития отношений.
Сколько раз было: девка строит из себя прЫнцессу деловую, а узнаешь ее чуть поближе - тупая пустышка, которой ничего не интересно, кроме дебилизора. Потрахаешь ее для порядка месяцок - и сливаешь.
Собой надо быть. Всегда и везде. Тогда шансы построить нормальные длительные отношения возрастают в десятки раз.
Вот у меня был мужчина, так у меня были дела и я оттягивала встречу, так в один прекрастный день, он спросил: Я тебе хоть интересен?
Сообщение было удалено
секретами делятся бесплатно не только девочки, а ещё и дурочки...
это я так показываю, что у меня есть "своя жизнь"....
Сообщение было удалено
А если ты сама по себе жестокая, язвительная и острая на язык. То что, тоже самой сабой быть. Мужикам это то не всегда нравиться. Так что всё должно быть в меру, где-то можно быть собой, а где-то и притвориться
Невозможно все время притворяться, а как только месяц-другой спустя притворяться надоест - так сразу от мужика и вылетишь с первой космической скоростью. Так раз 10 вылетишь - и все, в 19 лет - потасканная *** с букетом ЗППП и тремя абортами в анамнезе. Нет ума-считай калека.
Собой надо быть, а не играться. Твоя жизнь, эту проиграешь - другой не будет.
И не надо думать, что "уж со мной это точно не случится". У всех все одинаково. Жить надо сразу набело, черновика не будет, и второго шанса никто не даст.
Сообщение было удалено
+1
да ну не надо играться
если только вдруг показалось, что мало внимания уделяет, то еще можно разок-другой выпендриться, но только чтоб убедиться в отношении к тебе.. и усё
а если все хорошо, то зачем все портить?
Сообщение было удалено
Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом.
Мне раньше нравились такие глупые и наивные "игрунки".
Достаточно было время от времени им подыгрывать чтоб получать желаемое. При этом все они думали, что "ставят" себя перед мужчиной.
самое смешное, что мужчины эти игрульки видят и угорают во всю... не надо думать, что они глупее нас. увы мужской мозг на 10-20% больше женского
Все это есть в литературе, предназначенной женщинам в поиске. тут Вы найдете только желчные советы мужчинок прогибаться и унижаться
Сообщение было удалено
то что мозга больше, не значит что он лучше))), с остальным соглашусь.
Сообщение было удалено
Пока тут только вполне адекватные отписались, нечисть еще не набежала.
Сообщение было удалено
Павел?
Сообщение было удалено
столько яда! давно никто не дает?
Сообщение было удалено
Где яд-то тут?
Сообщение было удалено
Раньше были ЭВМ, которые занимали большие залы, и выполняли они работу, которую сейчас выполняют маленькие ноутбуки. Поэтому большой размер мозга не говорит о том, что он умнее. )))
Тему думаю создал мужчина из числа пикаперов или антивуманцев, чтобы знать, как противостоять женским чарам.)))
Сообщение было удалено
)))))) Тоже вариант))))
...не нужны эти приемы, хитрости, уловки, ложь..конечно если отношений строить не собираешься, так просто пофлиртовать немного, то может и можно в меру, ради развлечения... но если есть некая вероятность начала настоящих отношений, то всего это не нужно..потом появятся недомолвки, скрытые обиды, проверки, скандалы...зачем это тебе? лучше если что-то не нравится: первый раз - промолчать, быть может случайность (конечно если речь идет не о каких-то фатальных ситуациях), второй раз - оставшись наедине спокойно и тактично обсудить ситуацию и объяснить что конкретно тебе не понравилось..можно еще озвучить, на каких условиях ты готова была бы пойти на компромисс.. обычно это решает ситуацию и оказывается, что просто человек не знал, что тебе это неприятно.. и дальше можно жить в мире и дружбе долго и счастливо))
Будь собой и будешь счастлива))
Сообщение было удалено
Эти слова лишнее доказательство того, что мужчины умнее женщин и лучше разбираются в технике и электронике. Аминь.
Может быть современные женщины и интеллектуальнее, чем неандертальцы, но до современного мужчины им, как пешком до Африки.
ну, например, если обещал заехать и не заехал - спокойно поехать по своим делам и не спрашивать, где он был и что делал, почему не явился.
если такое повторится в след. раз - и еще раз - тогда делать выводы, нужен ли такой МЧ. а "строить удивленное лицо" типа это было в первый раз - вы реально думаете это помогает?:)
бежать по первому звонку само собой не надо. может он вас от скуки вызвонил, потому что ему бывшая, настоящая и еще какая-нибудь отказали, а вы прискачете...
Сообщение было удалено
ну-ну... "не знал".. :)) все они знают. прекрасно.
корчат из себя недалеких, типа ой правда тебе неприятно? поверьте, все они знают. корчат из себя невинность, которой плохо объяснили, когда им неохота что-то делать.