Муж забыл про мой день рождения. Он был вчера, я весь день героически молчала, точнее все ждала сюрприза. Его не было. А когда он буднично предложил отправиться спать я просто разревелась. Он очень …
но кстати я тоже свою днюху не люблю
а мой наоборот хотел отпразновать
в итоге подарок и цветы подарил - а я довольна
ну отомсти ему, забудь в следующий раз про его др))
Сообщение было удалено
я как-то про годовщину свадьбы заюбыла, звонит и это всего лишь второй год.Звонит подруга поздравлять, так и не врубилась, че мне любви и долгих лет совметсной жизни желали, потому мама позвонила, тож не поняла, смотрю на календарь и думаю, вроде ж день рождение через 3 месяца, че они все хотят....вечером муж с охапкой роз пришел и говорит:" че ты не одета, пошли в ресторан, я столик заказал."Я такая:" да что за праздник???"-он чуть-чуть обиделся, мне было стыдно
хм, как то странно... т.е весь день вы ждали поздравление от мужа и за весь день никто из знакомых/друзей/родственников вам не позвонил с поздравлениями, чтоб муж услышал ваш телефонный разговор? очень странно... вот не верю....
Автор, короче - это не повод уходить
тем более он вам праздник пообещал
постарайтесь простить
тем более мужики все почти такие
Автор, не расстраивайтесь! Если один промах был, это не значит, что ваш муж к вам безразличен. Вот если он постоянно что-то забывает или наоборот, говорит что - это не такой значительный праздник, может его и справлять особо не зачем, то тогда можно считать, что супруг к вам и вашим чувствам безразличен. Я своего вообще в течении первого года отношений изредка проверяла, помнит он о моем Д.Р. или нет. Зато сейчас за месяц начинает бегать, суетиться. Просто для мужчин более важно как в футбол сыграли в прошлом сезоне, запустят на Марс очередную *** или нет? Не обижайтесь, просто у них натура такая.
Сообщение было удалено
Если забыла то разводись полно же отличных мужиков можно в мужья взять.
Сообщение было удалено
ну я о том же, а на меня наежают...еще и муж когда узнал-признал вину свою, а не ухмыльнулся и обозвал дуройстарой с надуманным праздником.А пообещал исправить оплошность...в чем трагедия?
Сообщение было удалено
которые тоже никакие даты не помнят.сидели бы дружно вечером на диване и удивлялись, че это друзья и родственники звонят и поздравляют, ведь и новый год далеко и дни рождения давно отпразднованы)
Сообщение было удалено
Да, я вот вообще даты плохо помню.
Сообщение было удалено
это предложение?
Сообщение было удалено
А ты уже развелась что-ли???
Сообщение было удалено
боже, неужели вы реально такой неликвид или вы просто тряпка по жизни?
Сообщение было удалено
да..меня карыч бросил..мы даже в пятницу на вумане с девченками мужа мне искали...но ты же с собакой павлика-я любовницей быть не хочу,и уводить мужчину с вуманской семьи-тоже не дело, на чужом несчастье счастья не построишь.Так что сам разруливай ситуацию
Сообщение было удалено
с чего такие выводы?
ну что тебе сказать.... у тебя ничего не получится...
Сообщение было удалено
Ок, тут нужно все обмозговать.
Короче шли мне на мыло свои фотки голышом, чтоб я реально взвесил все за и против.
Сообщение было удалено
я не поняла..я должна как в стране с шариатом выходить зхамуж в слепую, тока в брачную ночь и смогу в темноте мужа своего разглядеть, а тебе еще и фотки ню, чтоб хорошо убедился?
Поздравляли и звонили и смс слали, но у меня связь очень плохая я на балкон выхожу говорить, а он даже внимания не заострил что я бесконечно бегаю с телефоном и смс получаю.
Мне кажется просто голова у него занята чем-то совсем ко мне не относящимся.
А еще обидно, когда я сказала он полез проверить, точно ли сегодня 31 июля!!!
автор, ты хочешь услышать
РАЗВОДИСЬОНТЕБЯ НЕДОСТОИН!!!!!!!!!!
?
услышала, теперь сама думай, жить с ним или разводиться
Сообщение было удалено
Я должен знать на что иду.
Кстати про шариат, а чё??? если уж тебе так претит быть любовницей. Вот будет у тебя перспектива стать энной по счету женой сразу захочешь в любовницы.
Сообщение было удалено
а я не должна занть на что иду? вот выйду замуж в слепую, потом начну тут на вумане темки создавать: у мужа 3 см, что делать, как жить?
Сообщение было удалено
похоже ему вообще насрат* кто вам названивает и все такое....
Сообщение было удалено
Не ну не до такой же степени. Ё-мое.
И воооооще хватит капризничать. Давай быстренько шли мне фотки.
Сообщение было удалено
Если склероз - поставить напоминалку в мобильный заранее, внести ПРАВИЛЬНО день рождения (а то некоторые мужчины и это умудряются переврать) - и тогда телефон сам напомнить беспамятному, когда у его жены ДР.
Сообщение было удалено
Можно на телефоне такую функцию поставить чтбы напоминало обо всех днях рождения ))))
Сообщение было удалено
действительно. забудьте в следующий раз о его дне рождения, всего и делов
Автора еще никто не поздравил с прошедшим Днем Рождения? Автор, милая, поздравляю! Расти здоровой и красивой. И, главное, счастливой! И не слушай всяких там гадь и челловов. ГАДИН... ГАДЯ, Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ!
Сообщение было удалено
Значит муж плохо знает что вам нужно ))
Сообщение было удалено
не видите разницу между придуманным праздником и др??? тем более он муж уже. Мог сто раз выяснить, какие празники жена уважает, какие нет
Сообщение было удалено
тем более если вы уже женаты более пяти лет )))
Сообщение было удалено
Надо было автору сделать праздничный ужин при свечах в вечернем платье с загадочной улыбкой. )) А она ждала инициативы от него.
Короче, я развожусь. Забирай. Двуличные вы все. Можешь ник себе придумать, выбирай: НЖ ЧелЛова, Я - Жена ЧелЛова, а Собака в жоnе, Гадина ЧелЛова, Петрович ЧелЛова и непечатный такой ник. Достали ваши подмигивания. Исламисты ***.
Сообщение было удалено
Зато если женщина забудет о такой фигне как ДР его мамО - вони не оберешься.
Автор, сколько Вам лет? Ведете себя, как ребенок. Сколько лет вместе? Пора бы уже запомнить, что мужчины сильно отличаются от женщин не только писей)))) У них плохая память на даты. И ничего страшного не будет, если Вы каждый раз будете намекать (или говорить прямо) о предстоящих датах. И точно не обиженно молчать и ждать...
Сообщение было удалено
А жене то о чём ещё думать???
Ой йопт. Спасибо за тему. Чуть не забыл, что у жены д.р. сегодня
Сообщение было удалено
Гость, ты ахренел? А ну быстро за цветами!
Я бы тоже не стала обижаться. В этом нет ничего зазорного, если он замотался и забыл. Вообще, он же с вами, он ваш муж, он вас любит, за то что вы есть на свете. А поздравить вас с вашим праздником это не так важно, как всё это выше написанное.
Мужчины не запоминают дат, это по природе так устроено(у большинства во всяком случае)
Поэтому нужно заранее напоминать, чтоб не испортить себе праздник)
Один раз мы всей семьёй дружно забыли про мамин день рождения...мне до сих пор стыдно. Один раз я забыла день рождения папы...у меня вобще с датами плохо, особенно с днями рождений- очень часто забываю. В последнее время ставлю себе звуковые напоминания на мобильный. Если мои друзья забывают про мой ДР (а такое тоже бывает), то я и не обижаюсь, потому что сама такая же...Мишель! Может ваш муж как раз таки из таких людей? заработался человек, забыл? Зачем же сразу уходить от него? Ведь в остальном у вас всё хорошо? Это конечно очень неприятно, и я вас понимаю, но всё таки это не самое страшное. Он же понял что "накосячил" сразу стал извиняться, вино побежал купил. Я не оправдываю вашего мужа, я просто пытаюсь вас успокоить и убедить не рубить сгоряча!
Ну забыл. То же мне проблема. А Вы в отместку забудте его дату рождения и будете квиты)))))))))
А мне интересно, вы что на необитаемом острове живете. Почему вы не отмечаете свой день рождения? Вас кроме любимого мужчины вообще больш никто не поздравляет. А друзья, а мама, наконец. Его не заинтересовало от кого вам весь день смс приходят.
Сообщение было удалено
да, это крайне не приятно, когда МЧ забывает поздравить с Днем Рожденья. у меня тоже такая ситуация случилась, скорее всего, мы расстанемся. а у вас как разрулилось?
Вы что, ***** что ли, как можно забыть про день рождения ??? Муж-это вам не какой то там знакомый , не дальний родственник, он просто обязан в своей голове запомнить раз и навсегда дату рождения его самого близкого человека !!! И думаю вам всем было бы до слез обидно , если бы муж забыл вас поздравить !!!
Плохо что забыл конечно. Мой тоже муж не помнит никогда. Но у него проблема с памятью. Он ничей день рождения не знает 😄😄😄😄😄ну и да ладно. Я то знаю-и это главное. Не обижайтесь так сильно. А про его день рождения "тоже забудьте" и все тут
Сообщение было удалено
Мой поздравил на словах и то ,если бы дочь ему не напомнила вообще не поздравил бы,обидно
Твой хоть суетиться начал а моему все равно он не посчитал нужным,я буду так же делать как он