Гость
Статьи
Забыл??????

Забыл??????

Муж забыл про мой день рождения. Он был вчера, я весь день героически молчала, точнее все ждала сюрприза. Его не было. А когда он буднично предложил отправиться спать я просто разревелась. Он очень …

Мишель
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чубакка

но кстати я тоже свою днюху не люблю

а мой наоборот хотел отпразновать

в итоге подарок и цветы подарил - а я довольна

Котя Котовна

ну отомсти ему, забудь в следующий раз про его др))

Гадя Петрович
Котя Котовна

Сообщение было удалено

я как-то про годовщину свадьбы заюбыла, звонит и это всего лишь второй год.Звонит подруга поздравлять, так и не врубилась, че мне любви и долгих лет совметсной жизни желали, потому мама позвонила, тож не поняла, смотрю на календарь и думаю, вроде ж день рождение через 3 месяца, че они все хотят....вечером муж с охапкой роз пришел и говорит:" че ты не одета, пошли в ресторан, я столик заказал."Я такая:" да что за праздник???"-он чуть-чуть обиделся, мне было стыдно

Гость

хм, как то странно... т.е весь день вы ждали поздравление от мужа и за весь день никто из знакомых/друзей/родственников вам не позвонил с поздравлениями, чтоб муж услышал ваш телефонный разговор? очень странно... вот не верю....

Чубакка

Автор, короче - это не повод уходить

тем более он вам праздник пообещал

постарайтесь простить

тем более мужики все почти такие

Автор, не расстраивайтесь! Если один промах был, это не значит, что ваш муж к вам безразличен. Вот если он постоянно что-то забывает или наоборот, говорит что - это не такой значительный праздник, может его и справлять особо не зачем, то тогда можно считать, что супруг к вам и вашим чувствам безразличен. Я своего вообще в течении первого года отношений изредка проверяла, помнит он о моем Д.Р. или нет. Зато сейчас за месяц начинает бегать, суетиться. Просто для мужчин более важно как в футбол сыграли в прошлом сезоне, запустят на Марс очередную *** или нет? Не обижайтесь, просто у них натура такая.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Если забыла то разводись полно же отличных мужиков можно в мужья взять.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну я о том же, а на меня наежают...еще и муж когда узнал-признал вину свою, а не ухмыльнулся и обозвал дуройстарой с надуманным праздником.А пообещал исправить оплошность...в чем трагедия?

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

которые тоже никакие даты не помнят.сидели бы дружно вечером на диване и удивлялись, че это друзья и родственники звонят и поздравляют, ведь и новый год далеко и дни рождения давно отпразднованы)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да, я вот вообще даты плохо помню.

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

это предложение?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А ты уже развелась что-ли???

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

боже, неужели вы реально такой неликвид или вы просто тряпка по жизни?

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

да..меня карыч бросил..мы даже в пятницу на вумане с девченками мужа мне искали...но ты же с собакой павлика-я любовницей быть не хочу,и уводить мужчину с вуманской семьи-тоже не дело, на чужом несчастье счастья не построишь.Так что сам разруливай ситуацию

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

с чего такие выводы?

Гость

ну что тебе сказать.... у тебя ничего не получится...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ок, тут нужно все обмозговать.

Короче шли мне на мыло свои фотки голышом, чтоб я реально взвесил все за и против.

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

я не поняла..я должна как в стране с шариатом выходить зхамуж в слепую, тока в брачную ночь и смогу в темноте мужа своего разглядеть, а тебе еще и фотки ню, чтоб хорошо убедился?

Мишель

Поздравляли и звонили и смс слали, но у меня связь очень плохая я на балкон выхожу говорить, а он даже внимания не заострил что я бесконечно бегаю с телефоном и смс получаю.

Мне кажется просто голова у него занята чем-то совсем ко мне не относящимся.

А еще обидно, когда я сказала он полез проверить, точно ли сегодня 31 июля!!!

Гадя Петрович

автор, ты хочешь услышать

РАЗВОДИСЬОНТЕБЯ НЕДОСТОИН!!!!!!!!!!

?

услышала, теперь сама думай, жить с ним или разводиться

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я должен знать на что иду.

Кстати про шариат, а чё??? если уж тебе так претит быть любовницей. Вот будет у тебя перспектива стать энной по счету женой сразу захочешь в любовницы.

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

а я не должна занть на что иду? вот выйду замуж в слепую, потом начну тут на вумане темки создавать: у мужа 3 см, что делать, как жить?

Котя Котовна
Мишель

Сообщение было удалено

похоже ему вообще насрат* кто вам названивает и все такое....

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Не ну не до такой же степени. Ё-мое.

И воооооще хватит капризничать. Давай быстренько шли мне фотки.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Если склероз - поставить напоминалку в мобильный заранее, внести ПРАВИЛЬНО день рождения (а то некоторые мужчины и это умудряются переврать) - и тогда телефон сам напомнить беспамятному, когда у его жены ДР.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Можно на телефоне такую функцию поставить чтбы напоминало обо всех днях рождения ))))

Гость
Ritik

Сообщение было удалено

действительно. забудьте в следующий раз о его дне рождения, всего и делов

Собака Павлика

Автора еще никто не поздравил с прошедшим Днем Рождения? Автор, милая, поздравляю! Расти здоровой и красивой. И, главное, счастливой! И не слушай всяких там гадь и челловов. ГАДИН... ГАДЯ, Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Значит муж плохо знает что вам нужно ))

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

не видите разницу между придуманным праздником и др??? тем более он муж уже. Мог сто раз выяснить, какие празники жена уважает, какие нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более если вы уже женаты более пяти лет )))

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Надо было автору сделать праздничный ужин при свечах в вечернем платье с загадочной улыбкой. )) А она ждала инициативы от него.

Собака Павлика

Короче, я развожусь. Забирай. Двуличные вы все. Можешь ник себе придумать, выбирай: НЖ ЧелЛова, Я - Жена ЧелЛова, а Собака в жоnе, Гадина ЧелЛова, Петрович ЧелЛова и непечатный такой ник. Достали ваши подмигивания. Исламисты ***.

ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Зато если женщина забудет о такой фигне как ДР его мамО - вони не оберешься.

Фасоль

Автор, сколько Вам лет? Ведете себя, как ребенок. Сколько лет вместе? Пора бы уже запомнить, что мужчины сильно отличаются от женщин не только писей)))) У них плохая память на даты. И ничего страшного не будет, если Вы каждый раз будете намекать (или говорить прямо) о предстоящих датах. И точно не обиженно молчать и ждать...

ЧелЛов ★ ★ ★
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

А жене то о чём ещё думать???

Гость

Ой йопт. Спасибо за тему. Чуть не забыл, что у жены д.р. сегодня

Ангелы среди нас
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты ахренел? А ну быстро за цветами!

Я бы тоже не стала обижаться. В этом нет ничего зазорного, если он замотался и забыл. Вообще, он же с вами, он ваш муж, он вас любит, за то что вы есть на свете. А поздравить вас с вашим праздником это не так важно, как всё это выше написанное.

Мужчины не запоминают дат, это по природе так устроено(у большинства во всяком случае)

Поэтому нужно заранее напоминать, чтоб не испортить себе праздник)

Гость

Один раз мы всей семьёй дружно забыли про мамин день рождения...мне до сих пор стыдно. Один раз я забыла день рождения папы...у меня вобще с датами плохо, особенно с днями рождений- очень часто забываю. В последнее время ставлю себе звуковые напоминания на мобильный. Если мои друзья забывают про мой ДР (а такое тоже бывает), то я и не обижаюсь, потому что сама такая же...Мишель! Может ваш муж как раз таки из таких людей? заработался человек, забыл? Зачем же сразу уходить от него? Ведь в остальном у вас всё хорошо? Это конечно очень неприятно, и я вас понимаю, но всё таки это не самое страшное. Он же понял что "накосячил" сразу стал извиняться, вино побежал купил. Я не оправдываю вашего мужа, я просто пытаюсь вас успокоить и убедить не рубить сгоряча!

Гость

Ну забыл. То же мне проблема. А Вы в отместку забудте его дату рождения и будете квиты)))))))))

Рыжая

А мне интересно, вы что на необитаемом острове живете. Почему вы не отмечаете свой день рождения? Вас кроме любимого мужчины вообще больш никто не поздравляет. А друзья, а мама, наконец. Его не заинтересовало от кого вам весь день смс приходят.

Оксана
Попа Крокодила

Сообщение было удалено

да, это крайне не приятно, когда МЧ забывает поздравить с Днем Рожденья. у меня тоже такая ситуация случилась, скорее всего, мы расстанемся. а у вас как разрулилось?

МиМиМи

Вы что, ***** что ли, как можно забыть про день рождения ??? Муж-это вам не какой то там знакомый , не дальний родственник, он просто обязан в своей голове запомнить раз и навсегда дату рождения его самого близкого человека !!! И думаю вам всем было бы до слез обидно , если бы муж забыл вас поздравить !!!

Olga

Плохо что забыл конечно. Мой тоже муж не помнит никогда. Но у него проблема с памятью. Он ничей день рождения не знает 😄😄😄😄😄ну и да ладно. Я то знаю-и это главное. Не обижайтесь так сильно. А про его день рождения "тоже забудьте" и все тут

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

Мой поздравил на словах и то ,если бы дочь ему не напомнила вообще не поздравил бы,обидно

Гость

Твой хоть суетиться начал а моему все равно он не посчитал нужным,я буду так же делать как он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: