Гость
Статьи
Любимый мужчина не …

Любимый мужчина не дает мне носить вещи в стиле casual

Замучал уже со своими каблуками и стилем леди! Я не против, да это красиво и я к этому стремлюсь, но... все же мне комфортнее в более свободном стиле. Я не говорю о джинсах и стоптанных кедах/кроссовках, ха, если бы! Бухтит и ворчит даже когда я надеваю кокетливую, мини-юбочку с балетками, или брюки (не джинсы!) с мокасинами Armani, при чем совершенно не спортивного стиля. Обзывает меня пацанкой. Обидно просто до слез! У меня длинные волосы, женственный макияж, веду я себя как девочка, а не как мужик, но он все равно каждый раз устраивает разборки если я не на каблуках. Меня это жутко бесит! Я даже не могу надеть стильные,кожаные вьетнамки нежно бежево-розового цвета! И его не волнует, что они идеально вписываются в тот образ с которым я их сочетаю. Весь мозг уже вынес! По мне, так только крестухи с утра до вечера на шпильках! Особенно если ты передвигаешься на метро. Ставит мне Бэкхем в пример. А я ему говорю: "Дай мне машину с водителем как у нее, я из твоих каблуков вылазить не буду". Он говорит, что это все отмазки и что я просто пацанка, не желающая женственно одеваться((( А ваши мужчины пытаются внести коррективы в ваш стиль, макияж, прическу и тд или мой один такой помешанный?

Ресничка
69 ответов
Последний — Перейти
я зефирка

эм... и вы ЭТО тЕрпите? не устали еще? я бы давно послала такого. Ну посоветуйте (вернее настаивайте), пускай он носит ПОСТОЯННО галстуки, и в жару тоже и на пляж. А че, очень стильно.

Сесиль

а разве вам самой не хочется быть красивой для своего любимого? тем более он точно даёт понять, что для него красота... красота требует жертв.

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

А что, красота может быть исключительно со шпильками и никак иначе?

Белка Бо

Это НЕ ВАШ мужчина.

Он в вас личности не видит. Ему вообще пофиг, умеете вы что-то там сочетать или нет. Он не влюблен в вас, не любуется ВАМИ. Он любуется образом, который можно нацепит на любую. Главное, чтобы была рядом куколка на шпильках, а будете это вы, Маня из кондитерской или еще кто.. не важно.

ЛиЛу

предложите сделать паузу в отношенияx, xотя .. это не лечится, автор. с таким дискомфортно по жизни.

думаю, наличие и длительность подобныx отношений у товарищей по форуму вряд ли спасет ВАШ мозг от выноса...

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

ну вот а давайте посмотрим, что будет если автор будет настаивать чтобы ОН всегда ходил в рубашках, галстуках, туфлях. нет, не хочет, неудобно? а разве он не хочет всегда быть красивым для любимой девушки, которая более чем точно дала понять, что именно она считает красивым?

Гостья с иронией

Дальше будет только хуже.. А про Бекхем вообще убило - ну и образец, анорексия и носик пятячком(

Ресничка

Дувушки, спасибо за комменты. В том-то и дело, что он сам готов ходить в костюмах и туфлях с утра до вечера. Того же и от меня требует. На счет личности и тд., он говорит, что я ему естественно нравлюсь в любой одежде, но вот на каблучках и в платье было бы вообще идеально. Дошло до того, что я на работу бегу в балетках, а когда возвращаюсь домой, в подьезде переобуваюсь в шпильки. Или если он меня забирает, сразу переобуваюсь. Смешно и не смешно одновременно.

Гостья с иронией

Тут тема такая - никто и ничего в этом мире не может от нас ТРЕБОВАТЬ, так считаю.

Гость

А кто такие "крестухи"?

бросай его, он тебя не достоин.

Если он думает, что на каблуках день бегать не в напряг, купите ему каблуки его размера и пусть часиков эдак 8 побегает, посидит, и снова побегает.

Мне тож такие упреки проскакивали, дак я на шашлыки одела шпильки, мол милый всё для тебя.

А по сути, если его больше волнует вопрос эстетического вкуса, а не вашего удобства и комфорта, стоит призадуматься.

мяу
Пыщ

Сообщение было удалено

++++

Беда

По мне - это мелочи. Хочешь сделать приятно - ходи в каблуках. Есть очень устойчивые и удобные модели. Не шпильку же требует.

У меня был мч который вечно был недоволен моим стилем. И постепенно я стала меняться и именно под классический женственный стиль. И стала намного привлекательнее и количество поклонников сильно возросло. Так что я даже благодарна ему что он поработал над моим стилем. Кстати любил выбирать и покупать мне вещи сам.

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

Просто у него слабая мужская конституция и для возбуждения требуется стимул из вне, грубо говоря чтобы на вас пялились другие мужики.

Гость

Кроме всего прочего, он тоже не Бэкхем, и наверняка денег у него не столько сколько у мужа Виктории.

Беда

8 - если он все время в костюме, то очевидно что он хочет видеть рядом с собой соотвествующую женщину. Вот как вы воспринимаете такую пару: она идет в вечернем платье на каблуках с прической и макияжем, а он рядом с ней небритый не причесанный, в спортивных штанах и шапке-презервативке. Наверно думаете что это нелепо. Вот и вы в своем девчачьем (не женственном) стиле в розовых балетках рядом с ним выглядите смешно, и он выглядит из-за этого смешно.

Я бы с таким повесилась!

Гость

закомплексованный тип, который ведет себя демонстративно, при этом не факт, что он знает что и кому хочет продемонстрировать.

Костюмные мужчины - унылое г.

Натуся

не выглядят они смешно, уважаемая Беда. люди, любящие друг друга, выглядят красиво вместе в любом случае. и с чего вы взяли, что автор носит какие-то детские розовые балетки? речь шла о качественной обуви, просто без каблука. одно дело, если пара идёт куда-то, тогда да, соответсвие месту важно. а если просто гуляют, или мужчина забирает с работы, то...В общем. тут решать автору... Сколько вы вместе?

ЛиЛу
Ресничка

Сообщение было удалено

-- уже согнул в бараний рог он Вас. жаль.

Гость

Ой, автор! У меня муж такой.Оденусь кое-как - критикует. Говорит: " Я тебя в деньгах совершенно не ограничиваю. Но изволь одеваться так.чтобы утереть носы анличанкам с толстыми задницами в растянутых застиранных майках и стоптанных кроссовках." Хотя сам -англичанин. Млеет, если я одеваю юбки и шпильки.Будет бухтеть,если я без макияжа. Страшно гордится,когда я хорошо одета. А в остальном, муж- идеальный.

ЛиЛу

автор, время от времени явижу иногда в Венском лесу мужчин в галстукаx и чуть ли не при всеx дипломатическиx регалияx) и дам на шпилькаx, увязающиx каблуками в сырой в тени земле и подворачивающиx несчатные ноги на каменистой части пути. такое же сострадание вызывает вид вымазаянныxц в глинистой поцохве балеткаx)

дамы говорят на славяснкиx языкаx, мужцики как правило австрийцы:)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- вообщем да)))

ЛиЛу

автор, а как Ваш парень одеваетсай на шашлыки, для активныx какиx-то занятиx спортом, на природу?

да уж

Ваш мужчина скорее всего нувориш, причем не самого высого уровня, так, хорошо если до среднего дотягивает, даже если до хай лайф докарабкается - происхождение из низжих слоев будет сказываться на менталитете. Когда мужчина С ДЕТСВА привык к комфорту и качественным дорогим вещам, и воспринимает это как само собой разумеющееся у него и мысли не возникнет выставлять на показ их или свим деловым стилем демонстрировать принадлежность к деловым кругам в ситуации тому не соответствующей. Такая демонстрация - в том числе и требование к Вам соответствовать имиджу бизнес-леди - если конечно Вы не сопровождаетет его на деловой ужин с партнерами - только идущие из прошлого комплексы. Кстати, а ведь строгий деловой стиль - это невысокий каблук, НЕоблегающий костюм и наличие украшений не больше 3. Некоторые ситуации даже брюки у дамы запрещают.

Ева

И почему все люди в парах напрягают друг друга?

да уж

А вообще, часто приходится бывать в Росии и странах бывшего СССР - наличие девушек одетых в стиле Виктории Бэкхэм всюду и везде просто поражает. Автор, вероятно, у Вас больше вкуса чем у Вашего МЧ. Если он Вам дорого и с такими тараканами - пострайтесь аккуратно привить юноше вкус. А Вам - 5+ за умение одеваться.

Гость
Ресничка

Сообщение было удалено

Галстучек ему затягивайте потуже, скажите, что он так мужественнее выглядит, что вы очень мужественных любите. Очень уж они с девушками на шпильках гармонируют. И шпильками не забывайте ему на ноги наступать. Это он сам просил шпильки носить.

Анфиса
Беда

Сообщение было удалено

Можно , конечно, измениться или хотя бы попытаться, но только за его счет. Автор, он вам как, предлагает покупать то что хочет он,но на ваши деньги?

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

Он дает понять, что хочет, чтобы она выглядела, как 30-летняя тетя, а не как молодая привлекательная девушка, на которую смотрит не только он)))

Гость
Ресничка

Сообщение было удалено

Скажите, что Бэкхем очень часто можно увидеть на подиуме в едва прикрывающих попу шортах. Это правда, кстати.

ЛиЛу
Анфиса

Сообщение было удалено

-- азачем, если это вызывает у автора дискомфорт?

Беда

33, Лилу, а потому что отношения - это искусство компромисса.

Гость

вы не обязаны одеваться по его вкусу, как быть такой. какой он желает вас видеть.Это насилие над человеком ради ублажения своих хотелок.Дальше будет что-нибудь другое.Советую вам его послать.Подстаиваясь под интересы другого человека, вы рискуете потерять себя.Человека , если любят, то лбят таким. какой он есть.Делайте выводы.Ваш парень-эгоист, любящий только себя.

Л.

автор, меня прямо затошнило от вашей "описательности": нежно-бежево-розовые вьетнамки, макасины от Армани... блин, такая вы дурочка))) Извините, но прямо какая-то недалёкой девицей представились.

А проблема, поднятая в вашей теме, вообще бред сивой кобылы. Если вам не 16лет, то в принципе в голове не укладывается, как вы умудрились выстроить такие отношения, что мужчина вам УКАЗЫВАЕТ, как вам одеваться?!.. Это вообще надо быть без собственного мнения - даже в зачатке, - чтобы допусть подобное к себе отношение... Ну в общем, дурочка вы 100%, никаких сомнений.

Анфиса
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Если совсем уж плохо в таком образе,который ему нравится, то не стоит. А если не так уж ей противен этот стиль, то может можно для разнообразия 1-2 раза в неделю?Но только за его деньги, а то тратить свои на его капризы глупо. Удобная обувь на каблуках стоит очень дорого,вот пусть и тратится. А может и передумает,когда ценник увидит.) Только непонятно, как это ее мужчина с такими вкусами начал встречаться с автором, этим вкусам не соответствующей. Или он дурачок,или автор на момент знакомства носила платья а-ля леди и каблуки.

ЛиЛу
Беда

Сообщение было удалено

-- правильно, но в данном слуцахе компромисс означает принять позицию контрагента, причем эта позиция вызывает у автора рвотные рефлексы, слеодвателно, компромисс, который приводит к чувству сильнейшего внутреннего дискомфорта, вреден для здоровья и потому невозможен)

Гость

Заставьте его надеть шпильки, пусть денек походит на них.

ЛиЛу
Анфиса

Сообщение было удалено

-- я так понимаю, что он xотел бы непрерывного ношения)

вообще же мужчине заморачиваться на тему одежды так детализированно - фии:)

Гость

Блин автор, извините но вы просто дура! Он вас любит или вещи?!?! Просто бред) и умилило про мокасины от Армани)

Ресничка

Сообщение было удалено

Конешн..мой по началу недоумевал ╧зачем я каблуки обуваю"... А не устанеш, одень че попроще=)

Белка Бо

Сообщение было удалено

да

Автор,раскройте секрет-как вы его терпите?Оо

Гость

Сообщение было удалено

+100000=)))

Гость

Сообщение было удалено

так кто такие "крестухи"?????

Вот так
Сашуня

Сообщение было удалено

Меня это слово улыбнуло! 20 лет назад я в школе училась, оно в жаргоне было в 80-х гг. Вообще-то это синоним сегодняшних "лохушек". Не знаю, это ли автор имела ввиду.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе в костюмах ходит или местная администрация или расапространители каких-нибудь Тянь-ши и т.п, поэтому подобный стиль даже отталкивает.

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

меня тоже в этом всем больше всего заинтересовали "крестухи")). 1-ый раз такое слово слышу

Вот так

Сообщение было удалено

"По мне, так только крестухи с утра до вечера на шпильках!" - думаю автор что-то попутала))))