После какого слова или действия вы принимали окончательное решение о расставании с человеком?
не работал, бухал за мой счёт, играл в аппараты.(было лет 7 назад)
поняла, что никогда, вопреки явной необходимости и многочисленным обещаниям, не завяжет с алкоголем
Алкоголь, оскорбления, а последняя капля - фингал под моим глазом =)
После 8-ми прожитых совместно лет
Измена и оскорбления в мой адрес за глаза
Сообщение было удалено
Это СТЕЧЕНИЕ событий, поступков, слов и отношения.
Это не мгновенно произошло, а долго копилось.
Просто лопнуло терпение.
1.поняла, что не нагулялся, хотя в целом был оч классный
2.замахнулся на меня, поняла, что из-за своей дикой ревности рано или поздно либо покалечит меня, либо убьёт (когда ушла, узнала, что он бывшей сломал нос)
От обоих уходила, когда ещё любила их.
бывшая лезла в нашу жизнь,его вина,что не сумел ее поставить на место,поэтому был послан,терпела долго...теперь ноет,чтоб вернулась,а у меня как бы все перегорело,реально терпение закончилось...
В лицо мне улыбался,а за спиной гадости говорил+xотел замутить с моей сестрой.
Не работал, сидел на шее у меня и моих родителей!
хамил мне и грубил....
не признавал себя неправым...
Сообщение было удалено
Да ты че! Правда что ли?
Вообще-то в браке мужчина всегда прав, а если жена этого хронически не способна понять - приходится ей это объяснять в грубой форме.
Хамил, пил, последней каплей стал скандал с разбитой в итоге губой, неделю просидела дома, подумала и... ушла навсегда
поставила условие - будем жить вместе, если будет худеть. Скинул из запланированного половину и успокоился. И снова начал жиреть. Ныкал еду, ночью съедал. Мне не до эстетства, у него уже был инфаркт в 35. Да и во всем остальном тоже слово не держит , много пустой брехни.
щас, кстати в изгнании снова похудел, просится обратно, но я ему не верю.
Просто поняла, что он меня не любит. И никогда не полюбит.
Так жаль, что он так много для меня значит, а я для него - ничего.
вопрос посту 8 -как и каким образом ваша бывшая лезла в вашу в жизнь, может и у нас сейчас такое.
Не попытался никак поддержать, когда в моей семье произошло большое горе. Отреагировал, что вроде как позвони, когда все это закончится.
я позвонила парню домой спросить как дела и когда увидимся, трубку взяла мама его и сказала, чтоб я забыла этот номер навсегда...рассказала парню, он не поверил, а через несколько дней он объявил, что у него скоро свадьба...
Сообщение было удалено
No komment...
2 года работала без выходных,чтобы выплачивать его долги.Он тоже выплачивал,но все время ныл,что он устает так работать и мне надо прекратить брать выходные и побольше работать.Дала ему 2 месяца на решение его проблем этих.В конце опять попросил сумму денег отдавать очередной платеж.Поняла,что ничего он решать не будет и никогда это не закончится-ушла.
Сообщение было удалено
осёл типа Кинескопа выше, у которого мужчина всегда прав... ))))
после года отношений поняла, что ему на меня плевать,да и я не любила его особо.
он был очень красивым, а я очень глупой.
забеременела, он ребенка не хотел. сделала аборт и вычеркнула этого человека из своей жизни навсегда. не нужен моему ребенку такой трусливый отец
1 - не люибила. 2 - не была готова к браку. 3 - он душил мои амбиции и не имел своих. Принцип жизни - устроитыса поудобнее и желательно поменьше работать. Комплексы. Меня унижать пытался. Вообсче вспоминаю-вздрагиваю. 4 - не любила. Все были приличные ребята, по сравнению с тем, что я тут читаю, все звали замуж... Мораль: нечего заставлять себя быть с теми, кого не любишь. Своего так пока и не встретила. Жду:)
Я ушла от МЧ с которым встречалась 4,5 года, потому что нам уже стало скучно, отношения зашли в тупик, мне больше хотелось побыть одной, а его общество напрягало.
Я ушла от него к другому.
Другой надоел за неделю! Во-первых у него воняло изо рта, во вторых у него были жуткие комплексы на все темы, от невысокого роста и маленького веса, до паранои что его все ненавидят, он был амебой которой ничего не надо, и самое ужасное он был эгоистом и слышал только себя. Я его бросила прямо в упор, в лицо, хотя я очень тяжело такие вещи переношу, но тут ни капли не жалела. И не общаюсь с ним, хотя со всеми бывшими поддерживаю хоршие отношения.
Сообщение было удалено
охоспади, воняло изо рта. бррр.. а как вы вообще начали с ним отношения? или поначалу не воняло, а потом завоняло? ))
Сообщение было удалено
да, алкоголь - это ужас, я так любила своего мужа, но он полжизни отравил мне своими пьянками, столько лет испорченных...
Обзывательства в мой адрес по поводу моей внешности
Слова "закрой свой хлебальник" после года уси пуси. Изменял, узнала, пыталась поговорить.
не развеля в поставленный мною срок, я ушла молча...помним друг про друга с тех пор уже 12 лет и, видимо, навсегда...
сорри, ь... не развелся...ъ
Сообщение было удалено
вот и я такое же нежное создание, как Котюня). Не переношу подобных слов в свой адрес.
прошла любовь...
а меня за 3 года отношений - два последних года не поздравил с днем рождения. Причем в прошлом году я ему четко объяснила, что мне это категорически не нравится. Прошел еще год, и он опять не поздравил меня с ДР. И я подумала, что не хочу иметь такие отношения, чтобы каждый год в свой ДР дергаться как нервнобольная - поздравит-не поздравит, пришлет смс-ку или нет. Ни одному мужчине не лень ковырять мне смс-ки исключительно из дружеских чувств, кроме того, от кого ждала.... Наверное, хотел выделиться, это у него получилось((, а может таким способом хотел все закончить.... тогда все объяснимо. Я действительно обиделась. Добился чего хотел.
Сообщение было удалено
аналогично.
после слов: "знаешь что дорогая,да пошла ты на х***......", это было в ответ на мои слова,что он гулял в отпуске (он сам и не скрывал этот факт)
В троллейбусе весь такой холодный прижался ко мне, как маленький, чтобы я его согрела. И так всю дорогу: он млел, я мёрзла и думала, а почему не наоборот. Выйдя из транспорта, уже приняла решение. А ещё придирчиво с комментариями осматривал мою квартиру, примеривался уже. Тут же его послать - воспитание другое.
Вот и думаю теперь после того что прочла-что делать?Давно бы уже рассталась,но ведь не одни минусы в нем...К тому же мы ребенка ждем...
Водил любовницу к нам домой.
меня стало напрягать что ладно не работает, но что ночью сидит в инете, а днем спит (когда я работаю), в общем начал потихоньку раздражать по мелочам. Потом я решила от него отдохнуть и поехала отдыхать, там встретила подружку, а она мне сказала что он к ней приставал, когда она у нас в гостях была. Я не удержалась и послала его по телефону, до сих пор не понимаю, что я в том козле нашла.
Кстати и бывшая там имела место быть, сейчас уже понимаю, что хорошие отношения сразу видно, а отношения приносящие дискомфорт - ф топку!
Постоянно врал, много пил, за сигарету был готов мать родную продать, не работал и не хотел этого делать, бездельничал и ходил по друзьям месяцы напролет, брал из моего кошелька все деньги! А я правда отдавала....дура....жаль его было. А еще он украл у меня мое любимое золотое колечко...на которое я копила в студенческую молодость.... Правда не бил еще...(
Сообщение было удалено
и из-за этого вы с ним расстались? уважаю таких женщин, которые не верят сказкам...
Ужас какой. Я есче легким испугом отделалась...
а у меня был отличный парень, но мы расстались, так как после 2 лет встреч захотелось разнообразия, теперь не знаю что делать.
Друг (действительно просто друг) поздравил в смс с новым годом. Мужчина узнал об этом (внешний экран сотика светился), развязал скандал, который закончился оплеухой по моему лицу. Было еще много косяков, но этот стал последней каплей.
Сообщение было удалено
Капец..мне тоже кажется что у меня такая фишка была...я к нему...а он..
Просто не чувствовала увереннности в нас как в паре...из-за того что он так себя вел.. сегодня у него одно , завтра другое в голове - сегодня нужна, завтра уже не уверен...а я хотела быть с ним, тянулась к нему и к отношениям...Появилось чувство , что я как хороший фон для него... Да и бывшая присутствовала...и он тоже во время не поставил ее на место. Уходила 2 раза...в последний сказала чтоб не писал, он и не пишет...2,5 месяца прошло...я все еще переживаю...и появляются мысли, что может мне не хватило выдержки и женской гибкости...хотя...Грустненько..
Сообщение было удалено
фигня. была бы нужна прискакал бы уже. поверьте дети если мы им нужны их не прогонишь
А мне никогда мужчины плохих слов лично не говорили, уходила сама с улыбкой..