Гость
Статьи
не хватает внимания

не хватает внимания

это мои первые отншения, встречаемся 4 мес. Я конечно понимаю, что он недолжен носиться со мной как с писанной торбой., но в начале отношений он относился ко мне с трепетом .всегда открывал дверцу …

Аля
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аля

Сообщение было удалено

Вам никто ничего не должен.Надо научиться благодарить жизнь за всё, что она вам даёт.А вы требуете всё больше и больше.Так всегда делают эенргетические вампиры.Они питаются вниманием, потому что это-энергия.Найдите себе занятие по душе и получайте от него удовольствие.

ЧелЛов ★ ★ ★
Аля

Сообщение было удалено

Если секс был то не надо борьзе-то.

И вообще это не главное, даже вредное.

Гость
binelli

Сообщение было удалено

согласна

автор

Сообщение было удалено

Мне тоже один такой нравился ,который говорил всё время типа ты сама скажи куда хочешь пойти. Ну ,думаю и что что нравится ,я то ему не нравлюсь и оставила,так ни разу и не сказав ,"куда я хочу". ;-))

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не энерг вампир и не требую все больше и больше, ведь вначале он вел себя по другому ,почему же сейчас он расслабился

автор

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ПОЕБAЛ.

Скажи,ты старательно сосёшь?

Тот самый аноним
автор

Сообщение было удалено

Ну это нормально. Т.к. Вы не умеете готовить - он едет домой.

Это же очевидно.

После тренировки всегда надо что-нибудь поесть.

по этому он едет домой/к подруге/в ресторан - ест нормальную пищу, а потом к Вам.

Или так: Вы умеете готовить, но готовите так плохо, что парень думает: Блин, снова приготовит эту ***, лучше поеду домой/в другое место, где лучше готовят.

автор
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

готовлю я хорошо, и он это прекрасно знает. Дело не в этом, а просто у него какая то тормознутость или что я не понимаю, его всегда нужно наталкивать на решения, что можно было заехать ко мне

автор

вот еще обидно, только не обвиняйте меня в меркантильности, но у меня быстро заканчиваются деньги на телефоне, и именно потому что с ним много переписываемся за день. И когда я говорю что нет у меня денег, он спрашивает "хочешь положу", почему нельзя просто взять и положить. К слову у него должность гораздо выше моей и он получает очень хорошо, когда для меня даже 500 руб довольно проблематично потратить за несколько дней только на телефон.

это что за манера такая переспрашивать? ведь я его любимая, неужели нельзя просто так положить мне денег

Гость

автор это звиздец. я б ее уже послал. на ровном месте борзеет

DST

А он сам-то - фанат смс переписки? Или для него это - вынужденная необходимость?

автор
DST

Сообщение было удалено

пишет первый сам,

DST
автор

Сообщение было удалено

А вы тогда не отвечайте :) На его вопрос - почему - можете смело сказать, что на телефоне закончились деньги

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

НУ уж дверцу машины можно и самой открыть. Мне уже мужика даже жалко стало)

Гостья 247

автор, из ваших описаний отношений становится совершенно ясно, что это ВЫ его не любите! какую-то романтику вам срочно надо, денег на телефон... парень и так старается вас развлечь как умеет. хотя, чему удивляться - вы же рыба... никогда не встречала всем довольна рыбу ))))

разные вы просто видимо по темпераменту с вашим парнем. если не научитесь принимать его таким какой есть - лучше расстаться. вас будет его поведение все больше злить, а изменить вы его не сможете, не надейтесь (даже с нашей помощью)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не все понимают, что это должно быть обоюдно, а не игрой в одни ворота.

К сожалению девушки часто считают, что им мужчины что то должны...

Гость

Мда. Замучила парня в доску уже своим вниманием. Да и парень еще неопытный видно, все на цыпочках прыгает, старается угодить.

Автор

Сообщение было удалено

а вы?

Ян

Парень неопытный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: