Гость
Статьи
Парень на эмоциях …

Парень на эмоциях сказал...

Парень на эмоциях сказал "Иди на ...". Я конечно взяла рассталась с ним, но мне очень плохо. Я правильно сделала?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Рыбка

Конечно правильно.

Валька

неправельно

если в ваших с ним отношениях оскорбления подобного рода были неприемлемы, то Вы правильно сделали. Если осознает свою вину, и попросит прощения, то можно простить, но только первый и последний раз. Решать только Вам

Правильно. Только не туда идите, куда послали, а своей дорогой, и пусть она будет гладкой. Другого встретите)))

табуретка

что значит - на эмоциях?

может, ты его настолько довела, что тебя убить надо было?

Ирина
Зверюша

Сообщение было удалено

+1, поддерживаю.

Я, снова я, опять я

абсолютно правильно.

Гость

Ничего я не доводила, мне так плоххо. он сейчас отдыхает с друзьями

Гость

Да какая вам разница, где он и с кем? Ушел - и хорошо. Зачем плакать по тому, кто настолько глуп, что вами не дорожит?

Гость

Я понимаю, что плакать глупо, мне об этом говорит разум, а сердце другое..

Люсьен Лачанс.

автору лет 15. А с чего это ему дорожить то? Встретит еще 10 таких же.

Гость

Мне 21, просто когда встречаешься не первый год, легко отпускать. а ещё легче говорить если ты сам не прочувствуешь сердцем, то что чвствую сейчас я

Господи, если бы я после каждого посыла уходила...)) ага) обидеться надо было и потребовать извинений. И вопрос исчерпан.

Гость

ценить нужно не слова, а поступки. я осознаю сейчас это и так больно.

Ирина
Козка

Сообщение было удалено

если у вас подобные "посылы" неоднократны, значит в ваших отношениях в порядке вещей такой быдлоформат общения. Высокие отношения(с)

Мне напр., даже в бредовом сне не приснится, чтобы мой мужчина - пусть даже в пылу ссоры - послал бы меня на... И со своей стороны подобного не представляю, у меня бы просто язык на такое не повернулся.

Гостья.

Нет, не правильно. Про себя расскажу : 31 год назад я ему так же сказала, он неделю прообижался, а после мы живём длинную жизнь вместе. Правда, он иногда это "иди на" мне припоминает.

Гость

а если не правильно и он сейчас расслабляется с друзьями это нормально?

Гость

Сообщение было удалено

на Вашем бы месте я тоже нашла себе развлечение! Многие парни так делают после ссоры с девушкой, дабы не показаться тряпкой перед друзьями и перед ней самой. Главное, не унижайтесь перед ним. Если Вы ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ, он попросит прощения, когда остынет. Пусть отдыхает, а Вы сделайте вид, что не жалеете о случившимся, думаю, сам прибежит!!!

и думаю, название темы "Парень на эмоциях послал..." было бы более уместным)))

Гость

Меня пугают сами действия, если не можешь показать, что не прав, можно было бы купить цветочек. Можно на словах и клясться в любви и изменять. Но вот то,что он сейчас с друзьями, а не со мной. Показывает всё отношение

Ирина

Сообщение было удалено

Ой, ну конечно) всякое бывает в парах. И посылы тоже. Надо адекватно к этому относиться. Не распускать его вседозволенностью, но и не расставаться из-за единичного посыла на... . Честно мне бы нафиг такая прынцесса не была нужна, слова ей не скажи.

Гость

Это уже не раз, тем более я то не распускаю язык, не оскорбляю

Гость

Сообщение было удалено

Тогда уходите.

Вообще - делайте, что хотите. Кому-то комфортно так, кому-то иначе. Норма - всего лишь условность.

Гость

Это понятно, а как вы считаете действия важней слов?

Козка

Сообщение было удалено

Привет..

Вот не думал что ты такая демократичная и необидчивая....

))))))

Гость

Сообщение было удалено

По моему мнению да.

Я взрывной человек, могу со злости сказать даже то, чего просто физически не может быть. Что черно - это белое, а белое - это черное, и что негры на самом деле китайцы.

Поступки другое дело, они совершаются более взвешенно.

Ром

Сообщение было удалено

Я обидчивая, просто я обижаюсь на другие вещи. Не на ***, а на фразу "любишь же ты развести скандал" - вот это обидит меня куда сильней.

Вот вы, женщины, странные..

Сколько раз уж вам психологи трындят, что НА ПОСТУПКИ надо обращать внимание,а вы все на слова реагируете по большей мере.

Любой сказочник, навешает вам лапши на уши - таки пойдете на край света за ним. А нормальный мужик в сердцах брякнет чего грубоватое для ваших изнеженных ушек - сразу скандал - развод.

Мда..

Козка

Сообщение было удалено

Ну, дык этр ж правда!

Любая женщина мастерица - слепить скандал из ничего!

)))

А наше дело - вОвремя клапан секретный у ней открыть чтоб пар выпустить..пока не взорвалась!

Козка

Сообщение было удалено

+10000!

Ром

Сообщение было удалено

вот именно.

Согласна с тобой на все сто.

Ром

Сообщение было удалено

Ща пиндюлей влеплю, и мы послушаем, кто тут из чего что разводит)

Козка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

Ладно, Козуль, я спать пошел! И всем остальным - споки!

Споки))

Гость

а мы постоянно друг друга посылаем когда ссоримся. потом подуемся-подуемся и помиримся. дело то житейское

Гость

выб его автор тоже послали на три буквы. чо из себя принцессу то строите=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам книжки писать нужно, романтические. очень емко пишите

Натуся

ну ничего себе причина для расставания... аж смешно))))

Гость

Отправляйтесь по адресу назначения. И будет вам ЩАСТЬЕ!

Гость

Таких посылальщиков называют БЫДЛАМИ. А вы у себя одна. Пусть локти себе грызет, когда найдете себе Х послаще. Уж извините за грубость.

Гость

Ром, так я и сужу о поступках. После этих слов, я вообще ничего не увидела. Чтобы приехал с цветами прощения попросил, показал, как я ему нужна. Только опять же на словах по смс прости.. и стоять с друзьями расслабляться, а не подумал как плохо мне сейчас. лишь бы себе было компфортно и хорошо

Олеся

если попросит прощения автор, то примите. это всего лишь слово сказанное на эмоциях. он же Вас не ударил. У меня такое было, и с моей и с его стороны, только не на три советских буквы посылал, но смысл тот же. это всего лишь слово, и слово на эмоциях. он тоже человек.

Колхоз имени Лопе де Вега

Это же надо как довести было парня...

Мамо

Ничо себе, мОлодежь пошла необидчивая. Это я про комменты к теме. Ее на три буквы, а она "иду, милый". Меня на Вумане мало чем удивишь, а тут я удивилась. Даже и не смешно как-то (

Гость

Я не считаю, что можно вообще этим довести. Тем более я не оскорбляла..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: