Добрый всем день.
Вкратце ситуация такова-мы с любовником очень хотели провести вместе ночь.раньше не удавалось-у меня годовалый ребенок, ну и муж... но на прошлой неделе выдалась такая возм-ть-муж уехал,у меня жила мама. любовник был в командировке,прилетел рано утром,ночь не спавши,сразу на раб. весь день мне не звонит (след ночь планировалась быть совместной). я ему вечером набираю-он давай мазаться,типа-мне завтра уезжать в 5утра по работе, я 2ночи не спал,пил и т.д. я грю-мол,не можешь,не хочешь -ок. сможешь-захочешь - я тебя сильно не трону-ляжем спать (в гостинице планировали встретиться).он - ладно,дай мне полчаса. так вот эти полчаса идут уже почти неделю.
вот и думаю.... конечно,по-хорошему-послать бы его, НО... во-первых,так уж вышло,что любовник-мой 1муж, есть о чем поговорить, секс с ним-отпад, отношения сложились по его инициативе-после развода не виделись 3года,потом встретились и пошло-поехало.... это я к тому,что жалко терять мне этого человека из жизни. а если уж посылать,то навсегда. но это не все,есть еще одно огромное НО-с мужем секса нет вот уже 2г,(по его "инициативе"),с этим он ничего не делает,мы с ним даже не целуемся,живем как соседи. это отдельная тема. вобщем,если потеряю любовника-спать мне будет не с кем((( я понимаю,кощунственно звучит,но это правда. 2г мучилась-появился любовник, тройка встреч - и вот такая вот фигня....
что посоветуете?
извините за объем...
насчет чего совет нужен, не поняла? боишься потерять - нетеряй! продолжай в том же духе, пока он(любовник) тебя сам не пошлет...а это вполне может поизойти, так стоит ли оттягивать момент страдания
Сообщение было удалено
сама то поняла, чё понаписала здесь....???
Сообщение было удалено
Видимо, автор так быстро писал разводку, что мысль с текстом как-то разошлась.
Автор, да уж, вы бы перечитывали, что пишите, а то интересно получается. Секса с мужем у вас уже два года нет, а ребенок годовалый.
Не, я понимаю, канеш, что ребенок может быть и от любовника, но муж-то ныне действующий, он ничего, ни разу не удивился ? ))
а почему нет? ребёнку, может, чуть больше года плюс девять месяцев беременности = 2 года
Если не хотите его потерять - не мозго"бствуйте. Ну не вышло в этот раз, ну и ладно. "Подуйтесь" для вида, а потом начинайте вваши встречи, пока не надоест