Ситуация такая: у меня есть подруга, которая старше меня на 10 лет, мне 30, ей 40. Мы обе симпатичные, но не супер-красавицы, конечно))), я шатенка, она блондинка, фигуры почти одинаковые, стройные, может быть она совсем чуточку худее. Но я заметила, что мужчины разных возрастов всегда больше внимания обращают на нее. Причем, даже с самого начала знакомства, когда только завязывается разговор и в его продолжении, смотрят ей в глаза, а меня как-будто и нет рядом ((( Даже бывает имя только у нее спрашивают... Ей даже неудобно бывает из-за этого, поэтому в таких случаях она сама добавляет: "а мою подругу зовут Ирина". Естественно, номер телефона тоже только у нее берут. При этом я, понятное дело, чувствую себя очень некомфортно. Не могу понять, в чем причина моей невостребованности )))) Подскажите как вести себя в таких ситуациях, когда чувствуешь себя "лишней", например, во время знакомства?
наблюдайте,как она себя ведет,как разговаривает. Ее секрет в том,что она,наверное,умная и интересуется мужчинами еще и как личностями,интересуется ,что им интересно. Мужчины на это страшно ведутся.
есть в ней сексапил значит
Да, дело скорее только в ее поведении, взгляде..
Сообщение было удалено
Да и это от возраста совершенно не зависит.Ничего удивительного. Взгляд, энергетика, пластика движений, голос имеют большое значение.
А может она просто красивее. Вы же не можете оценить себя адекватно. У меня тоже есть подруга, которая уверенна что лучше меня, но подходят знакомиться только ко мне. Я объективно красивее, но мы правда ровесницы, нам по 22.
Сестра меня моложе на 11 лет, мы визуально похоже очень,она блондинка, я шатенка, я полнее её примерно так на 10 кг, часто куда то ходим вместе. Тоже самое, сестра на меня обижается, потому что даже её одногодки знакомятся со мной. Вечный вопрос у неё "а почему так?". В обидках даже часто говорит, ты же и старше и полнее, и при этом у меня любимый стиль одежды спортивный, я люблю удобство и комфорт, сестра женственная. Дело наверное всё же во внутренней энергетике
Автор! Не завидуйте.У меня родственница такая.Нам по 40. Стоит нам вместе на улицу выйти, в магазин зайти, на прогулку отправиться - её начинают атаковать мужики, практически игнорируя моё присутствие. наше совместное общение с ней практически не получается вне стен дома - всегда лезут посторонние.Поговорку "липнут , как мухи на мёд" вижу в действии.Но не завидую и очень ей сочувствую. Неприкаянная она по жизни. Сотни любовников - и ни одного путного. бестолковый муж-алкаш, с которым не хватает сил развестись. Нет уж, лучше быть без памяти любимой одним единственным замечательным мужчиной и не привлекать бурного внимания других.
давай фото вас двоих, посмотрим))
2, 4, 6 - соглашусь) Никто не может объективно себя оценить всё же.
Сообщение было удалено
а что не разведется? алкаш - фуууу. Нашла бы приличного мужчину, если так к ней липнут. Другое дело, если липнут только для секса.
скорее всего у нее 2 группа крови .
она делает ее обоятельной а мужики на это падки.
Сообщение было удалено
точно!
ой, не обращайте внимания...я считаю, значит это мужики такие, нормальный не будет, видя, что 2 подруги, вторую.за пустое место принимать....далеко такие знакомства не пойдут
Я тоже думаю, что тут дело в особенной энергетике. Я объективно привлекательна, но ко мне на улице вообще не подходят знакомиться. Но знакомые мужчины часто подчеркивают, что красивая я. А часто дурнушки дурнушками имеют самых лучших М.