есть парень, который мне нравится...он постоянно надо мной прикалывается!!! Такое ощущение, что его хлебом не корми, дай надо мной поиздеваться!! Я вот думаю, он меня не уважает, или я ему симпатична??? Звонит, рассказывает о своих делах, может пригласить куда-то.. Совсем его не понимаю(((
.
Сообщение было удалено
Тебе делать нечего? Хватит по всем веткам бегать и косить под марьванну!
Сообщение было удалено
??????
Автор,куда делось Ваше чувство юмора? Если он стебётся,стебитесь и Вы!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Автор, это я про первый пост (его уже удалили). Тут с утра какая-то умница бегает, и на всех темах отмечается под именем марьванны, пишет в тему и не в тему, что все ленивые... :)))
Сообщение было удалено
забавно)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да тоже стебусь!!! но терпения уже не хватает!!
ему нравится Ваша реакция на его плоские шутки, должно быть, его девичья фамилия петросян
а как вы реагируете на его эти приколы?
с юмором конечно...но иногда бывает обидно. Вчера на природу выехали, так он просто не мог меня как-нибудь не задеть словцом... Я понимаю, все это шутки...но просто терпение не бесконечное у меня. Спрашиваю, зачем ты так делаешь? отвечает ласково - да это все шутки... Достал просто уже
"люблю" я таких шутников. детсад. у него какие-то траблы с самооценкой? я бы не смогла в таких отношениях
Сообщение было удалено
мне кажется, он просто законченный эгоист.
Это от недостатка интеллекта. Таким, как он, просто говорить не о чем. Остаётся только подхихикивать.
автор, а сколько вам лет? 15? тогда для подростка это вполне нормально.
Это сродни дерганию косичек, как мне кажется. Кто-то возможно до сих пор разумом в школе.
Сообщение было удалено
да нет.. тут как раз все в порядке. Ему - 32. Любит пофилософствовать... Вообще, неглупый парень
Это реально от заниженной самооценки. Это такой метод ее повышения, за счет "слабых" - тех кто не может ответить (в силу разных обстоятельств). У меня тоже есть такой товарищ - человеку 21 один год, а он несет всякий бред, бьет по спине, дергает за волосы, критикует постоянно. Я терпела - терпела, терпела три года (просто он мне нравился очень, я ждала от него каких-то действий). Потом меня задолбало это, поняла что ничего не будет и я стала себя вести с ним так же. Теперь как огня меня боится! Это такой вид людей. Вам, автор, стоит либо убрать его из своего круга общения, либо смирится и терпеть подобное отношение к себе еще долгие годы!
[quote="Автор"]есть парень, который мне нравится...он постоянно надо мной прикалывается!!! Такое ощущение, что его хлебом не корми, дай надо мной поиздеваться!! Я вот думаю, он меня не уважает, или я ему симпатична??? Звонит, рассказывает о своих делах, может пригласить куда-то.. Совсем его не понимаю(((
.это также зависит от возроста у меня такаяже ситуация мне подруги говорят любит любит сестр говорит что ему я нравлюсь но я уверена в том что это не так так что наешь проверь его реакцию флиртовать с ним попробуй и посмотри как он в ответ начнёт или пошлёт тебя ты проверь и узнай