Гость
Статьи
Забыл??????

Забыл??????

Муж забыл про мой день рождения. Он был вчера, я весь день героически молчала, точнее все ждала сюрприза. Его не было. А когда он буднично предложил отправиться спать я просто разревелась. Он очень удивился и поинтересовался почему? Я сказала причину, он еще больше удивился, стал сверять календари, засуетился, заизвинялся, сбегал в соседний магазин, купил бутылку вина и конфет и пообещал праздник сегодня. А мне сегодня ничего не нужно. Как так? Мне что пора уходить от него? У кого-нибудь было что-то подобное? Короче, высказывайтесь.....

Мишель
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сколько вы вместе?

Гость

Не верю

ЧелЛов ★ ★ ★
Мишель

Сообщение было удалено

Ну забыл и чё??? Подумаешь.

Мужик не обязан постоянно думать о всякой ерунде, у него могут быть реально важные дела.

Гадя Петрович

Если единственный деффект мужа, что он заработался и забыл про день рождение, а когда напомнили, не нагло ухмыльнулся и послал в сад, а засуетился, то это ему пора уходить от такой истерички, а не вам от него

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да!!!

И вообще это некрасиво вот так напоминать о своем дне рождении.

Можно это сделать было как-то поделикатнее. Там сказать типа ты - "гад такой забыл, отомстю, с улыбкой" - свести все в шуточную манеру. А то как медведь в посудной лавке.

Рожденная змеей

Я всегда удивляюсь таким темам - а Вы мышь бессловесная? Терпеливо ждете милости и даже не поинтересуетесь, какие у него планы? Что он собирается дарить? Такое ощущение, что все сидят и ждут какого-то сюрприза, но постоянно получая фигу, не смеют нарушить дурацкую традицию

Гость

То же мне трагЭдия.

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

всегда ужасно раздражал тип девушек, которые навыдумывают кучу праздников и задалбывают парня, что он тоже должен помнить и поздравлять, ну типа:

-первый раз на свидание пошли,

- начали встречаться

-первый секс

-первые месячные как начали встречаться

-первый пук с тех пор как мы вместе

и тд и тп напридумывают кучу всего , апотом сами страдают, что парень не помнит

Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

действительно, не пойму как муж может забыть? вы что дикари на необитаемом острове и вокруг ни души.Наши дни рождения уже за 1-2 недели обсуждаются, так как припрутся его родственники поздравлять, мои родные.Планируем, всех совместно и перенесем на выходной, или кто вспомнит пусть зайдет, купим тортик , конфеты, вино, если придут есть чем угостить, или закажем в ресторане, или дома наготовлю...Когда с друзьями соберемся, соберемся ли с друзьями, может вообще на пару дней свалим от всех подальше и отпразднуем где-то в небольшом 3 дневном отпуске в другом городе или стране......это все оговаривается, планируется. обсуждается, так как мы же ни одни, есть миллион людей рядом, которые тоже могут вспомнить и захотеть поздравить, надо же быть к этому готовыми

Ну правда забыл, он же исправился? Если бы он просто извинился и ушел спать, тогда бы можно было бить тревогу.

ЧелЛов ★ ★ ★

Кстати нормальные люди заранее интересуются что им на д.р. подарят, за месяц уже начинают клянчить что им хоться, особенно если хочется подарок дорогой.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я вообще думаю что это такой способ развода мужиков на подарки.

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

И его родственники интересуются, что подарить))) Так что "забыть" не получится никак))

Попа Крокодила
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ВСМЫСЛЕ понавыдумывают?? День рождение вполне объективный нормальный праздник, как его можно сравнить с такой фигней, как праздник в честь первого поцелую и тд...ЧТо за бред???Давайте все забудем про день рождения этого типа / этой типки!!! И пусть ваш самый любимый чел забудет про это. Вот каково будет на душе, ааааа???

Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ода...меня особо вопросами свекруха травмирует. мне умереть хочеться, когда она как немец партизана через пытки меня выпрашивает.

Гадя Петрович
Попа Крокодила

Сообщение было удалено

я буду только рада, потому что я его ненавижу!тоже мне праздник-праздновать древность своего паспорта)))))))

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Моя деликатнее, через мужа интересуется. Правда, дарит совсем не то, что надо

Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

а подарки то какие, всякие сувенирчики и свечечки, ну нафиг такое надо в таком количестве?А потом ходить довольная, что мой мне сердечко-подушечку подарил и кукольного ангелочка...фуууууууууууууу пылесборники

Гость

ну заработался человек, забыл. с кем не бывает. тем более обещал исправиться. простите его

Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

так и эта, когда говорю, что хочу, она заявляет что не планировала так дорого или скажем соковыжималку подарком не считает, говорю шарфик или перчатки скажем, так она начинает задалбывать, что мол а пошли вместе , ты его примеришь , сама выберешь, я же не знаю, что тебе понравится...и нудит, и делает вид, что озабоченна проблемой, наяривает по телефону каждый вечер, мол я от тебя не отстану, скажи что хочешь, и все что говорю отсекает по вышеописанному принципу....в итоге какую нить тупость принесет и потом сиди и думай, что с ним делать и какому врагу передарить

Чубакка

Поражают тетки которые мужикав этом случае оправдывают

видимо с ними так же их мужья поступают и они убеждают сами себя что это вправильно

вдумайтесь, это не:

-первый раз на свидание пошли,

- начали встречаться

-первый секс

-первые месячные как начали встречаться

-первый пук с тех пор как мы вместе (с)

а день рождения, когда ждешь что поздравит любимый человек

конечно девчонке обидно

а вы мерзкие тетки, любого мужика оправдаете

Попа Крокодила

Я вообще думаю что это такой способ развода мужиков на подарки.а подарки то какие, всякие сувенирчики и свечечки, ну нафиг такое надо в таком количестве?А потом ходить довольная, что мой мне сердечко-подушечку подарил и кукольного ангелочка...фуууууууууууууу пылесборники[/quote]

а вам их дарили?? знаете, как приятно???

Попа Крокодила
Чубакка

Сообщение было удалено

Гадя Петрович
Попа Крокодила

Сообщение было удалено

а вам их дарили?? знаете, как приятно???

если бы не дарили. откуда бы я знала, что это пылесборники, занимающие все полки в доме?

Попа Крокодила
Чубакка

Сообщение было удалено

САМ ТЫ МЕРЗКИЙ МУЖИК!!! (в первый раз не туда написала)

Чубакка
Попа Крокодила

Сообщение было удалено

я вообще не мужик

и я за автора если что

Гадя Петрович
Чубакка

Сообщение было удалено

а давайте по любомму поводу наежать на мужиков, а потом сидеть и страдать, я вся такая красивая и одинокакя.....кстати, проверенно мной, если парня не задалбывать своими праздниками и подарками, они сами стараются максимально угодить.Никогда вниманием(в смысле цветами и подарками) не была обижена.

Чубакка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

вы искренне считаете что ситуация у автора это "любой повод"?

Гадя Петрович
Чубакка

Сообщение было удалено

нет, я так не считаю, но судя по реакци мужа автора он просто заработался, и расскаялся, хочет исправить ситуацию(ну с кем не бывает) и автор ведет себя неадекватнол, да еще и разводится хочет...если бы он ее послал и сказал, тоже мне праздник-это другое дело, но человек вроде сам смущен, что такое забыл, так что не стоит это так раздувать

Попа Крокодила
Чубакка

Сообщение было удалено

тогда Sorry =) за мерзкого мужика))

Котя Котовна
Мишель

Сообщение было удалено

у меня такого даже быть не может, потому что я к ДР готовлюсь заранее обычно и не делаю из этого неожиданный сюрприз))

А то знаю людей, которые никому не говорят про днюху, ходят с мордой кирпичом, а потом обижаются, что "никто не вспомнил"

Чубакка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

вообще судя по вашим постам автор сама виноватой и оказалось

неужели так сложно признать что мужик НАКОСЯЧИЛ

и причем серьезно

Котя Котовна

вот не панимаю, автор что, не могла устроить праздничный ужин и тд и тп

Чубакка
Котя Котовна

Сообщение было удалено

автор виновата оказалась

ну ну

ku
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

+100

Чубакка

тетки! как не стыдно мужика оправдывать

Я возмущена!

даже из-за женской солидарности

а то набросились как кошки саблезубые: Ишь посмела обидеться!

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да признай уже, что муж автора свинья)) Это как надо заработаться, чтобы забыть раз в год поздравить самого близкого человека?

Обидно конечно же. Надо постараться это пережить, Знаете, у меня бывает и такое что родной отец забывает, если ему не напомнить. Ну да, делать тут нечего только реально пережить.

Котя Котовна
Чубакка

Сообщение было удалено

а что она молчала? Это стандартная ситуация, когда никто не помнит про др, если о нем не напомнить заранее

Гость

автор,день рождения -это конец света.Я его уже давно не отмечаю, потому что не считаю праздником приход в эту юдоль скорби.Вы слишком зациклены на себе.Вы-не пуп земли, и мир не должен вокруг вас крутиться.Снизьте немного важность собственной персоны.Чушь все эти дни рождения.Бедный парень.

Котя Котовна

автор сама придумала повод, чтобы обидеться, 100%. Наверное поругаться с мужем хотела

Чубакка
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ну уж если любимый человек не помнит - то это пиз дец

Котя Котовна
Чубакка

Сообщение было удалено

может он вообще не знал, автор же так тщательно скрывала это событие))

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор видишь все согласились, что это реально была подстава мужу с твоей стороны.

Котя Котовна

я знаю случаи, когда люди были так делами затраханны, что аж про свой собственный ДР забывали, и чо

Чубакка
Котя Котовна

Сообщение было удалено

поскольку это муж то вероятнее всего они не первый год встречаются и ранее он все-таки знал об ДР супруги

или да -она скрывала все это время))))

Чубакка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не говори- вот жена паскуда - каждый год день рождения!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадючка ты еще подросла в моих глазах. Вот умное говоришь, вот чесслово умное.

ЧелЛов ★ ★ ★
Чубакка

Сообщение было удалено

Меня тоже это в людях бесит.

Мишель

Сколько людей столько и мнений! Я не молчала, просто это был выходной день, и вобще-то я не ожидала что мне нужно 10 раз напомнить о моем дне рождения.

Вместе мы 4 года.

Кстати, подарков шикарных (машин, шуб и драгоценностей) я не просила и он не дарил.

А еще меня несколько в недоумение привели высказывания о том что я истеричка! Вот уж не думала никогда, что забытый мужчиной день рождения можно отнести к его достоинствам!