Гость
Статьи
Сестра не хочет …

Сестра не хочет приглашать на Д.Р. моего друга

У сестры день рождения и так получается что компания без парней будут только девчонки наши с ней подружки. И сестра говорит что мой друг будет лишним, мол ему самому будет не ловко среди девчонок. С одной стороны я её пониманию, но как я это скажу другу что его не хотят видеть на д.р., он наверно уже строит планы на счет подарка..Девчонки как объяснить ему? может вообще ничего не обьяснять сам поймет?!

Она
16 ответов
Последний — Перейти
Агуша

да скажите что в "джазе только девочки", ну типа девичник, поймет.

Гость
Агуша

Сообщение было удалено

+1.

гость

а почему ваша сестра должна приглашать ВАШЕГО друга?)) на свое др

Яна

Строит планы? Странно как то,откуда такое рвение?

Скажите,что это чисто женская тусовка будет и что там не будет НИКАКИХ парней. Так что обижаться тут глупо.

А в каких отношениях ваша сестра с вашим другом? Они общаются,дружат или что?

ШОЦЦ

Нифига, она что всех парами приглашает? Если нет, то вообще проблемы не понимаю. Ее день рождение, как хочет, так и справляет.

Гость

автор, не бозейте.Пригласите своего друга не ваш день рождения.А сестра имеет право приглашать тех,кого хочсет ОНА.

Она
Яна

Сообщение было удалено

никаких не будет))) так сложилась что именно перед д.р. две подружки расстались со своим парнями, остальные свободные..вот))

Яна
Она

Сообщение было удалено

Ну так тем более... зачем там ваш друг? Ему там наверняка будет неинтересно и скучно. Так что просто объясните,что будет женская компания.

Маха

Удивляет искренне такая позиция. Мне одна моя подруга прямо один раз заявила, что не придет на моё ДР, т.к. я её пригласила одну, "без Миши". Миша был в нашей компании откровенно на фиг никому не нужен, но я в тот момент проявила как мне тогда казалось, корректность и сказала - приходите вместе. Миша тупо ел и пил, разговоры ему наши были неинтересны, но подруга осталась довольна. К слову, с Мишей они потом расстались, а мы с ней тоже раздружились (не из-за ДР, конечно же, так сложилось). И теперья точно уверена - на СВОЁ ДР я приглашаю только СВОИХ друзей, тех людей, которых я хочу видеть, потому как это МОЙ ДР. Кому не нравится - идут лесом.

Дарья
Она

Сообщение было удалено

Бедная сестра, она еще и оправдываться должна на своё ДР...

Валька

идиоты...прям отторваться друг от друга не можете?? объяснять что-то еще...не пригласили и всё. не его дело.

х_0

Я ,если честно не понял,на кои хрен там твои друг?

она
х_0

Сообщение было удалено

а что тут непонятного, вы со своей девушкой никуда вместе не ходити??

Валька
она

Сообщение было удалено

ходют...а вы БЕЗ своего мч ходите куда-то? хоть иногда?

Агуша

Сообщение было удалено

ага

Валька

Сообщение было удалено

+100

бред какой-то. автору лет 17 по ходу, не больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: