у меня есть знакомая дама .!
Ей 32 года ,замужем ,имеет двух детей ,8 и 4 лет.
За собой не следит.Если не считать, что она моется,красит ресницы)
Ходит не пойми в чем ,из года в год в одном и том же! А именно черная футболка +брюки.
Пришла ко мне недавно,а я как,раз купила два красивых комлекта белья,не особо дорогие,но качественное,1000р,а очень дорого! Сама покупает белье на рынке китайское к-е валяется в коробке!!!Имеет два бюста)
Говорит уходят все деньги на детей и на еду.Ну неужели нельзя купить себе наряд красивый ,красивое нижнее белье! Бабы в кого/чего вы превращаетесь выйдя замуж!!!
Тебе какое дело?
Поменяйтесь с ней местами и наведите порядок!
нас у мамы трое, она всегда ухожена, подкрашена и покупает красивое белье. Да и мы не голодали, все хозяйство на ней было, выпечка вся, и необыкновенные модели одежды и шитые и вязаные, все успевает.
Сообщение было удалено
И у моей мамы также)
Скажите - а почему такая закономерность: чем глупее и необразованнее женщина - тем раньше она выходит замуж?
Ээээ...Ну я даже не замужем.А выгляжу примерно как ваша знакомая,хотя я даже ресницы не крашу.Ну и что?Мне просто это не интересно и не надо.Кому-то не нравится?Ср"ать я хотела на их мнение.
Вывод такой - замужество и внешний вид не имеют никакой связи.вот.
что за бред? значит она и до замужества не особо придавала этому значение. И муж значит у нее такой же крест, которому картинка не важна. Что удивляться? Каждому свое. ps Хоть ресницы красит и моется, уже хорошо))
Сообщение было удалено
Как один из вариантов. Человек понимает, что интеллект не ахти, а в жизни надо за что-то зацепиться. Поэтому в таком случае остается только один выход под общим названием "семья" (свадьба, дети, быт, муж). Исходя из ситуации весь образ жизни и мышления (очень часто под влиянием воспитания) перестраивается на эту цель. Все начинается с активных поисков "второй половины", "любви" (чаще всего, это банальная "мертвая хватка"), ну и далее по списку.
На Гале сегодня точная такая же тема была слово в слово)
Автор,тупая старая дева. Никак не успокоится)
Женщина, которая не следит за собой - печальное зрелище... И таких сразу видно, кстати. Ужасно, когда видишь сверстниц, а визуальная разница между ними - 10-15, а то и 20 лет! Вот тогда понимаешь, насколько тупо звучит: "А чо, а я как хочу так и хожу, мне этот хламур не нужен..." А там не до "хламура", там уже просто все так запущено, что хоть озолоти, ничего не изменишь...
Мужу нравится? Всё, вопрос закрыт.
от человека зависит
Автор, вы не верите знакомой, что у нее банально денег нет? Она вам русским языком назвала причину, если до вас не дошло, это уже ваши проблемы. Может вы вместо фруктов детям и прикупили бы себе красивое белье, но у нее, видимо, другие приоритеты. А если вас это так волнует, подарите ей красивую вещь, вместо того, чтобы поливать ее тут грязью, это более конструктивно.
подруга должна детей полуголодными держать , но отчитаться перед автором новым лифчегом
Вам лично КАКОЕ дело? Скорее всего личная жизнь неустроенная, вот и брызгаете ядом. Действительно достали своим ГЛАМУРОМ. Вы часом не чистокровная блондинка?
У меня две подруги - одна после замужества растолстела до 100 кг, дома вечно бардак. целыми днями сидит сериалы смотрит, общатся с ней невозможно стало, разговоры все ни о чем. Вторая подруга - полная противоположность. Выглядит, как с облжки журнала. Шопоголичка страшная, целыми днями по салонам красоты и магазинам носится. Я нечто среднее между ними. Так что брак тут ни при чем. Просто банальная лень или зацикленность на внешнем виде.
два бюста у нее, ахахахааа
[quote="пипи-кака"]у меня есть знакомая дама .! Ей 32 года ,замужем ,имеет двух детей ,8 и 4 лет. За собой не следит.Если не считать, что она моется,красит ресницы) Ходит не пойми в чем ,из года в год в одном и том же! А именно черная футболка +брюки. Пришла ко мне недавно,а я как,раз купила два красивых комлекта белья,не особо дорогие,но качественное,1000р,а очень дорого! Сама покупает белье на рынке китайское к-е валяется в коробке!!!Имеет два бюста) Говорит уходят все деньги на детей и на еду.Ну неужели нельзя купить себе наряд красивый ,красивое нижнее белье! Бабы в кого/чего вы превращаетесь выйдя замуж!!![/quote
А вы замужем? По-моему , нет. И, возможно, вряд ли у вас есть достойный парень.
А вы замужем? По-моему , нет. И, возможно, вряд ли у вас есть достойный парень.
По-вашему, это смысл жизни? :))) Смешно, когда женщину оценивают только по тому, замужем она или нет. Если вы себя без мужика считаете ничтожеством, то не судите по себе!
Сообщение было удалено
Просто если бы вы были замужем, у вас в таком положении как у девушки с детьми 8 и 4 года не было бы времени на всех смотреть, а также не было бы возможностей сильно заморачиваться на себе.
Когда люди имеют маленьких детей, то им не до себя, если , конечно, нет слуг.
я тоже когда дети были совсем маленькие и средств было очень мало, ходила в одном и том же, мои близкие не понимали как я (всегда ухоженная) могу ходить в таком виде. Просто я почти все деньги тратила на качественные продукты. У меня холодильник был забит, дети мои хорошо питались (фрукты, овощи весь год) и редко болели. Я конечно могла себе кое что позволить, но на тот момент это не было приоритетом, Теперь они постарше, появились лишние деньги у меня и супер дорогое нижнее белье и красивые шмотки, а подружки которые "не понимали" теперь и рядом не стоят.,
Сообщение было удалено
Пардон, а у офисных "карьерщиц" интеллект строго высокий штоль? Показали морковку в виде типа должности - они и бегут к ней, ломая каблучищи, подставляя всех и вся, причем за маленькую ЗП зачастую. Могучий интеллект.
Говорит уходят все деньги на детей и на еду.Ну неужели нельзя купить себе наряд красивый ,красивое нижнее белье! Бабы в кого/чего вы превращаетесь выйдя замуж!!!
В кого?-В БАБ!
Сам же отвечаешь на свой вопрос:-)))))))))))))
Сообщение было удалено
в принципе сереженька прав...
те, кто рано стремится выйти замуж, это двоешницы-троешницы.. которые понимают, что без мужика пропадут..
Сообщение было удалено
вот мне тоже нтересно
так это ...всего одна такая закомая у автора, при чём тут все остальные бабы?:)))
Сообщение было удалено
Вам действительно не ясно???
Удивляет:-))
Те, кому образование, карьера не интересны, им как правило интересно создать семью, родить детей, заботиться о ком то.
(женщины матери)
Тем кому интересна карьера, самосовершенствование, как правило не торопятся взамуж, им интереснее жить в СВОЕ удовольствие.
(женщина вОин)
Есь еще пара типов женщин.
Да посрать, что думает автор. Как хочу так и хожу.
Сообщение было удалено
а что им остается в этой жизни? только пеленки и пропердольки - вот и все их интересы
Да в принципе какая разница. То что на замужних теток иногда противно смотреть - это есть такое, запускают себя.
Но какое у них там белье лично мне пофиг
Да впринципе, можно и пофоруму судить, здесь не мало дамочек, замужних, ПРЕКРАСНО выглядящих.
диктатура моды, (но она без детей правда и бизнес -леди0
Сёма, у не трое детей, замужем хрен знает сколько лет, шикарно выглядит (но не работает, занимается домом, мужем, детьм и собой любимой)
Рубиновая Ева, замужем много лет, выглядит очень ярко и экстровагантно-с такими ярко-рубинового цвета волосами)))
Кареглазка, Солнце, Мадам, Мотя, все хорошо выглядят.(тоже вроде все замужОм))))
Сообщение было удалено
У меня у подруги трое детей, она очень много работает и денег часто тоже не хватает. Но она выглядит прекрасно всегда - у нее даже халаты домашние красивые и стильные, хоть и недорогие.
Сообщение было удалено
Отговорки толстых, ленивых баб!
да здоровье и хорошая фигура,кожа в 100000000 раз важнее новой китайской шмотки.мне моя кожа,пока я её приводила в нормальный вид,обошлась в сумму,на которую машину купить можно.или например здоровые зубы для меня важнее любой люксовой косметики.также,уж поверьте,узкое влагалище(которое можно иметь после детей в основном с помощью операции) для мужа важнее новых трусов и лифчика.
Сообщение было удалено
О, ну так многим вообще тогда и париться не стоит, если от природы и кожа атласная и зубы все как на подбор-перлы, можно и не заморачваться по поводу шмоток и косметики))))))))))
Сообщение было удалено
конечно,при таких параметроах в любой одежды-ты желанна.(проверено на себе).но к сожалению это не вечно.
конечно,при таких параметроах в любой одежды-ты желанна.(проверено на себе).но к сожалению это не вечно.
Ну, мне то точно этого не достаточно, кто будет подходить и заглядывать мне в рот как лошади племянной??;-))
и подходить рассматривать гладкость и чистотукожи.
обращают в первую очередь внимание на фигуру, лицо и волосы, как ни странно, кожа и зубы мужиков в последнюю очередь интересуют.
Естественно если у женщины угри, или псориаз, это оттолкнет в конце любого.
Но темка то о внешнем виде замужних дам.
Сообщение было удалено
да не надо в рот заглядывать,чтобы зубы увидить.при общении на зубы обращаешь внимание в первую очередь.красива улыбка-это уже много. печально,что некоторые как то игнорируют это. и покупают одежду,золото,а о зубах вспоминают только когда заболит.
автор, сама не превратись в клушу)))
здоровые зубы и нормальную кожу, уж не говоря об узких влагалищах, таких важных для чьих-то мужей, не надо выставлять редкостью. Полно таких женщин, только при прочих равных в выигрыше останется та, у которой еще и одежда приличная, а не старые замызганные шмотки, красивое нижнее белье, дорогая косметика и парфюмерия, машина...
Сообщение было удалено
узкое влагалище-редкость у родившей 2 детей женщине.просто почему то женщины ищут проблему в другом,а мужья в это время идут к нерожавшим. хорошие зубы у нас в питере только у моей знакомой(из понаехавших),которая в 28 лет лечила свой первый кариес.кожа хорошая встречается чаще,но это действительно дар природы-хорошая кожа.потом,двое детей-это огромные расходы,если нормально их кормить.я пока могу позволить себе только одного ребёнка,при том что мы с мужем средний класс.
да ну ее, автор, неинтересно... Вы лучше про ВАС расскажите, что еще, корме красивого нижнего белья за 1000 рублей, у Вас имеется в качестве гордости :)
Сообщение было удалено
+ Фигура не запущенная после родов!!
ну... а мужики?? вот уж на кого не взглянешь в этом смысле без сожаления! все им природа дала - и отсутствие необходимости рожать, и возможность развить физическую силу, и легкость в похудании... нет, ближе к тридцатнику - пузо через ремень, задница шире плеч, ножки тощенькие, мышц не видно - погребены под слоем пивного целлюлита.... особенно если он женат! читайте - откормлен женушкой... давайте уж, если обсуждаем супругу, не забудем и об ее нареченном! ;-)
говорю знакомому - я не ем на ночь, у меня иной режим питания... он мне в ответ - ну да, вам, женщинам, нужно!!! (типа, чтобы вес в норме поддерживать и им, пузатым, эстетическое удовольствие доставлять) а мужчинам?? почему не нужно? товарный вид теряют оччччень рано!
А почему вас это волнует?Вы ухаживаете за собой,ну и радуйтесь,что в чужую жизнь лезть.
С таким же успехом можно и меня назвать не ухоженной.Может у нее денег не хватает,на себя.На самом деле,сейчас тряпки недешево стоят,если вы в ТЦ одеваетесь.Вы бы вместо того чтобы темы тут катать,как подруга взяли бы ее за руку,да сходили по магазинам вместе.
Знаете,я и своих ровесниц незамужних(мне 17 если что) таких коровищ неотесаных видела,что думать даже страшно какой она будет через 10 лет.