Форумчанки, как вы относитесь к парам, в которых девушка выше парня(по росту)? Ситуация не моя, просто интерестно мнение людей.
Мне 16 и 188 см роста. Ему 18 и 180 см. Встречаемся уже 3 года. 3 года назад он был выше см. на 7-8. Я была где-то 167см. Но к 15 годам я уже была с ним одного роста 180 см. Мне пришлось прикупить балеткии туфли на низком каблуке(((. По нему стало видно, что он комплексует. Может он ещё вырастит? Слышала парни растут до 20 лет.
Всю жизнь были парни 178-184. Я сама 181 см ростом. Самый нормальный контингент. Те кто ниже 178 когда я стою рядом смотрят на меня и вытягиваются чуть ли не на носочках. А высокие многие парни у них самооценка порой заоблачная и как ни странно комплексы! Потому что я от мужчины под два метра ростом слышала что ему комфортней быть великаном и я чересчур высокая для женщины. Так что категория выше среднего самые нормальные люди. Муж 180 см ровно и разговоров за мой рост, каблуки или разницу в 1 см я вообще никогда не слышала. Так что я как то люблю выше среднего коренастеньких мужчин чтоб косая сажень в плечах и вес больше 90 кг.
Если им хорошо вместе, то все остальное не важно, ИМХО... Сегодня гуляли с мужем в парке, видели 2 такие пары, в которых девушка была реально на голову выше парня... Но насколько же по ним видно, что они счастливы вместе )))) А все эти стереотипы и предрассудки - глупость.
Согласна полностью.