Гость
Статьи
А что бы Вас могло …

А что бы Вас могло отвратить от любимого? (ПИКАНТНЕЙШАЯ ситуация!!!) и как себя корректно повести???

Это не разводка. звонить подружке рано, маме - нельзя, в обмороке неделю будет.Ситуация. Знакомы с парнем 4 года, встречаемся полгода.Встречаться начали - страсть вспыхнула, любовь у нас, и планы друг на друга имеются, но плотно сближаться начали (не в плане секса) в последние пару месяцев, узнавать друг друга ближе и ближе, привыкать и много времени проводить. Но. несмотря на чувства и все остальное, пока что по сути вилами на воде у нас писано.Он присматривается и все планы пока что на уровне разговоров, я люблю его и с ним быть хочу, но тоже еще не дошла до стадии полного доверия.и тут.... (ЧИТАТЬ ОТСЮДА МОЖНО!): отдыхали ночью с друзьями, приехали домой под утро. сразу спать конечно. он прилично выпимши. я через пару часиков проснулась в туалет, возвращаюсь....а он....занимается тем же, но на кровати(слегка приподнявшись с нее и продолжая при этом спать) не открывая глаз. я в шоке ....он доделал дело, и опустившись(ну не сказать чтоб прямо в лужу, т.к.все впитал матрас) - дальше спит....разбудить не удалось, дрыхнет как убитый. а я ушла в другую комнату и сижу в шооооооооке. вопросы:1.как себя вести(может вообще ему не говорить????) знаю - ему будет краааааааайне неловко и непонятно, как мы дальше общаться будем.2.является ли этот момент показательным(к чему то же это произошло...просто так ничего не случается, может как раз для того, чтоб я призадумалась) оправдываю только, что он не дома и в непривычной обстановке не сориентировался...но слабовато оправдываю3.я не права, что у меня от такого инцидента переключатель сработал(ну не то чтобы отношение полностью в миг изменилось). но я сижу и впервые сомневаюсь серьезно - а нужен ли он мне. и вообще. все ли на фик с ним в порядке???до этого он всегда везде был такой прекрасный, и одним из основных его достоинств как раз и было умение всегда контролировать ситуацию.

Невеста в шоке
897 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делает что? Писает? Дрочит?

Не понятно написали..

ангелочек

это стопудово разводка.

*** графоманская, пиши книги раз графоманить хочется

Гость

да все понятно. Пьянь обоссала чужой матрас. Автор - беги и как можно дальше от этого сцыкуна!

Энурез - это не лечится. Так и будете в луже просыпаться. А спят сыкуны очень крепко - хоть из пушки пали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже чего-то не поняла. Автор, можно конкретнее

Что непонятно? Автор пошла пописать, вернулась,а ее парень ЗАНЯТ ТЕМ ЖЕ САМЫМ (СС*Т, простите) в койку друзей.

Я бы офигела. Вообще, я по юности несколько раз напивалась так ооочень хорошо, чтобы ходить шатаясь и невнятно говорить)) спала потом тоже как убитая. Но ни разу настолько не вырубалась, чтобы насс*ть в кровать. Либо он втихую пьет (но это невозможно не заметить, если допился уже до энуреза), либо так устал в тот день, что вкупе с алкоголем усталость его так отключила? Короче, я бы обдумала беседу и поговорила с ним,если вы еще хотите спасти отношения.

Оу,сори,прочла,что не друзей,а свою. Но дела это особо не меняет)) Попытайтесь выяснить,с чего у него так контроль слетел.

Кстати,а что сам он сказал с утра? Или не заметил?

Гость

У моей сестры муж по пьяне тоже писалася в постель. Заметила она когда уже замужем была - он пил редко, но метко! Спали в разных постелях, у нее к нему появилось отвращение и через несколько лет она от него ушла.

Гость

Вы что не понимаете, что сильно пьяный человек- это уже ДРУГОЙ человек. У меня папа чуть один раз на мою кровать то же самое не сделал, только в ней еще Я спала..) все нормально.

Бриджит
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

это омерзительно .. буэээ

Гость

А еще друг мужа писается в шкаф (видимо путает двери xD), описял всю одежду уже, у жене новую норковую шубу тоже. Ох и орала она на него :) А ему все равно - он как напивается, так снова в шкаф писает :)))

Леночка

Не связывайтесь с пьющими людьми. Это же просто свинья, до такого состояния напиваться.

Дух Лили Брик
Гость

Сообщение было удалено

блин, это просто трындец ))))))

Гостья

Я настолько пьяных не перевариваю, а еще напивающихся до скотского состояния, что сразу бы закончила эти отношения. Омерзительно. Нажраться до того, чтобы в беспамятстве ссать в кровать. Фу-у-у-у

Гость

Автор, а вы за 4 года как часто с ним в одной кровати спите? В обычной жизни за ним такого не замечается или у вас просто возможности понаблюдать не было? Если раньше такого не было, то меня бы больше насторожил не разовый инцидент с лужей, а то, что он пьет. А описаться мог и первый раз после своих 3 лет, тут диагноз ставить рано, бывает... может от перегрузки, может сон приснился, а тут ещё и алкоголь. Ни в коем случае никаким подружкам и маме не рассказывайте, вы может об этом больше никогда и не вспомните, а люди будут всякое думать, ещё и проболтаются, он вам не простит, да и вам приятного мало.

Стефания

Мой бывший муж тоже написал как-то в койку, и мне сказал на утро, что это у меня ВОДЫ ОТОШЛИ!!! (Я на последнем месяце беременности была). Я развелась, чего и вам советую.

Гость

я недавно спала на даче, но так в туалет по маленькому хотела, что видимо мне сон про это стал сниться. приснились какие то общественные туалеты и вот я хожу, примеряюсь, а как то встать и не испачкаться об них, никак не получается... минут 10 между унитазами ходила, потом проснулась. а представляете, если б они во сне чистые были, так чтоб на них сесть можно было? ))

Гость
Стефания

Сообщение было удалено

А если б он не на вас спихнул, а посыпал голову пеплом и у него это вообще 1 и последний раз - тоже бы развелись? Интересные советы даете. Надеюсь ребенку общему он помогает.

гость

Ну может ему приснилось, что он в туалете.. Я пьянство не в коем случае не оправдываю, но, автор, если ваша тема не разводка, и если вы серьезно относитесь к мч (ну или еще планируете с ним что-нить в дальнейшем), то с подругой я бы не стала делиться такими подробностями.. и с мамой, кстати, тоже.. Если он нормальный, то ему полюбому будет очень неловко и стыдно.. Он с вами попробует объясниться, извиниться.. Не рубите с плеча, посмотрите на его реакцию. Ситуация стремненькая..

Гость

Сообщение было удалено

А разве энурез бывает у взрослых людей? Я в 3 года писяться перестала

Приятельница тож как то проснулась в луже. Он её бросил, как она сказала мол он сцикун. У мужчин это БОЛЬНАЯ тема, и говорить о таком надо максимально тактично. Но если это первый раз стоит промолчать, если повторится - лучше сразу поговорить о таком. Хотя мне никак не вдомек как можно напиться, что бы пардон уписиваться в постели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы. Правильно сделала что развелась, так как не было этого если бы, а было спихнутое на жену его пьяное поведение.

Гость

Тема не разводка конечно же...видно по подробностям. Когда разводка все совсем по другому

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

В первую очередь он сам должен с ней об этом поговорить а не замалчивать и делать вид что ничего не произошло.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Как так больная тема? Это что с ними иногда происходит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, разводка или нет? Обсуждается ситуация которая имеет место быть в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Эй, да он даже не вспомнит об этом, он делал это безсознательно. А если и вспомнит, то говорить о таком первый он точно не станет.

Гость

Сообщение было удалено

Такая же больная тема как и импотенция и финансовая несостоятельность.

И да, сними это иногда происходит. А вы не знали?

Гость

Да может объяснит ктонить, дрочил он или энурез у него???

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Ага, проснувшись в мокрой под собой постели подумает что оно само откуда то взялось))

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина заботясь о своем уязвлённом самолюбии, не признается что у него энурез под дулом пистолета. Даже самому себе. А уж говорить об этом с женщиной тем более не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так дело в том, что спихнул, а не в том что описался. Горазды давать советы не в той ситуации. Если человек с гнилым характером, то он не обоссавшись в любом деле себя таким покажет.

Гость

я то думаю, чего он один то всю жизнь???

мой зам..

Ему 35 уже, красавец, умница... а женщин нет, т.е есть, но не живет ни с кем...

Мы с подругой сломали голову, ЧТО С НИМ НЕ ТАК???

Уже и размерчик маленький-думали:-))

И вяленький-думали, А ОН НАВЕРНО ТОЖЕ С ЭНУРЕЗОМ ЖИВЕТ!!!!!!!!

Доця

Не обязательно это хронический энурез.Может просто сильнейшее опьянение.

Расскажу случай из жизни.!9 летней девочкой я вышла замуж за любимого мальчика 20 лет.Он был замечательный.А друзья у него разные.И во спустя 3 дня после свадьбы,после затянувшихся празднований,пришли домой поздно и он был оч.пьян и уставший от всех этих веселий.Да и квартира чужая(съемная).ночью он с трудом встал и пошел(понимаю,что не в том направлении и выхожу за ним).А он,родимый мой,стоит и не открывая глаз писает на телевизор,стоящий в углу комнаты. 0_0Можете представить мой шок(я 19 летний наивные ребенок и не понимаю,кто мой муж и что теперь меня ждет)))))

Гость

Ну если за все то время, что вы с ним встречаетесь, такое было 1 раз, то возможно ничего страшного...

Все мы иногда совершаем какие-нибудь стремные косяки.

Может с ним больши никогда такого и не повториться...

Доця

Ну вот.Как вести себя и куда теперь бежать?

Утром сказала ему,что он не нашел туалет,он не верил,но лужа в углу говорила сама за себя.Ему было очень неловко.Но главное,что это был единственный раз в жизни.а прожили мы потом почти 20 лет,он вырос в достойного мужчину и ни алкашем,ни лунатиком,и тем более сикуном не был))

Бывает и так.

гость 410

да уж. а если б у него понс от отравления случился, и он не дотерпел там, или еще что? то все, нафиг нужен? девушка, вам вообще лет сколько? а еще представьтеЮ, унего по утрам может быть несвежее дыхание, он пукает, у него бывает отрыжка, от него мможет пахнуть потом.... ну описался человек по пьяни

блин, это разводка, однозначно.я не верю, что женщины ТАК тупы.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Ну прям дебила описали)) Ссытся в кровать, а себе не признается что у него энурез)

Гость
гость 410

Сообщение было удалено

Нехрен пить до уссыку. Если это проявление болезни, то совсем другое дело.

Гость

Сообщение было удалено

Почему дебила? Таковы многие мужчины, боятся признаться в собственных странностях и косяках.

Гость

у меня муж на свадьбе нашей обосрался, у меня нету мысли его бросать))) всякое бывает а тут тем более по пьяни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспотел обильно)))))

Автор, если он вас ничем не обидел, если это единственное, из-за чего у вас на лоб глаза вылезли, то не говорите никому, ни маме, ни подруге, никому вообще. Такую тему самый раз на анонимном форуме обсуждать. Уточните, кровать ваша была или чья - не очень понятно. С ним, мне кажется, деликатно поговорить надо, чтобы не начинались разрушительные недомолвки. И он должен быть уверен что это останется между вами. Только вот как разговор начать и какие слова подобрать, тоже пока не пойму.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Как бесит когда 19-летних, часто целлюлитных кобыл называют ребенками!! Аж выворачивает. В 15 лет девушки уже не дети. А 19- это здоровые бабы практически

Гость

У меня муж два раза по пьянке туалет не нашел! В первый раз он встал с кровати и начал ссать прямо на кровать, а второй раз он зашел в другую комнату и нассал там в угол. Потом главное со спокойной душой идет в кровать, которую почему-то найти легко и спит дальше..

Мерзко, конечно, но это обычная физическая слабость, с кем не бывает расстройства в организме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких расстройство с 3-х лет не было.

Это не расстройство,это распущенность.

кстати а кто потом убирал за ним эти ***??

Гость

Женщины, кто сталкивался с сыкливыми мужиками, кто убирал за ними лужи и отстирывал матрасы и простыни? Реально очень интересно

Невеста в шоке

тема - не разводка

кровать моя

он - спит до сих пор там!!

я спала пока в соседней комнате

решила ни о чем с ним не разговаривать

надеюсь, что при такой жаре постель подвысохнет...

он из себя же пока что принца строит и так сам по себе весьма чувствительный и еще и слегка ну не с комплексами, но вообщем, поняла, что для него это будет жестко.

а мне - ничего, зато хоть раз посмотрела на него без розовых очков

я не буду делать из этого выводов, ннно...осадок конечно останется. да и буду присматриваться к нему со всех сторон. а не только идеализировать....

Невеста в шоке

не. энурез - это недержание. это когда человек писается по ночам или как там еще(сдержаться не может). в трусы или не просыпаясь. тут другая история. он это со знанием делал делал(приподнявшись), хотя и во сне.(ой ужас, как вспомню. кажется забуду быстро, слишком шоковое воспоминание для меня)

а сейчас сижу боюсь. скоро уж проснется... как в глаза смотреть

хотя может и не скоро))) в туалет-то он уже не хочет))))

Гость
Невеста в шоке

Сообщение было удалено

Автор, вы что собираетесь сами отстирывать это непотребство??

Он нассал-а вы отстирывать будете?

Гость

Нет я бы такого не выдержала-бросила бы

Невеста в шоке
Гость

Сообщение было удалено

полгода только вместе спим

за 4 года сколько где было тусовок и включая последние полгода, всегда везде все контролирует, сколько бы не выпил, еще и за окружающими бдит. потому очень удивлена....даже мысль в голову пришла - не специально ли он решил меня проверить??