25 лет.. что вы чувствовали/чувствуете в этом возрасте касательно мужчин..? У меня горестный опыт, довольно тяжёлый с серьёзными и долговременными отношениями. Сейчас не вижу Мужчин.. Есть хорошие, …
неужели в тех качествах, которые я указала есть какие-то преувеличения???
я же не хочу себе "принца на белом коне", красивого, богатого, щедрого и.......... , да бред!! по-моему мои желания вполне адекватны, планка может только повышаться. кстати, совершенно не относятся эти качества к истории о моём бывшем.
Сообщение было удалено
Пока - да. И поверьте, у меня есть методы, позволяющие сделать так, чтобы оно и дальше так происходило.
Сообщение было удалено
у Вас очень примитивные понятия о семье, вы какой веры?
такие понятия, как род, были в 18 веке. тогда девочки при рождении уже отдавались в жёны в какую-нибудь семью, потому что это было выгодно её семье.
я, знаете-ли за любовь в семье, а не за принуждение. хочу любить мужа и с любовью всё ему делать, а не потому, что я обязана!
в ноги падать не собираюсь! я - Женщина! я горжусь этим и заслуживаю, чтобы меня любили и носили на руках!
спуститесь на землю, сейчас 21 век)
Сообщение было удалено
если Вы говорите о методах, значит Любви у Вас не было никогда.. я Вам сочувствую.
Сообщение было удалено
каждый человек уникален, важно дополняет ли он вас, понятия хорошо-плохо в общем смысле здесь не работают)) критерий один - вам с ним хорошо, а ему с вами, а набор качеств может вариироваться у обоих до бесконечности.
даже если и есть где-то в Кении один в один такой как вы описали - не факт, что он пожелает быть проверенным по всем вашим пунктам о том, каким он должен быть по списку))) и не факт даже то, что он вам таким подойдет =)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Нет более глупого и омерзительного зрелища, чем влюбленный мужчина. Я абсолютно четко знаю, чего я хочу, и иду к этим целям с холодным разумом, не замутненным лишними гормонами.
кинескоп, хватит троллить девушку ))
[quote="Сашуня" я - Женщина! я горжусь этим и заслуживаю, чтобы меня любили и носили на руках!
спуститесь на землю, сейчас 21 век)[/quote]
Вот пока эта детская дурь не выветрится из Ваших мозгов - не видать Вам нормального мужа и нормальной семьи.
Не читайте на ночь Космополитен. И поймите: если Вы хотите ЗаМуж, то будьте готовы быть ЗаМужем. Не Перед, не Слева, не Над, не Под, а ЗА!
зы Правы были те, кто посчитали, что Вам 15-16 лет. Взрослейте, пока не поздно.
Сообщение было удалено
ну да так-то))), спасибо за свежую мысль!
Сообщение было удалено
Ну детство в попе! Реально! Тетке третий десяток, а рассуждения - как у восьмиклассницы.
Сашуня, у Вас отец есть? С мамой Вашей в разводе, или счастливо живут и по сей день? Братья-сестры есть, или единственная дочь?
Я просто пытаюсь понять, почему у 25-летней женщины в голове один Малахов и Дом-21
Дом-2
Сообщение было удалено
Вот пока эта детская дурь не выветрится из Ваших мозгов - не видать Вам нормального мужа и нормальной семьи.
Не читайте на ночь Космополитен. И поймите: если Вы хотите ЗаМуж, то будьте готовы быть ЗаМужем. Не Перед, не Слева, не Над, не Под, а ЗА!
зы Правы были те, кто посчитали, что Вам 15-16 лет. Взрослейте, пока не поздно.
читайте внимательней!! я НЕ хочу замуж!!))
желаю Вам счастья)
Сообщение было удалено
Когда захотите - поздно будет. 25 лет - крайний срок.
Сообщение было удалено
папа умер 30 июня 2011, его отравила его случайная знакомая, ограбила квартиру, угрожала мне, не давала похоронить, корупция процветает(её знакомый участковый отдал ей его вещи) (мы жили с ним в разных городах).
дом2 не смотрю, как вобщем и всё остальное телевидение. у Вас очень суженое мышление, и одно понимание на всё: если не так, ка думаете Вы, значит дом2 и Малахов. (я утрирую, а-то прицепитесь к словам ещё)
я чуть постарше.
но мой муж именно такой, как вы описали тех мужчин, которые якобы в природе не существуют.
мне кажется, такие мужчины встречаются крайне редко
Сообщение было удалено
ха-ха.
Сообщение было удалено
Вам повезло=) Рада за Вас!
Сообщение было удалено
видите ли, в каждой культуре свои правила счастья. то, что для девушки мусульманки мечта, для девушки из иной культуры ад. такшта на эти темы лучше не общаться людям с разными взглядами. и уж тем более не судить ))
Автор, вы правильно заметили "давление со всех сторон"! Теперь вам реально кажеться, что с вами что-то не так, потому что все нагнетают!! Раслабтесь, все у вас будет ОК!:))Всему свое время!
Сообщение было удалено
со школы, нас было 4 подруги, я была первая, кто выйдет замуж, а в итоге, все вышли и родили) просто странная закономерность, когда стараешься быть во всём хорошей, получается, что ты на х уй никому не нужна такая хорошая!! уж извините за маты, но такими стервами и с ц уками делают нас, хороших девочек, именно такие мужчины-у роды, которые попадаются по-жизни, а потом, они пишут: хочу хорошую, домашнюю, чтоб любила......., а оглянитесь назад, мужчины! Вы испортили нас тогда, когда Вам было на нас пофиг. так что исправляйте свои ошибки, женщина не будет просто так с у кой.
"Не хочу размениваться на абы что, как говорится2
...ну так и ждите придуманного идеала. Вы сама-то идеальная?
Сообщение было удалено
"Женщина" такой вопрос задававать не станет. ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бугага. )))))))))))))
Вы настолько независимая и современная, что ушли со своей современностью и независимостью далеко вперед, оставив позади всех мужчин, и все потому что мужчины оказались более консервативны и не повелись на лозунги и призывы глянцевых журналов.
Теперь ищи "осовремененного" лоха.
Сообщение было удалено
Чой-то я не поняла, вы, автор, решили быть сцукой и ищите себе оправданья, что ле??
Сообщение было удалено
спасибо, в лохе не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
я задала конкретный вопрос, конкретному человеку.
Сообщение было удалено
никто не идеален, знаю свои недостатки, но, повторюсь, саморекламой заниматься не собираюсь.
Сообщение было удалено
да не решила я быть сц укой!! я вобще самый добрый человек на свете)
25 - старая дева
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина ценит женщину не только по возрасту и внешности. А молоденькой девушке тоже хочется мальчика молоденького при себе иметь, так что дорогие мужчины, извините, но это молоденькие выбирают, а не вы молоденьких.
Повторяйте это каждое утро. Возможно поможет.
Сидели тупили утром, тратили время и тут как ведро холодной воды.
я - Женщина! я горжусь этим и заслуживаю, чтобы меня любили и носили на руках!
В одном посте видеть
я - Женщина! я горжусь этим и заслуживаю, чтобы меня любили и носили на руках
А потом
Очень умилительно.
Сообщение было удалено
Фигасе у вас запросы!!!
"Есть хорошие, умные, трудолюбивые, добрые, красивые, сильные, милые, заботливые, весёлые, интересные, воспитанные, культурные, здоровые (примерно все качества)), но это всё разные мужчины!"
Конечно разные! Знаете говорят японцы работают над роботами которые будут максимум походить на людей, вот тогда можно будет выбрать нужный вам список качеств и вам под заказ сделают такого робота, за штук 100 зеленых ))) правда это еще фантастика и будет не скоро...
Ну это оффтоп. А в реале таких мужчин нет! Да он может быть добрым, милым, воспитанным но не интересным и скучным в компании. Может наоборот быть не скучным, веселым, но невоспитанным и некультурным! Может быть умным но некрасивым и не любящем детей... список можно продолжать долго...
Я может тоже хочу себе девушку лет 22-25, ростом 180 со стройной фигурой, длинными ногами, красивым лицом, попкой и грудью. При этом что бы была доброй, ласковой, нежной, понимающей, не транжирка, не тусовщица, любила только меня, и обалденно готовила... список можно продолжить. Как думаете реально ли найти такую? :))
Сообщение было удалено
да, думаю, реально!
потому как те качества, которые перечислили Вы, мне присущи.
а в остальном, я и не говорю, что мне принципиально важно, чтобы все эти качества (которые я перечислила) были, это всего-лишь желание), а любишь ни за что-то, а вопреки всему. я это знаю, так что не нужно упрекать меня в том, чего во мне нет.
Сообщение было удалено
Да ну... Если вы такая как я описал (что вряд ли..) то проблем с парнями у вас быть не должно, и с хорошими тоже :)) Или у вас просто завышена самооценка, что в общем-то часто встречается среди девушек... но после 25-27 лет проходит.
Нет идеальных людей, нам всех хочется видеть около себя лучшего(шую) но нужно смотреть на вещи реально, все мы с недостатками и комплексами. Кое что со временем можно изменить в партнере, где-то перевоспитать, но после 25 лет это уже сложно.
Успехов Вам в поиске :)
Сообщение было удалено
Спасибо!))