Замучал уже со своими каблуками и стилем леди! Я не против, да это красиво и я к этому стремлюсь, но... все же мне комфортнее в более свободном стиле. Я не говорю о джинсах и стоптанных …
Попытаюсь ответить всем сразу. Крестухи - значит крестьянки, то бишь лохушки, как кто-то правильно заметил) Да, каюсь, когда начали встречаться я одевалась в стиле леди Ди. Сейчас не могу себе этого позволить, потому что работаю и передвигаюсь на метро. Вместе мы год, живем вместе 4 месяца, собираемся пожениться. Да, деньги на наряды дает. Он перфекционист и ему важна картинка, но и внутреннее содержание ему не менее важно. А мне нравится стиль Кейт Мосс.. Стильно и все тут!! Образ Джекки Кеннеди тоже крут,но... Тяжело мне расстаться с джинсами и балетками..( В который раз убеждаюсь, что он ОЧЕНЬ внимателен к гардеробу женщины. Ну не могу же я 100% своего времени находится в строгом платье и туфлях на каблуке?!
автор вы даже с такой ерундой не можете разобраться? может мужик и прав что вам указывает что носить, раз не можете обьяснить и расстраиваетесь из-за этого)
странный у Вас парень, Автор. я вот например тоже не люблю колхозниц\лохушек, которые носят короткие юбки с балетками, джинсы с мокасинами Армани (открою Вам небольшой секрет, этот стиль называется не casual, а "колхоз 8-е марта, три года без урожая", casual это несколько другое). ок, колхозниц\лохушек у нас 9 из 10, потому что жизнь тяжела, их с раннего детства окружают ковры на стенах и салаты оливье, с телеэкранов на них бесконечно льётся безвкусица, они принуждены ездить по часу в день на метро - не до каблуков, не до платьев, тут думаешь как бы до дому скорей добраться и хватило бы до следующей зарплаты.
и лично я например не стал бы такой женщине навязывать женственный стиль, особенно если этой женщине не 14 лет, не 16, когда можно чему-то научить, а 20 или ещё больше - ибо занятие это глупое и бестолковое. даже если я бы такую женщину вырвал из её житейского контекста и поместил бы её в комфортные жизненные условия - если у женщины нет потребности быть женственной, научить её этому после определённого возраста совершенно невозможно.
так что у парня два варианта: поберечь нервы (и Ваши, и свои) и смириться, или поберечь нервы (и Ваши, и свои) и расстаться, так ему и передайте на его предъявы! в противном случае, спустя время, он начнёт глазеть по сторонам, отыскивая женственных красоток, а то и вовсе изменять с какой-нибудь такой.
Запрещать что-то одевать и закатывать скандалы права не имеет. Так же как и девушка не может что-то подобное к парню предъявлять. Но можно мягко и корректно советовать, просить. Не всегда это уместно, но можно. Например, ситуация. У меня куча дел в субботу, предполагается таскание сумок, беготня по рынкам и магазинам, в общем, весь день на ногах. Каблук увеличивает нагрузку на позвоночник килограмм на 10-15, плюс узкий носик туфельки ухудшает кровообращение, может в итоге дело довести до отёков, варикоза и банальных кровавых мозолей. Если несмотря на это мужчина будет продолжать настаивать, чтобы я одела каблук, значит, ему реально пофиг на моё здоровье. Другое дело, когда мужчина говорит: "Милая, одень, пожалуйста, сегодня на прогулку/в кафе/в гости каблучки и платье". Согласитесь, это ведь уже не так страшно?
У самой в гардеробе есть разная обувь - и туфли, и кеды. Собственно и с одеждой то же самое - и платья, и джинсы. Одеваюсь по ситуации. МЧ нравится видеть меня на каблуках, но он всегда заботится, переживает, чтобы мне удобно было. Спрашивает, например, не натру ли я ноги, т.к. идти далековато. И всегда с пониманием относится к ситуациям, когда мой выбор склоняется в пользу джинсов и кроссовок - иногда лучше удобно без вреда для здоровья, чем красиво.
ПыСы: после 8 часов беготни на каблуках изящный шаг часто превращается в походку кавалериста, из-под которого спёрли лошадь)))
А мне кажется что выигрышные джинсы, балетки правильные и пр. - гораздо свежее смотрятся летом. По мне так наоборот стрёмно, когда какая-нибудь мадам в мини юбке и шпильках прёт огромную тележку в Ашане... У меня брат из Европы когда приезжает, всегда удивляется - куда у нас женщины собрались все? На какой-такой праздник-жизни? Чего он на каблуках в жару в маршрутку лезут?...
Правда жизни и прочие побитые и обиженные этой самой жизнью, брызгайте ядом, пожалуйста, в другом месте. Я спрашиваю совета у таких же как и я, молодых,симпатичных и благополучных девушек,а мнение униженных и оскорбленных мне совершенно не итересно. Уж извините.
Ресничка - Странные у вас отношения. Попробовал бы мой муж мне указывать, как и в чем мне ходить...
Я предпочитаю именно удобную одежду, каблуки не ношу вообще, люблю джинсы, камуфляж и так далее. Женаты уже 3 года. для мужа я в первую очередь любимая и верный друг, а не кукла на каблуках. А над такими нагламуренными дурочками часто вместе хихикаем.
Сообщение было удалено
Ах-хааааааааааааааааааааааа! Вы не принц Чарльз случайно???))))
Сообщение было удалено
А я считаю, что настоящая женщина будет женственной и в джинсах, и строгом деловом костюме и даже(Вы можете сильно удивиться) будучи раздетой))), женственность , ведь её никуда не спрячешь если она есть, она угадывается в голосе,походке, во взмахе головы, движении рук. Мне нравится спортивный стиль, сколько раз пыталась уйти от него, но всегда с удовольствием возвращалась к нему и не жалею, но при этом у меня есть куча платьев (в стиле Виктории Бэкхем) и аксессуаров к ним, но одеваю я их редко, потому как в таком стиле когда женщина одевается, она не может иметь уставший вид, а в спортивном стиле можно волосы в хвостик, минимум макияжа, блеск в глазах и вперед)), хотя потребность быть женственной у меня всегда есть, была и будет, из меня это не выбить)..И несмотря на то, что я предпочитаю спортивный стиль, вниманием мужчин не обделена.;)
Все зависит от отношения девушки к этим капризам. Если для женщины - это не трудно, то ничего плохого нет в том, чтобы сделать приятное мужчине. У меня тоже был такой, правда не каблуки заствлял одевать, а очень любил яркую одежду и макияж у девушек. Даже одежду сам покупал мне. Меня ужасно это напрягало, тепеть не могу, когда одеваю то, в чем мне некомфортно. А сейчас у меня парень совсем другой и меня это полностью устраивает. Каблуки редко ношу, как-то одела, а он только к вечеру спросил, типа что-то сегодня в тебе другое, тут только обратил внимание, что каблуки. И меня это очень радует, потому что не люблю когда люди обсуждают мой стиль одежды или мою внешность, даже если хвалят. На моем месте, может другая девушка обиделась бы, что парень новую обувь не заметил, но я этому значения не придаю. Я не говорю, что так должно быть, как в моем примере, просто обоих должно устраивать отношение друг к другу. Если вас не устраивает, а он будет артачиться, ничего хорошего не выйдет. Если уж отношения будут портитьтся от этого, то и любви никакой нет. Из-за таких вещей люди не перестают любить друг друга. Так что будьте смелее.
Сообщение было удалено
Ну что ж , его понять можно, увлекся одной, получил другую.Вполне возможно, если бы вы на момент знакомства оделись как сейчас, знакомства бы и не было. Мне тоже не понравится, если мой парень, например, побреется налысо или длинные волосы отрастит,или бороду,или усы.
Кстати, он что требует , чтобы вы 100%времени так одевались?Какая ему разница,какая вы на работе,если в те часы он вас не видит?
Сообщение было удалено
А если рост маленький? У меня 158, мне сложно заставить себя одеть что-то,хотя бы без небольшого каблука или платформы
Сообщение было удалено
Мой пытается...Ему тоже подавай каблуки. Еще помешан на коротких юбках, декольте, голых пупках и колготках в сеточку. Иногда жалостливо намекает на то, что в этом я смотрелась бы хорошо :))))) Но меня не проймешь! Единственное, к чему прислушиваюсь - что почаще надо надевать юбки. Джинсы и брюки - оно, канеш, хорошо, но и женщину в себе убивать на надо. Когда куда-то с ним выходим (кино, гости, бар, ресторан) - напяливаю каблуки, так уж и быть. Но на работу, дачу, пикник - извините...
вы все глупые лохушки! Я всегда хожу на каблуках, и все ваши мужики будут моими!
Сообщение было удалено
)))) На всех-то тебя хватит? Не устань, пожалуйста..;)
хах, Юленька 14 лет умилила)))) малявочка))
вспомнила, в молодости у меня был МЧ, который тоже пытался внести коррективы в мою внешность: ногти- такой-то длины (у меня, конечно, были не такие), челку- убрать (куда??), мне мол без нее лучше, черный цвет волос - как ты могла так покрасится, ведь он же вседа любил блондинок! Обувь носи на среднем каблуке, любил сабо не знаю почему.
после него был другой. Который кстати без ума от образа клеопатры и черного цвета волос...
Девочки, у каждого свой идеал и это нормально. что красиво для одного, для другого может быть совсем непривлекательно. Сейчас я замужем. Мужа очень люблю. И вкус у него надо сказать отменный. Я одеваюсь только так, как нравится ему. И от многих еще комплименты получаю.
А нам нравится кэжуал. Смотрим обзоры, недавно узнали про смарт кэжуал ( smart casual ) Так вместе закупались почти на всю зарплату. Хорошо, что сейчас летние скидки. Кстати может вы знаете специфичные интернет магазины не оригинальные, а то там слишком дорого. Мы кроме www.dctore.com не нашли ничего.