25 лет.. что вы чувствовали/чувствуете в этом возрасте касательно мужчин..? У меня горестный опыт, довольно тяжёлый с серьёзными и долговременными отношениями. Сейчас не вижу Мужчин.. Есть хорошие, умные, трудолюбивые, добрые, красивые, сильные, милые, заботливые, весёлые, интересные, воспитанные, культурные, здоровые (примерно все качества)), но это всё разные мужчины! А так, чтоб в одном лице, ну нет!! Скажите, это пройдёт?? Или Мужчины действительно вымирают и на всех их не хватает? Просто мама говорит: "Пора замуж!" Все подруги замужем, у некоторых уже по двое детей, а мне не хочется замуж... Не хочу размениваться на абы что, как говорится. Хотя ребёночка так хочется уже...=)
Да полюбите еще.
25 лет.... вы еще только выбрались из пеленок.не гоните время.
Чтобы найти Мужчину, нужно быть Женщиной.
Смотря что у вас самой в активах и что вы ждете от избранника. Например мой муж был умным, перспективным, здоровым, пробивным, но абсолютно нищим. Родом из глухой деревни, родители на нищенской з/п, все, чем могли помочь сыну - это прислать мешок картошки. У меня была квартира, родители еще помогли деньгами. Организовали свой бизнес. Сейчас сами в шоколаде, своим и моих родителей тоже обеспечили полностью. А когда я замуж выходила, все знакомые говорили, ты что, за нищего замуж, с ума сошла!
Сообщение было удалено
я не кричу, что я какая-то умудрёная опытом, просто опыт действительо есть, да и время не гоню, говорю же торопиться не хочу. это давление со всех сторон, что начинает казаться, а может действительно...?
Почитай тему "Не питайте иллюзий!!!"
Сообщение было удалено
мне интересно, а что в вашем понимании Женщина?
Сообщение было удалено
помню что читала такой пост
и родители кажется от вас "отказались", а потом вы им доказали что бедный муж это не приговор
Сообщение было удалено
материальные блага меня собственно не особо интересуют, конечно хочется, чтобы Мужчина имел цель в жизни и понимание того, что просто так на голову чемодан денег не свалится, знаете, такой Иван на печи из сказки - такого нафиг нужно)) плавали-знаем)
Сообщение было удалено
Женщина - это та, которая может и готова обеспечить мужу дома надежный тыл, а не пятую колонну. Семейно ориентированная, хотящая рожать и воспитывать детей, всегда готовая помочь мужу в его делах, четко осознающая границы, через которые переступать категорически нельзя.
вспоминаю себя в 25лет, я такая девчонка еще была :) В том плане, что не было еще никаких печалей и расстройств в отношении мужчин, и уж тем более не было тяжких дум о том, что мол замуж пора и надо бы подходящего кандидата искать. У меня столько планов было впереди, столько всего нового и интересного было в задумках на будущее... А от ваших слов, автор, прямо уже какой-то обреченностью веет, даже от самого названия темы "диагноз - 25лет")
Сообщение было удалено
большинство девушек как раз такие.хотят замуж,семью,и готовы обеспечить тыл.только этот тыл хочется обеспечить достойному,целеустремленному,работящему мужчине.а вот таких увы оч.мало.
Сообщение было удалено
ничего нового для себя не прочла. не собиралась себя рекламировать, так что не буду рассписывать свои достоинства!
Сообщение было удалено
так не у меня думы, что замуж пора, а, если в процентном соотношении, то 97% подруг/одноклассниц/одногруппниц замужем и с детьми. общество вокруг влияет)
Сашуня, а чем так разочаровали прошлые отношения?
Сообщение было удалено
так на фиг это "общество" :) У этих людей собственная жизнь, вот уже и детей к 25 годам нарожали. Ну так это их выбор, их решение. Вам-то какое до этого дело? Прислушивайтесь к себе - к тому, что ВАС ЛИЧНО волнует. Ведь жить-то вам и строить свою счастливую жизнь тоже вам самой, никто другой здесь не поможет.
Мужчины вымирающий вид!
Правильно, откуда взяться мужчинам, если парней воспитывает одно бабьё? Неужели баба, не сумевшая сохранить брак, способна воспитать мальчика Мужчиной, способным взять на себя ответственность за свою семью?
МУЖИКА СПОСОБЕН ВОСПИТАТЬ ТОЛЬКО ДРУГОЙ, СОСТОЯВШИЙСЯ МУЖИК. Баб необходимо отстранять от воспитания детей по достижению ими возраста 3-4 лет.
а послушать мужчин, так нормальных женщин нет... не на ком им жениться, видите ли. Это вечная тема, наверное всегда так было и будет.
реально диагноз...25 лет, а пишет как будто лет 15-16
Сообщение было удалено
а не пойти тебе на *** со своими тупыми советами?
Сообщение было удалено
когда мужчина смотрит в глаза с взглядом котёнка, говорит, что любит, жить не может, "роди мне сына", и т.д., и т.п. на протяжении двух лет, а потом просто в один прекрасный день (всё было хорошо, это без преувеличения) уходит на работу и исчезает... потом через пару недель я узнаю, что он познакомился с девочкой и начал с ней встречаться, хотя мне говорил, что у него дела. я с его дочкой 10месячной сидела. потом мы через год сошлись опять (не буду углубляться в то, что было в промежутке) и снова те же слова, и снова тот же обман. я с его дочуркой время проводила, а он еба л ся с этой.. приходил уставший.
вобщем нельзя никогда полностью отдаваться отношениям, моя ошибка была в том, что я слишком сильно любила. и прощала всё.
я никого не виню. и себя не виню. это мой опыт!)
Сообщение было удалено
в чём же интересно вы это выявили..?
Сообщение было удалено
Гость! (даже ник поленилась придумать, дура). Скольких настоящих мужчин ты лично воспитала? Если ни одного - то на *** иди сама.
Сообщение было удалено
то это 100% не Мужчина. Нормальный мужик - самодостаточный, и такого никогда не скажет.
Сообщение было удалено
а я и не утверждаю, что он был настоящим Мужчиной!! вы спросили про мой опыт, я рассказала вкратце.
Сообщение было удалено
Сашуня, ну нашли с кем в диалог вступать) Там проблему большие налицо. Игнорьте Вы это существо, я Вас прошу)
проблемы*
Сообщение было удалено
чо-та все мужики рады-радешеньки при разводе бросить детей)
Сообщение было удалено
да пока что какой-то конкретной позиции я не увидела от этого человека) так... вода..
Сообщение было удалено
ну да, баба дура, потому что не сумела сохранить семью, а не сумела сохранить семью, потому что мужик - козёл! а мужик козёл, потому что баба дура!))))
Сообщение было удалено
Ага, только всякие желтые программы рейтинг делают на том, что Слуцкер выпер ***-жену из дома и ограждает детей от ее влияния, Батурин, потом этот чеченец, муж Орбакайте....
В моем понимании - абсолютно нормальные мужики. А этих звездных женушек в любой нормальной стране забили бы камнями за ***
Сообщение было удалено
Дык если мужик козёл - зачем от него рожала? Ели родила от козла - значит сама коза. Логично?
Ели - если
Автор, не создавайте себе проблему на ровном месте )) выйдите замуж "под давлением общества" "патамушта все так делают" - ничем хорошим это не закончится, только время потеряете. слушайте себя и только себя. учитесь трезво оценивать партнера, без переноса на него своего прошлого "опыта", это только палки в колеса отношений, каждый человек заслужиает того, чтобы к нему подошли обьективно, а не искали недостатков из своего прошлого опыта. недостатки будут, но другие )) вопрос в том, готовы ли вы с ними мириться и воспринимать человека таким, какой он есть, не строить иллюзий по поводу того, что он сильнаминяпалюбит и непременноизменицца ))
Сообщение было удалено
а ребёнок ни причём, дитя принадлежит матери (я всегда говорю только про адекватных матерей, а не про тех, которые новорожденных выбрасывают!)
хотя, если вы считаете, что Батурин - Мужчина, то нам не о чем разговаривать.
по-моему он настоящая б ле ать!
какое-то страшное слово вы сказали, принадлежит))
Сообщение было удалено
проблемы такой-то уж нет, просто меня интересует мнения. одна я что-ли такая???))
набравшись опыта, пусть и небольшого, но он есть, я хочу понять есть девушки/женщины, которых мучили те же сомнения.
Сообщение было удалено
ну я условно!) не воспринимайте конкретно!)
Я с Батуриным лично не знаком, но в ситуации, когда жена решила с ним расстаться, поступил абсолютно по-мужски: она от него ушла одна, а дети остались там, где им и положено находиться - в доме Главы Семьи.
дык в том то и проблема, что не одна)) вот так наслушаются девченки мам, родственников, подруг и под венец. потом через год развод и мнение - все мужЫки казлы)) а все потому, что решение было принято не осознанно, а оценка партнера - мягко говоря нереалистичной.
Сообщение было удалено
я так и поняла))
насчет опыта вот хочу вас предупредить.. сомневаюсь, что поймете о чем я, но опасная это штука. старайтесь быть максимально обьективной с каждым конкретным человеком.
Сообщение было удалено
Батурин -лентяй, никогда не знавший труда. он не является главой, уж тем более семьи! не смешите меня)) и уж совсем он не по-мужски он поступил, потому как отбирать у матери детей - это последнее дело!
Вы расходитесь со своими взглядами. в Вас играет женоненависничество.
Сообщение было удалено
так-то стараюсь, только человека-то нет! с кем стараться?)
Сообщение было удалено
Ребенок - член Семьи. Муж - глава этой Семьи.
Пока Вы это не усвоите - шансов найти нормального мужа у Вас не будет. И поторопитесь, часики тикают.
Сообщение было удалено
ну-ну=)))
а что у Вас в жизни происходит? всё по Васшему плану?
Сообщение было удалено
ну значт не надо оно вам пока, раз нет)) вообще как это нет? вокруг полно людей)) ну таких как вы описали в теме их да, их нет)) в природе нет =) а подходящие вам есть наверняка)) штамп "какимондолжынбыть" мешает вам разглядеть подходящего, я так думаю ))
Сообщение было удалено
отбирать у матери детей - это последнее дело!
Ну это уж не Вам решать. А лентяй он или трудяга - мы не знаем.
Вообще-то Род и Фамилия считаются по отцу, и это - не пережиток прошлого, в этом есть глубокий смысл. Мужчина, беря женщину в жены, принимает ее в свой род, дети - неотъемлемая принадлежность его семьи и его рода, его фамилии. Женщина обязана принимать законы рода, или не связывать свою жизнь с мужчиной из этого рода. Женщина вольна покинуть род, но на детей она не имеет никаких прав, детей растят и воспитывают родственники из рода мужа.