мне всегда было как-то смешно с маленьких мужчин. При моем росте 175 мужчины до 170 какие-то маленькие))) Но они ко мне клеятся с завидным упорством. И вот сейчас тоже появился новый воздыхатель - у него рост 165)))) Приглашает на свидание))) Это у них комплексы какие-то? Ну почему не найти девушку себе под стать?
извиняюсь, сейчас увидела - тема такая была)))) А почему модераторы не проверяют?
да не обращай на них внимание, я 177 и ниже чем 180 парней просто никогда не видела)
это у вас комплексы,если человек понравился,то пофиг на рост..
Наоборот не каких комплексов,были бы комплексы,искали бы коротышек...
моська всегда со слоном дружит.
Ну автор,если дяденька ниже тетеньки,то это смотрится очень комично и не гуд в общем!Я редко вижу такие пары,но если попадаются,то даже как то жалко становится,даже глумиться не хочется...
Сообщение было удалено
Кого жалко? Их насильно никто не заставляет встречаться)))
Сообщение было удалено
да ладно,жалко... Глупости какие-то! Себя лучше пожалейте,это же именно у вас столько комплексов. За что их жалеть то??? За то,что они свободны в выборе и им приятно быть вместе? пусть лучше плуют на таких людей с шаблоным мышлением,как Вы и живут себе счастливо! А по теме: встречала такие пары,но жалости они у меня не вызывают!!! Конечно,если они внешне хоть немного подходят друг другу,а не она-гора,а он бедный кузнечик) а вообще,Вам вот лично не всё равно если вы встречаете такую пару на улице?????
Маленький мальсик всегда любит девосек-великанш.
Я тоже чувствую себя некомфортно с мужчиной, который ниже меня ростом и тоже
часто низкорослые мужчины (даже ксли не ниже, но незначительно выше меня)
пытаются ухаживать. Если при этом еще и худенький, то мне его хочется взять за
ручку и перевести через дорогу. Не комплексую (мне-то что комплексовать - у меня рост и комплекция, что называется, золотая серединка: 170 см 55 кг), но как сексуального партнера не воспринимаю. С мужчиной хочется ощущать себя хрупкой и изящной. А рядом с худеньким-невысоконьким чувствую себя незащищенной. Нападут бандиты - мне его что, грудью закрывать? Или хватать на руки и спасать, чтобы не пришибли ненароком?
Сообщение было удалено
А в штанах 25 см.
Что Вам еще надо?)))
Ой да бросьте Вы)))
если мужчина сложен симметрично - то в нем ВСЕ симметрично - т.е. если сам маленький - ручки-ножки и все остальное тоже маленькое)))) Это хитрый пиар)))
Но мне другое непонятно - я женщина высокая и статная, ну почему ко мне так льнут невысокие мужчины??? Ну просто иногда смотришь на такого - ну обнять и плакать)))) Может, они на это и рассчитывают? ))))))
Вот есть у меня кумовья - она 150, он 160, гармоничная в общем-то пара. А он на меня косит и еще и шутит, мол что за кума, что под кумом не была))) Ну и смех и грех)))) Я смеюсь - а он обижается)))))
164 это конечно не ахти для парня. Но я видела многие такие пары, и они очень счастливы, дело мне кажется не в росте!
Хотя сама очень люблю высоких, а ростом маленькая. Наверное правда говорят, маленьким нравятся высокие, высоким маленькие))))
мне везет на невысоких мужчин )
ни с чьей стороны комплексов нет )
Ну это природа так распорядилась - маленькие любят высоких и наоборот. Тогда потомки нормальные получаются, природа ведь стремится все гармонизировать. А если только маленькие с маленькими, высокие с высокими, то и потомство у них скорее всего будет или слишком низкого роста или слишком высокого.
А насчет потомства - разве женщина не выбирает подсознательно мужчину высокого и симпатичного в том числе и чтоб потомство было хорошее?)))))
У меня вот дочь растет и поглядываю я на молодежь....Девчата такие красивые подрастают, высокие, статные - 14-15 лет а уже росту 170 и более, а парни че-то не очень(((
Сообщение было удалено
А парни позже подрастают
Сообщение было удалено
Конечно!
И мужчина тоже выбирает по красивее и помоложе, исключительно для хорошего потомства, и никакого эгоизма! Некоторые и содержать готовы девушку вдвое моложе себя.
Сообщение было удалено
Выбирают... Только высоких выбирают маленькие девушки. Пост Виньетки ╧17 почитай
так что делать? )))))) На свидание с малышом идти или нет??)))
Сообщение было удалено
Ну прямо только маленькие! У меня бывший муж 195)))) Мне всегда высокие нравились.
Сообщение было удалено
Член как размер носа и ушей от роста не зависит
Ну, про природу вы, конечно, замахнулись... Дети часто идут ростом (или чертами лица) в кого-то одного из родителей. У меня подруга ростом маленькая, 155 см, у неё дочка (отец под два метра ростом) почти её в росте догнала, самая высокая в классе - и это в семь лет! Так что тут гармонизировать явно не всегда получается))
Ну, насчёт невысоких мужчин могу сказать, что мой МЧ выше меня всего на пару сантиметров (я сама 165см), вес у нас примерно равный (я потяжелее на пару-ройку кило). Поначалу я очень парилась из-за этого, он меня даже не привлёк как мужчина сначала, как стопор стоял на этот факт и всё. А потом... Я просто поняла, что не в росте дело, а в человеке, в отношениях. Сейчас я могу спокойно идти под ручку с ним на 9-сантиметровых каблуках, зная, что никто из нас не комплексует. Он горд, что рядом с ним вышагивает женственная, красивая девушка, ведь он такой сам по себе невысокий, а "такую красотку отхватил". А меня греет мысль, что если мне плевать на то, что он ниже меня, значит, у него есть масса остальных плюсов, перекрывающих этот фактор, а значит, рядом со мной идёт достойный Мужчина с большой буквы. Когда роходим мимо шумных компаний, там аж парни замолкают и взглядом провожает нас, а мы тихонько посмеиваемся, мол, моему МЧ завидуют.
Кстати, только сейчас начала замечать, что по улице ходят такие парочки, где парень ниже. Иногда прямо по лицам можно прочитать, что они влюблены и счастливы и что им пофиг на общественное мнение, как нам)))
Сообщение было удалено
Ну у вас бзик просто. Мне пухленькие нравятся и чо. Основному количеству мужчин худых подавай
Сообщение было удалено
Смотря насколько он щедрый, мелкие должны платить и не вякать.
Сообщение было удалено
Кстати встречаюсь почему-то всегда с худыми... Отсюда и любовь к пухленьким наверно))))
Сообщение было удалено
платить должны все. ну а так еще важно чтобы член был хороший.
Сообщение было удалено
Не ходи. Ходи по сердцу. Если пара невысок муж + высок жен - это значит, что они интересны друг другу. Рост для них не главное.
Сообщение было удалено
А вы высокий?)))))))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ну у вас-то один критерий отбора..самый правильный!
У меня бзика нету)))) Просто был опыт общения с парнем ниже меня ростом))) Ну как-то смешно, чесслово) Я наклонялась, чтоб его поцеловать)))) А уговорил меня пойти на свадьбу к его другу - я на каблуках, он гордо меня за талию обнимает...сам где-то в районе моего уха)))
Сообщение было удалено
Ну тк это ж вам смешно. Я ничего смешного в таких парах не вижу. Любая пара где люди вместе - это ж здорово. Люди любят друг друга. Им можно только позавидовать. Что тут смешного - не пойму
Сообщение было удалено
Вы согласны со мной , да?
Сообщение было удалено
Если люди любят друг друга - то конечно)) А если еще нет? Вот мне, например, время нужно, чтоб полюбить...Симпатия-то смеху не мешает)))
Сообщение было удалено
В вашем случае остается наверно любить только высоких... Просто не всем нужно время. Кто-то сразу всё понимает
Сообщение было удалено
Да, это единственный не надуманный, природный критерий.
а рост как гарантия силы, защиты итд итп, давно не работает.
То есть сразу - вы увидели человека, начали с ним общаться - и все поняли? Любовь сразу случилась??? Ну не знаю, у меня такого не было чтоб прямо сразу...
Сообщение было удалено
Ну ну)))
Скажите это Рону Джереми.
Сообщение было удалено
А кто это?))))
Исключения бывают, конечно. Но, повторяюсь, если сложен симметрично - то все симметрично)))
Сообщение было удалено
А у меня не было чтоб постепенно)
Сообщение было удалено
Значит в этой части тела симметрия (правильней сказать пропорция) нарушена)))
Сообщение было удалено
Везет вам)))
А я вот и хочу влюбиться, чтоб вот сразу накрыло)))) а не получается как-то (((
Короче, спасибо всем большое! Настроение улучшилось, хотя идти на свидание или нет - я еще так и не решила))))))
Сообщение было удалено
У меня другая проблема. Я влюбляюсь с первого взгляда как 15-летний, хотя мне под 30-к, но так же быстро и разлюбляю... А насчёт размера члена. Невысокие парни, как правило коренастые с хорошо сложенной выразительной фигурой в то время когда высокие - худые. Вот и делайте выводы о пропорциях и симметриях)))
В детстве я смеялась над соседской парой, где жена была выше мужа на полголовы. Итог, сейчас у меня муж ниже меня на 9см и я счастлива. Повзрослела наверное.
Ну откуда такие стереотипы!!!! Есть среди высоких выразительные фигуры и среди невысоких пузатенькие и кривоногенькие))))))