Почему приписывают себе в заслугу выдумки и изобретения других мужчин?
Сообщение было удалено
конечно, про алименты нелъзя забыватъ..
Сообщение было удалено
Так и есть :)))
Вообще, вся эта дискуссия построена на уязвлённом самолюбии мужчин. Задело их, конечно, бедных, что не все ими восхищаются, и что большинство из них не приносят никакой реальной пользы не то, что человечеству, а даже паре людей... Пустоцветы! протирают штаны в офисах, клянча добавку к з/п, и мечтая побыстрее погасить кредит на авто...
Сообщение было удалено
эт не аргумент, потому как не их личная заслуга, а гены, природа пошутила и отмерила кому-то 2 см, кому-то 20.
Сообщение было удалено
Как у кого? У нас у мужчин. Вы же сами говорите находим похожих и присваиваем их достижения. Мы с Рокко Сиферди имеет большой член
Сообщение было удалено
ты тоже не можешъ похвастатъ.. и что..?
имеет = имеем
Сообщение было удалено
Потому что хвастовство - это играющее детство в попе. :)
Сообщение было удалено
честно? все равно. В определенном возрасте природа одевает на женщину розовые очки и велит срочно размножаться. Больше ничем не объяснить выбор многих теток - такое дepьмo в качестве отцов своим детям выбирают!!! А своего ребенка мы любим любого и все равно от кого он.
Сообщение было удалено
ну что вы так. у них и так жизнь не складывается, а вы так жестоко.
Сообщение было удалено
Так вы уже всё решили
Сообщение было удалено
ну не Эйнштейны они. Вы очень злая женщина, если не понимаете, как сложно быть неудачливым идиотом, когда остальные мужчины созданы для успеха.
Сообщение было удалено
Алименты на Западе понятие растяжимое. Можно и самой стать алиментщицей и лишиться ребенка.
Здесь выгоднее быть матерью одиночкой
Сообщение было удалено
конечно, пропустила.. 4 вопроса..
посты 198, 202, 203, 278..
может, и ещё естъ, я уже не помню..
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
я могу. У меня в отличие от 99% мужиков есть патенты, изобретения, научная степень за реальные разработки.
Сообщение было удалено
я бы сказал, наоборот.. это уязвлённое женское самолюбие вынудило женщин создатъ эту тему..
Сообщение было удалено
у-первых тема не обо мне а об местном отребье, которое любит лишний раз упомянуть чужие наработки как свои.
Сообщение было удалено
Вот я и думаю. Это какой надо быть чтобы в качестве отца ребёнка выбирать дeрьмо?
Сообщение было удалено
Ну так желаю вам, чтобы не докоснулись никогда до вас руки любимого мужчины
Сообщение было удалено
расскажите мне, почему сложно бытъ неудачливым идиотом.. вы, видимо, в курсе..
Сообщение было удалено
я - злая? а вы - добрая? ну и ладно. просто хочется посмотреть в корень проблемы, почему,отчего.
Сообщение было удалено
ты тоже упоминаешъ чужие достижения, как свои.. ты тоже отребъе..?
Сообщение было удалено
Отвечаю на 278: мужчины с улицы - это образное выражение = "большинство мужчин". Чем они плохи? Тем, что протирают штаны, не приносят никакой пользы, даже своей семье. А про человечество вообще молчу. что им остаётся? Говорить "мы" в отношении заслуг великих мужчин, считая, что наличие одного пола с ними, делает их причастными к открытиям
Сообщение было удалено
далъше что..?
Сообщение было удалено
неправильно. если бы было уязвленное самолюбие - тема бы была про женщин гениев, а так я просто спрашиваю, че вы тут вечно пеняете всякими энштейнами да перельманами.
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что они не приносят полъзы..?
Сообщение было удалено
скорее женское любопытство, понять, почему мужчины так делают. Мне тоже было любопытно всегда.
Сообщение было удалено
ну и как, доволъна ответом..?
Сообщение было удалено
Так это же ваши фантазии, что мы вечно пеняем. Фантазируйте меньше и мир окажется совсем другим :)
Сообщение было удалено
а то, что у тебя этого нет. Так кто больше принёс пользы: ты (мужчина) или она (женщина)?
Сообщение было удалено
а мне любопытно, почему женщины так делают..
Сообщение было удалено
где я их упоминаю? я просто сказала что женщины наравне с мужчинами работают бок о бок в производстве и всяких областях науки.
[quote="ангелочек"ну и ладно. просто хочется посмотреть в корень проблемы, почему,отчего.[/quote]
Корень проблемы - инфантилизм людей.
Это из разряда "я сказал, что в домике, теперь играем по моим правилам".
Сообщение было удалено
не сложно догадаться, как сложно быть тупым, когда мужчины в принципе якобы умнее.
Сообщение было удалено
Ой, правда, они приносят пользу - только дяде-шефу и его обогащению.
Сообщение было удалено
что именно делают?
Сообщение было удалено
дак ведь ниче не ответили по существу-то! вы ж начинаете по еврейски в ответ спрашивать, вместо того чтоб сказать по нормальному, с чего пошла такая тенденция.
Сообщение было удалено
неизвестно, кто болъше полъзы принёс, возможно, что я.. потому что я тоже хреном груши не околачивал..
Сообщение было удалено
Так тебе ещё Сергей в первом посте ответил чётко и ясно. Или ну никак не можешь понять смысла фраз русского языка?
Сообщение было удалено
Чем ты занимаешься, скажи, тогда всё ясно станет. А так это болтология, любимое мужское занятие
Сообщение было удалено
по существу тебе ещё Сергей ответил на первой странице.. видимо, до тебя не дошло..
Сообщение было удалено
Корень проблемы - инфантилизм людей.
Это из разряда "я сказал, что в домике, теперь играем по моим правилам".
то бишь это прием инфантилов? опять это слово. ну так бы сразу и сказали, че гундосить на 7 страниц.
Сообщение было удалено
я уже писал, чем я занимаюсъ..
Сообщение было удалено
Точно. Тогда всё ясно, почему тебя эта тема так задела
Сообщение было удалено
ты тупишъ или троллишъ..?
Сообщение было удалено
а я ему ответила, что этим занимаются неудачники, потом сергей начал какую-то *** гундосить, призывая всех женщин отказаться от благ цивилизации. ну о чем с вами дискутировать!
Сообщение было удалено
тем мен не задела.. просто захотелосъ в свободное время языком почесатъ.. не оп рокладках же говоритъ..? хотя и здесъ их присунули..
Сообщение было удалено
Наxер дискутировать. Сексом нужно заниматься. Я всегда был только за это
Сообщение было удалено
Видишь, болтология действительно любимое мужское занятие.